【King】 KYOKOの口コミ

なつさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 店の雰囲気やソファの座り心地もよく、落ち着いてお話しできる方で窮屈感も全くなく、楽でした^_^ また、今後のメイクの仕方や眉の特徴など教えていただき、とても参考になりました! 大変満足のいく施術と時間をありがとうございました😊
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! パリジェンヌでナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした👀✨ アイブロウも、しっかり整えさせていただいたので とても書きやすくなったと思います😊 お目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
ykさんの口コミ
今回はありがとうございました! 今まで何度かパリジェンヌラッシュリフトを行いましたが、素人の私でも分かるぐらい、今までよりとっても綺麗に 仕上げてくださいました。 施術中も室温など色々とお気遣い頂き、 とてもリラックスさせていただきました!(^^) またよろしくお願い致します!
来店日:2021年12月19日来店回数:2回
【King】 KYOKOさんからの返信
yk様♡ ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! パリジェンヌでのお仕上がりとてもお似合いでした👀✨ 他にお目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖
sa——-さんの口コミ
とても丁寧な接客で気持ちよく施術を受ける事が出来ました(^^) 椅子が気持ち良すぎて一瞬寝落ちしてしまいました(⌒-⌒; ) カールも綺麗に付いていて満足です!! ありがとうございました!
【King】 KYOKOさんからの返信
sa様♡ ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! パリジェンヌでナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした👀✨ 他にお目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖
返信日:2021年12月22日
久美子さんの口コミ
今日はありがとうございました! 入店してから帰るまで とても丁寧に接客・施術をして頂き、 安心して寝てしまいました😌✨ 施術中たまに目が染みて痛くなる理由を 教えてくださったり、 わたしの目にあったデザインを提案して頂いたり どういうデザインが自分に合っているのか あまりわかっていなかったので 感謝でした😊🙏✨ また是非お願い致します🙇♀️✨
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです!♥️ エクステとてもお似合いでした😊💖 他にお目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖
和美さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。 初めての眉のスタイリングも満足です。 また宜しくお願いします!
来店日:2021年12月18日
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! パリジェンヌでナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした👀✨ アイブロウもストレートアーチ眉とてもお似合いでした😌🍎 また何かお目元回りでございましたら御相談お待ちしております🙇♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年12月18日
まさんの口コミ
いつもデザイン迷うのですが、今回は初めて目尻だけ緩いカールにしてもらいました!すごくいい感じです!! 前のサロンでは目にしみたりしたのですが、なぜしみてしまうのか教えていただけたことが初めてだったのでなぜしみるのかわかってスッキリしました!今の自まつ毛の状態も写真を撮って詳しく説明していただき、わかりやすかったです! ありがとうございました😊
来店日:2021年12月17日
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! パリジェンヌで目尻流しめのナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした👀✨ 他にお目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖
みかんさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 お店の雰囲気も良く個室ですごく良かったです! カウンセリングから施術までもすごく丁寧でした! まつ毛の写真をとって頂き どこが生えていないかなどの説明や まつ毛の状態を教えて頂き これからも美容液頑張ろうと思いました🙏🏻 仕上がりも満足しています⭐️ またよろしくお願い致します!!
来店日:2021年12月16日来店回数:5回
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! マツエクとてもお似合いでした💖 これからも美容液でマツ育よろしくお願いいたします🙏✨ お目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年12月18日
莉帆さんの口コミ
前回別のお店でやってもらったときは全然上がらなかったので、今回仕上がりがよくとても満足してます! 次回もよろしくお願いします!
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! パリジェンヌでナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした👀✨ お目元回りで何かございましたらまた御相談お待ちしております🙇♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 次回楽しみにお待ちしております💌💭
みふゆさんの口コミ
接客も施術もすごく丁寧で大満足です☺️❤️ 部屋も個室ですごく安心できる空間でした!
マミさんの口コミ
前回他店で施術したときは、あまり上がらなかったのですが、今回はすごい根元から上がってとても満足です!雰囲気も良く、リピートしたいと思いました❤︎
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! パリジェンヌでナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした👀✨ お目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年12月15日
ゆいさんの口コミ
デザイン決めから丁寧に相談に乗っていただいて、仕上がりもとても満足してます(^^) 次回もリピートしたいです!
花歩さんの口コミ
施術中も色々なお話ができて楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも大満足で次も楽しみです🧚🏻♀️ ありがとうございました💛
【King】 KYOKOさんからの返信
花歩さま♡ ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 私も、お話とても楽しませていただきました😊 可愛いくて 、とても癒されました(*´︶`*)🌷 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 また次回、年明けにお待ちしております🙇♂️⭐️
返信日:2021年12月11日
りなさんの口コミ
初めてでしたか、分かりやすく説明してくださり 安心して施術していただけました。 ありがとうございます!
Lun✩さんの口コミ
昨日は楽しい時間ありがとうございました♪ 仕上がりやカウンセリングからとても丁寧で 安心して施術して頂ける事が出来たし、しっかり まつ毛も上がって大満足です♡お話も凄く自然に できたのでまた機会あればお願いしたいなと 思いました´ω`*
来店日:2021年12月4日来店回数:10回
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 次は是非 お子さんもお待ちしております👶🍼💓 お目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️⭐️
返信日:2021年12月5日
里奈さんの口コミ
とてもいい感じにしていただきました!!
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! お目元回りで何かございましたら御相談お待ちしております🙇♀️🤍 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年12月4日
👀さんの口コミ
本日はありがとうございました! いい感じにまつ毛があがってよかったです^^
返信日:2021年12月3日
ぽんさんの口コミ
今日はありがとうございました😌 椅子が心地良く、BGMでよりリラックス出来ました🥰 カウンセリングもその他の対応もとても丁寧でした🤍 まつ毛が綺麗に上がり大満足です! これからもお願いしたいです!💖
返信日:2021年12月3日
唯音さんの口コミ
初めてパリジェンヌをしましたが大変満足しています。 また頼みたいと思いました。
来店日:2021年11月28日
返信日:2021年11月28日
rさんの口コミ
本日はありがとうございました! 今のまつ毛の状態を写真に撮って説明してくださり、カウンセリングがとても丁寧でした🤍 仕上がりも大満足です!またお願いします🥺
来店日:2021年11月28日来店回数:3回
返信日:2021年11月28日
七摘さんの口コミ
仕上がりがとても大満足でした!
来店日:2021年11月24日
【King】 KYOKOさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♡ また、たいへん嬉しい口コミありがとうございます🎶 とても嬉しいです! 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました😌💖 またお会いできたら嬉しいです🙇♂️!
返信日:2021年11月24日