石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢  美容整体 のぐちの掲載

石橋阪大前駅3分

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢 美容整体 のぐちの口コミ

また行きたいと思います

me様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

me様にリピートしたいと言っていただけてとても嬉しく思います。
    次回ご来店下さいましたら、本日気になっていたお体の施術も是非受けてみてください。

次回、ご来店いただけることを心待ちにしております。

返信日:2023年9月19日
  • ymさんの口コミ

初めての美容鍼と美容整体で、とてもドキドキしていましたが丁寧に説明をしていただいたので、自分自身の身体の状態についてしっかりと理解を深めながら施術を受けることができました☺️施術による効果は、目で見てわかるほどで身体の疲れもスッキリできて本当に満足です!また受けにこようと思います✨ありがとうございました!

ym様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

カウンセリングをしてym様のお悩みがお体の整体をプラスしたほうが効果が上がり、全体的に良くなると思い提案させていただきましたが、お顔もお体も満足していただき、私もとても嬉しく思います。

他県からのご来店にも関わらず、またご来店したいと思って貰えたのも、私としてもこの上ない喜びです。

次回ご来店の際には、今回同様、ym様にご満足いただけるよう精一杯施術いたします。
    是非、またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月19日
  • 愛子さんの口コミ

最初に身体の状態を診ていただき丁寧に今の状態を教えてくれた上で施術してもらえました。
    施術時には痛みはありますが、終わるととても身体が軽くなりました。(身体の状態が良くなっていくと痛みも少なくなっていくとのことです。)特に肩周りが本当に楽になり動かしやすくなってびっくりしました。
    うまく時間を作って身体のメンテナンスできたらいいなと思います。

• makiさんの口コミ

今まで大阪市内のサロンに通っていましたが、近くで評価も高かったので行ってみました。

カウンセリング、施術説明、施術、施術後の説明まですべて丁寧で効果もしっかり感じる事が出来ました。

今回は回数券の購入は見送りましたが、次回の予約もしたので、次回は回数券を購入しようと思います。

また次回も宜しくお願いします。

maki様

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。

今後もmaki様のご要望にお応えできるように精一杯、施術いたします。
    これからmaki様と一緒むくみやたるみ、アンチエイジングに取り組みますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月3日
  • ありめろさんの口コミ

とてもスムーズな接客で気持ちのいい空間でした
    直後に変化が分かり尚且つ最後のヘッドスパも格別でした
    また伺わせて頂きます!ありがとうございます

丁寧で効果をすごく感じられました!

• Kさんの口コミ

初めて小顔矯正というものを体験しましが、
    施術後は顔がシュッとなったのが目に見えてよくわかります。
    施術前に沢山説明もしていただき、姿勢や腸の位置も正していただきましたが、姿勢は綺麗になり、次の日の便通がよくなり感動しました!!

• えむさんさんの口コミ

鍼やエステなど色々受けてきましたが
    とても丁寧な施術だなと感じました。
    丁寧な施術だからこそしっかり結果も出て大満足です。また行きます

えむ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

えむ様にご満足頂け、何よりまた来店したいと思って頂けた事に喜びを感じております。
    次回ご来店頂いた際にも えむ様にご満足頂けるよう誠心誠意施術いたします。

えむ様の
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月6日
  • さくらさんの口コミ

小顔矯正していただきました。、初めてで少し不安で、本当に小さくなるのか正直疑問でしたが、実際に体験して目に見えて分かるくらい変化が見られ驚きました。また施術中の世間話が非常に楽しかったです!今度彼を連れて訪れたいです!!

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂き重ねて感謝申し上げます。

カウンセリングの際に あ様にしっかりお話し頂けたのでメニューの変更の提案ができ、結果としてご満足頂け私も嬉しく思います。
    施術中は私も楽しくお話ができました。
    次回は是非、彼氏さんと一緒にご来店ください。心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月6日
  • yuriさんの口コミ

とても顔がスッキリしました!
    次回からもよろしくお願いします!

