石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢  美容整体 のぐちの掲載

石橋阪大前駅3分

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち所属・小顔×美姿勢 美容整体 のぐちの口コミ

顔を少しみただけで何が原因で顔の歪みがおきてるのかすぐにわかるようで、丁寧に教えていただきました😊✨
    納得することばかりですぐに理解できました❣️
    顔のバランスも整い、むくみもとれて小さくなって嬉しかったです‼️
    お値段もリーズナブルで、これなら通えると思いました( ^ω^ )

み様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿くださり、ありがとうございました。

顔のバランスが整い、むくみも取れて小顔になり、み様のご期待に添えて私も嬉しく思います。

これから、み様がさらに良くなるよう精一杯施術いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2023年11月27日
  • Ayakaさんの口コミ

とても落ち着く室内で、丁寧にヒアリングしてくださり私に合わせて内容を提案していただき施術していただきました。1回でこんなにも変化があるのかととても驚きましたし呼吸がしやすくなって凄く有り難かったです!楽しくお話もしてくださり初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けさせていただきました。また宜しくお願い致します。

• Reinaさんの口コミ

とっても丁寧な説明でした!
    安心して施術を受けることができました。
    小顔矯正も、丁寧に行ってくださり、施術後すぐに変化を実感できるほどでした!

Reina様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います。

カウンセリングでの説明がReina様に伝わり、安心して施術を受けていただけて良かったです。
    効果もしっかりと感じてもらえて安心いたしました。

Reina様が現状をしっかりお伝えくださいましたので、こちらの施術方針や方法が明確になったことが丁寧と感じていただけた説明や施術の効果に繋がりました。
    ありがとうございます。

また機会があれば是非ご予約ください。

返信日:2024年2月19日
  • tgmさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで非常に丁寧に時間をかけてして下さりました。
    施術の効果も目で見てハッキリわかる程でほんとに驚きました!!!
    体験価格ということでしたが、あまりにも破格すぎて申し訳ないです(;;)
    ご案内頂いた今後のプランに関しても、内容と効果を考えるとかなりお得だと思います。
    ただ個人的な事情ですが、結婚式に向けてやりたいと思っていることが多く、予算の関係もあるので、その場で即決出来ませんでした。ですが、また受けたいと思っていますので、予約させていただいた際はよろしくお願いします。

tgm様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまでご投稿いただき、とても励みになります。

今回tgm様の目的がはっきりされていたのでカウンセリングがとてもスムーズに進み丁寧に感じていただけたのかなと思います。

施術に関してもtgm様がカウンセリングでしっかりご希望を伝えてくださったので、ご希望に沿って施術ができた事で驚く程の効果に繋がったと思います。

人生に一度の結婚式ですのでtgm様が後悔のないように素敵な笑顔で式を迎える事が出来るように、したい事に予算は使ってください。

また機会があり、ご予約くださった際には今回と同様にtgm様にご満足いただけるように精一杯施術いたします。
    よろしければ、またご予約ください。

返信日:2024年2月13日
  • 塩さんの口コミ

施術の前に丁寧にヒヤリングや身体の状態を見ていただけた事に驚きました。その結果から施術するポイントをおすすめをしてもらいました。施術は痛気持ちよくて、施術後もしっかりと効果を感じられました。

塩様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います。

今回、塩様のご希望が自分の状態や症状に合った施術を一緒に選ぶという事でしたので、しっかりカウンセリングをさせていただきました。
    また塩様がカウンセリングでご希望をしっかりお話くださいましたのでスムーズに施術を決める事が出来ました。

施術の効果も感じていただけて私もとても嬉しいです。

また機会がございましら是非ご来店ください。

返信日:2024年2月8日
  • 抹茶さんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    美容鍼/小顔矯正は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングを行なっていただき、安心して施術を受けることができました!
    カウンセリングの中で、何が原因で今の顔の悩みが発生してしまっているかを一緒に探してくださった点が印象的でした。また美容鍼/小顔矯正の効果は本当に凄くて、即効性があるな!と思いました。なぜもっと早く受けなかったのかな〜と思いました笑
    また通わせていただきたいです◎
    本当にありがとうございました!

