リネル 新宿西口の掲載
リネル 新宿西口のプロフィール画像
Linelle リネル 新宿西口 リネル シンジュクニシグチ リネル 新宿西口

新宿西口駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

リネル 新宿西口の口コミ

• ㅁㅏさんの口コミ

前回は良かったのに、今回最悪、、、
    担当者によって差がありすぎ

• とまとさんの口コミ

効果がすぐに出て、大満足です!ありがとうございました!
    施術をしながら、詳しく説明やアドバイスをしてくださったのでとても助かりました!

• ねこさんの口コミ

ありがとうございました!担当の方がかわいくて驚きました♪色々と教えていただき有り難かったです!眉waxを色々探した中でも低価格だったので決めさせて頂きました。眉間まできちんとwaxして頂きました!またお伺いさせてください!

• ちびまりさんの口コミ

施術の後にもちゃんとケアや、抜けてるところなどを教えてくださってとても丁寧でした

• ほにゃみさんの口コミ

とても綺麗なアイリストさんでした。接客もすごく丁寧で、最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    カウンセリングもとても親切で、長さも目に当てて相談に乗ってくださいました。
    施術前のテープは全く違和感なく、施術中も素早くしみたりもせず、仕上がりもとても綺麗で、今まで行ったサロンで一番上手でした。
    今度は普通に予約していこうと思います。ありがとうございました。

• ナツミさんの口コミ

説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足でした!また是非利用させていただきたいです!
    本日は急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。

• とみーさんの口コミ

リラックスできる空間とソファで、心地よく過ごすことができました。
    スタッフさんも対応が明るくとても良いです。
    マツエクの持ちも大変良いので、また是非お願いしたいです。

• miiiさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、イメージ通りに仕上げて頂けました。説明も丁寧で、親身になって答えてくれたのが印象的でした。グルーの種類や長さについても文字や実物で確認しながら対応して頂けました。来店から1〜1,5hぐらいが目安でしょうか。あとは持ちがどのぐらいか楽しみです。ありがとうございました。

• あずさんの口コミ

日にちを変更していただいたにも関わらずとても丁寧でした!
    説明も分かりやすく、大満足です!
    気さくに話しかけていただいたのでまた利用したいです。

• MDさんの口コミ

即日予約で対応いただきました。

• 加奈さんの口コミ

他店のがスカスカになったので久々に利用させてもらいましたー。フラットラッシュが初めてですがcollarもmixで
    いれたかったので細かくアドバイスしてくれて
    とてもわかりやすく説明してもらい施術後も綺麗で今回もびっくりです!
    また利用させてもらいます

• yさんの口コミ

付けたばかりなのに下や斜め向いてるまつげありました。
    左右非対称すぎ。目頭始まりの位置違いすぎ。根元を見たら2mmくらいあけて付けられてて、マツエク浮いて見える。
    テキトーにやられた?練習台?美的感覚大丈夫?
    こんなんで5000円よく取れますね。
    二度と利用しません。

• あさのさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが、担当の方がとても丁寧に施術してくれましたので満足です!仕上がりも綺麗でした。

事前にグルーが目にしみやすいとお伝えしたのですが、いろいろ気を使ってくださり全くしみませんでした。
    ありがとうございます。

• 優華さんの口コミ

綺麗なデザインにしてもらえて満足です( ᵕᴗᵕ )

• MaNaさんの口コミ

ミニモでもやりとりも丁寧で、説明や施術も丁寧でした。
    長さに迷ったら○○mmはこれくらいの長さと当てて見せて下さいました。
    まつげが細く量が少ないと教えて下さったので、今日から毎日美容液を使用しようと思います!

• ななみんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    数日経った今でもまだつけたてかのような綺麗さで感動しております😭
    是非また伺いたいと思います。

思った通りの仕上がりでとても良かったです!

• kaoriさんの口コミ

色々初めてでしたが、リラックス状態でやってもらえて嬉しかったです。

• ayakaさんの口コミ

way脱毛をしてもらったが
    形も整っておらず、
    抜き忘れだらけでした。
    最後に眉毛を仕上げで書いてもらいましたが、
    左右非対称すぎてびっくりしました。

• 1993さんの口コミ

とても丁寧にしていただけて良かったです♪また利用したいと思います!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Linelle リネル 新宿西口付近の駅のマツエクサロンを探す