【King】 KYOKOの口コミ

🐥さんの口コミ
20代後半
デザインや長さなどの相談もしてくださり大満足です! 可愛くしてくださりありがとうございました😊
来店日:2021年11月24日
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! タレ目風デザインがとてもお似合いでした🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年11月24日
ち〜さんの口コミ
丁寧に綺麗に施術してくださりありがとうございました!またマツ育して行かせていただきます!
来店日:2021年11月23日
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! パリジェンヌでナチュラルなお仕上がりデザインとてもお似合いでした👀✨ マツ育頑張ってください🤍💪 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年11月23日
chiさんの口コミ
初めてお店に伺わせて頂きましたが、 丁寧にカウンセリングして頂き、施術も痛み、違和感など全く無く、仕上がりも大満足です! ありがとうございました☺️🤍
来店日:2021年11月23日
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 100本のナチュラルデザインがとてもお似合いでした🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年11月25日
アさんの口コミ
先日はありがとうございました! 毎朝ビューラーなしで支度できるようになりました。 とても話しやすいすい雰囲気で良かったです!
来店日:2021年11月19日
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! パリジェンヌでナチュラルなお仕上がりデザインとてもお似合いでした👀✨ 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年11月23日
みゆさんの口コミ
個室がとても落ち着いた雰囲気で、1つ1つ丁寧に説明していただき本当に満足でした! わからないところも相談に乗っていただき、安心して施術していただくことができました^ ^
来店日:2021年11月19日来店回数:4回
返信日:2021年11月20日
あゆみさんの口コミ
他の方の口コミにもありましたが、まさにカウンセリング、施術と丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。 希望するところはもちろんのこと、相談して決めたいところには分かりやすく適切なアドバイスを下さり安心してお任せしました。 今日はありがとうございました。またお願い致します。
来店日:2021年11月19日
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 13mmで長さのあるデザインとてもお似合いでした👀✨ 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年11月19日
かえでさんの口コミ
とてもいい雰囲気のお店でした! 要望もきちんと聞いてくださって、とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございます!
来店日:2021年11月13日
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 今回はDカールでデザインしました♡ パッチリとした仕上がりがとてもお似合いでした✨ パリジェンヌのバラつきで隙間ができる所には、1本に対して2本付けさせていただいています😌 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年11月13日
アキさんの口コミ
すごく綺麗にまつ毛をあげてもらい大満足です。 椅子がフカフカで気持ち良くて寝てしまいました。 今日はありがとうございました。
来店日:2021年11月12日
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! パリジェンヌとてもお似合いでした♪ 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年11月12日
ななさんの口コミ
説明も丁寧で、似合うデザインなども考えてくださり仕上がりもよくて大満足です!ありがとうございました🙏🏻❤️
来店日:2021年11月12日
返信日:2021年11月12日
あかねさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、 まつげもきれいにあげていただきました🥰❤️ ありがとうございました!!
来店日:2021年11月6日
【King】 KYOKOさんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年11月7日
ゆりさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただきました!描き方も教えていただき、ありがとうございました。次回はマツエクもしたいです。
来店日:2021年8月12日
【King】 KYOKOさんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 少し細めにお仕上げしてキリッと平行眉に👀♡ とてもお似合いでした♡ ペンシルは暗めのカラー、眉マスカラを少し明るめにすると、抜け感も出て 優しい雰囲気にお似合いです😌✨ 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年8月13日
しほりんさんの口コミ
声かけもなく施術を始められるから、終始びっくりするし、施術離れるときも声かけがないからただただ放置されてるように、感じた。仕上がりは満足しました!
来店日:2021年7月22日
【King】 KYOKOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます🙇♂️ 不快な想いをおかけし大変申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 ご指導いただいたことを真摯に受け止めて、今後このような事がないように技術の向上に努めます。 貴重なご意見ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年7月24日
璃子さんの口コミ
どこのまつ毛が短いか等細かいところまで教えてくれました!とても綺麗で満足です^_^
来店日:2021年6月24日
【King】 KYOKOさんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! カールスタイルでさせていただいたので、横から見ても綺麗な可愛らしいお目元になりました💖 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年6月25日
さきさんの口コミ
安い上に上手すぎる!ほんとに丁寧だし満足です! また次回も利用したいです
来店日:2021年6月23日
【King】 KYOKOさんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 綺麗な二重と長いまつ毛にとてもお似合いでした👀♡ カールスタイルなので、優しく可愛らしいお目元になったと思います♡ 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年6月23日
Rinkoさんの口コミ
着く前にお店の前まで出て待っていて下さったり、笑顔で丁寧に接客してくださって凄く気持ちよく過ごすことができました🌼仕上がりも丁寧で大満足です^^
返信日:2021年6月18日
aさんの口コミ
事前の連絡も下さりお気遣いがとても素敵な方でした( ˙꒳˙ )ིྀまたお願いしたいです🐹☆⋆*.。素敵な時間ありがとうございました♡また宜しくお願いします🙋♀️
【King】 KYOKOさんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 目頭に3本ずつ、8mmを混ぜさせていただいたので、目頭からの高さがなめらかに繋がりました♡ 140本すべて0.15mmなので優しいお目元になったと思います♡ 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年6月18日
you★さんの口コミ
今回、数年ぶりにマツエクをして頂きました。 施術している時も痛みや、違和感がなく、出来上がりも、私がイメージしていた感じで感謝しております。また、予約させて頂きますね。これからも、頑張ってください!
【King】 KYOKOさんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 久しぶりのマツエクいかがでしょうか?☺️ 綺麗な二重にとてもお似合いでした👀♡ 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年6月16日
threeさんの口コミ
丁寧な接客で終始安心してお任せできました。 まつ毛の状態を見ながら施術していただきとても満足な仕上がりでした!また行きたいと思えるサロンでした。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月12日
【King】 KYOKOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 全体Cカール、左目頭が下がりまつ毛だったので、高さを揃えるために少しSCカールを混ぜて付けさせていただきました👀♡ 毛流れで隙間ができる所には、1本に対して2本付けさせていただいています😌 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年6月13日
まるたさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 遅れた上に迷ってしまってすいません! キレイに施術して頂き、丁寧で良かったです! ありがとうございます😊
来店日:2021年6月9日
【King】 KYOKOさんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです👀♡ フラットラッシュ160本。太さ0.15mmと0.2mmのMIXで0.15mmを多めで付けさせていただいたので、抜け感も出しつつフワっとボリュームのあるお目元になったと思います♡ 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年6月10日
レタスさんの口コミ
この度はありがとうございました🙇♀️ 私自身が少し遅れてしまったのですが、暖かく迎えて下さり施術も素早く丁寧に仕上げて頂き満足です🤍 次回マツパする時も越智さんにお願いしたいです!
来店日:2021年6月9日
【King】 KYOKOさんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 久しぶりのまつ毛パーマいかがでしょうか?☺️ 可愛いらしいレタス様にとてもお似合いでした👀♡ 次はカールスタイルでも良いと思います♡ 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年6月9日