• ASさんの口コミ

顔がきゅっとなってびっくりしました。
    頭まで浮腫むことなど丁寧に教えていただきありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

初めての美容鍼と小顔矯正でしたが、カウンセリングと施術説明を丁寧にしていただき安心して受けれました!
    終わったあとはめちゃくちゃスッキリして、電気もすごかったです。
    こんなに自分の顔って小さかったっけ?と思うくらい効果が出てたので、何度も鏡を見直しちゃいました!!!
    また次回も楽しみにしてます。

• しぶさんの口コミ

久しぶりの施術だったので、緊張してましたが、お悩みについてしっかりカウンセリングしていただきました。
    なので安心して、お任せすることができました。
    鍼の電気がとても心地よく、効果を実感できて大満足です!!
    小顔矯正も気持ちよく、整えられている感じがして良かったです!!
    また次回もよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

カウンセリングをしっかりしたあと施術をしていただけたので、安心して受けることができました。
    当日も効果を感じましたが、
    これから通って更なる効果を期待しております。

• 真唯さんの口コミ

通い初めて半年経ちますが、今では必須の存在です。
    スタッフの方々も良い人ばかりなので通っていて楽しい場所になりました。

続けて通うと、むくみが取れた気がします。
    また、施術後はとてもスッキリして効いた気がします。
    これからも通い続けたいです。

前回初めて美容鍼をしてもらい、すごく変化に気付けたので迷わず回数券を購入しました!
    今日が2回目ですが、丁寧に自分の状態を説明して頂き、前回話した内容まで覚えていてくれて、すごく良い気分になりました!
    回数は必要との事ですが、続ければ肌質が変わるイメージが湧いたのでしっかり通って続けようと思います!ありがとうございました😊

小顔×美姿勢 美容整体 のぐちさんからの返信

y様 先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

むくみやフェイスラインはその場で変化が分かりやすいですが、肌質の改善の話もご理解頂けとても嬉しいです。

y様のお悩みにお応え出来るように施術致しますので、今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2021年4月26日
  • まみさんの口コミ

二度目の施術でしたが今回も効果がしっかりと出て満足でした!

これからもよろしくお願いします(^^)

小顔×美姿勢 美容整体 のぐちさんからの返信

キノ様 昨日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミを頂きありがとうございます。

今回もしっかり効果を感じて頂き嬉しく思います。
    次回以降も顔の左右差がきれいに整い、少しでもシュッと見えるように施術いたします。

返信日:2021年4月20日
  • 瑞希さんの口コミ

1回目の施術の際に効果と今後が楽しみで、回数券を買いました✨
    説明に対する納得や施術後の効果を実感できて満足です✨

今後やっていく中でどう変わっていくのか楽しみでしかたありません(*´∇`*)❤️

小顔×美姿勢 美容整体 のぐちさんからの返信

美恵子 様 先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

美恵子様に美容鍼の効果を感じて頂き、また今後に期待を持って頂きとても嬉しく思います。

朝お顔がむくみにくく洗面の時から鏡を見たくなる状態なになるよう一緒に頑張りましょう!

返信日:2021年4月17日
  • とおるさんの口コミ

本日も施術ありがとうございました😊✨

効果、スゴいです!
    頭のサイズが一回り小さくなったのと、悩んでたアゴの動きが治りました∑(๑ºдº๑)

豊富な知識と匠の技、丁寧な説明、先生の優しい雰囲気💫

回数券買って本当によかったです😭

定着させる為にしっかり通わせていただきます🙇‍♂️

小顔×美姿勢 美容整体 のぐちさんからの返信

とおる様 先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

顎の動きや頭のサイズが変わり、とおる様に喜んで頂き私も嬉しく思います。
    今後の施術でまだまだ変化していきますので、これを機に通って頂けると幸いです。

とおる様の美容の知識には私も驚かされましたので、負けないように勉強していきます。

返信日:2021年4月17日

池田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち付近の駅のエステ・リラクサロンを探す