リネル 新宿西口の掲載
リネル 新宿西口のプロフィール画像
Linelle リネル 新宿西口 リネル シンジュクニシグチ リネル 新宿西口

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

リネル 新宿西口の口コミ

• みきさんの口コミ

上まつげはだいぶ長い間持ちました!
    初めてのマツエクでしたがとても満足です!!
    お店の空間も居心地良くて、寝てしまいました(笑)
    すみません、またお願いしたいです!

• あかりさんの口コミ

先程は有難う御座いました!
    初めてのまつ毛パーマで、若干緊張していたのですが、とても綺麗に仕上げて下さって大満足です♪
    サロン内も落ち着いた清潔感が有って、リラックスできました!
    また、終始ご丁寧に対応して下さったので、また是非お願いしたいと思います!

• Shinoさんの口コミ

まつ毛ばらばらだったのに丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

• リサさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした。お店の入り口がわかりづらいので注意です。ありがとうございました。

• uさんの口コミ

予約時間より早い時間が空いていたので早めの時間で対応してもらいました!
    施術までもスムーズで、お店の雰囲気もとても落ち着きました。
    仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました✨

• CHIEさんの口コミ

綺麗に眉を整えていただきました。
    次回はまつエクをお願いしたいです。

• kさんの口コミ

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。

綺麗なカールで満足です。
    施術も丁寧で、優しく対応していただきありがとうございました。

• reさんの口コミ

綺麗に仕上がってよかったです!

迅速な対応と素敵なマツエクありがとうございました!

• ささんの口コミ

これまで、自分で手入れしてた左右非対称な眉毛が、対称になりさらにとても綺麗な形になりました!
    柔らかい印象というなんとも抽象的な要望だったにも関わらず、大満足の眉毛に整えていただけて、本当に良かったです✨
    終始ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• 美香さんの口コミ

アドバイスもアフターケアも丁寧に教えて頂きありがとうございました😊
    施術も綺麗でとても良かったです!またお願いします(..◜ᴗ◝..)

• まさえさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに大変満足感しております。ずっと自己流な手入れだったので、感激です。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 信濃さんの口コミ

まつげパーマ初めてでしたのでとても嬉しいです😃
    うとうとしてる間に終わってましたw

• 春香さんの口コミ

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で、サービスも大変よく施術していただきました。
    また、伺わせていただきたくなりました。

• mioさんの口コミ

立地もいいし対応もスムーズでとてもよかったです☺︎
    初めてのボリュームラッシュだったのですが、大満足です♪
    トリートメントもしてもらって、頑張ってケアして長持ちさせます!またよろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

初めて眉毛をサロンでやって貰ったので上手く希望が伝えらなかったのですが、スタッフさんが上手くくみ取って下さり、満足のいく仕上がりで嬉しかったです。普段の眉の書き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!

• Riiicoさんの口コミ

丁寧な接客に満足のいくスムーズな施術ありがとうございました小顔矯正もまたお願いします🌹❤️

• まりこさんの口コミ

とても良かったです!!!

• にゃんさんの口コミ

他店で予約当日に、店側からキャンセル依頼がきて慌てていたものの、すぐ予約で対応してくれてとても助かりました。ありがとうございました😊
    初めてのボリュームラッシュでしたが、きちんと説明してくれて、安心して頼めました。
    そのご予定があったのにすっぴんで行ったので、帰り際にメイクスペースを貸していただいたり本当に助かりました!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅のマツエクサロンを探す