抹茶様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回の施術で『なぜもっと早く受けなかったのかな〜』と思われる程、効果を感じていただけて大変嬉しく思います。

また初めての美容鍼や小顔矯正にも関わらずカウンセリングで安心して施術を受けていただけて良かったです。
    それも抹茶様が私の質問に丁寧にお答えくださったからで、悩みの原因を一緒に探ることができたのも抹茶様の協力があったからです。

私も落ち着いてカウンセリングや施術ができて、抹茶様に感謝しております。

また、いつでもお待ちしておりますので是非今後も宜しくお願いいたします。

返信日:2024年2月1日
  • あおいさんの口コミ

施術もその日に効果が分かるくらいすごいのと、要望にも沢山応えてくれて話していても気軽になんでも話せるので、場の雰囲気もよかったです!これから通おうと思いました!

あおい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

施術の効果をしっかり感じていただけて良かったです。またあおい様がご自身のご希望を率直に伝えてくださったので、ご要望にお応えすることができました。

明るく気さくにあおい様がお話しされるので、私も楽しく会話させていただいているのを、雰囲気が良いとお褒めくださって、とても嬉しく思います。

また次回のご予約もお待ちしております。

返信日:2024年1月18日
  • もなかさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、悩みに沿ってくださいました。
    通いたいと思います。

もなか様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき嬉しく思います。

カウンセリングはもなか様が自分のお悩みや想いを率直にお伝えくださったことと、事前アンケートをとても詳しく書いてくださったのでスムーズに進めることができました。

昨日のご来店がまた通いたいと思っていただける時間になって良かったです。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月16日

たった一回で効果を実感できました!顔の歪みがコンプレックスで今回お願いしたのですが、そもそもは身体の歪みのせいだったということを初めて知れ、とても勉強になりました!また、あまりに身体の状態がひどかったため、施術予定時間を超えてまで時間をかけて丁寧に施術してくださって、本当に感謝しています。
    ただ、少しサバサバしすぎているというか、カウンセリングがとても高圧的に感じました。こちらは素人なのですから、『だから〜なんです』『〜だからですよ?』と『だから』を多用されたり、こちらがカウンセリングで質問されて発言したことを都度否定するような上から目線の言い方をされ、少し怖かったです。とりあえずお試しでやってみたかった、というアンケートの回答をしましたが、『家も遠いし通うことはないですよね?』という決めつけた言い方にも驚きました。
    通う通わないもとりあえずやってみてからだと思うのですが…
    また、保険治療の話をしていた際に、私の会社の組合が面倒なところということもあるのですが『(保険請求に関する)そういう無駄な事務作業がばからしい』という言い方をされました。それはその作業時間を施術にあてたい、という思いからだと思われますが、とにかく終始言い方(言葉選び)がキツく、心が締め付けられていました。言い方ひとつで印象は変わると思います。
    普段接客うんぬんで色々と感じることはないのですが、カウンセリングの段階で心が折れたのは初めてでした。
    有名人を施術してきたという経歴と自信、知識と技術がある方なので、仕方ないのかもしれませんが…感じ方は人それぞれです。
    総じて接客うんぬんより結果を求める方にはおすすめです。

confectionery様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

施術の効果を感じていただけて嬉しく思います。

昨日のカウンセリングや施術中の会話の中でconfectionery様に高圧的で怖いと思わせてしまったり、言い方がキツくて心が締め付けられるような思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今回confectionery様から頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、今後、confectionery様のような思いをさせることが無いよう、カウンセリングや接客を改善して
    まいります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また言いにくい事を貴重なご意見として届けていただきありがとうございました。

返信日:2024年1月5日
  • 有紀さんの口コミ

体がとてもすっきりしました。

• みうさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けられました😌
    これからの変化が楽しみです!
    頑張って通いたいと思います🙇‍♀️

みう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき嬉しく思います。

みう様がカウンセリングでしっかりお話してくださったので、色々と悩みが聴きやすくなり、カウンセリングが丁寧と感じて頂けたのかなと思います。

これから、みう様の悩みが改善し目標を達成出来るように一緒に頑張りましょう!

返信日:2023年12月25日
  • みかんさんの口コミ

私は輪郭が四角っぽいことと、肩こりが悩みで、今回施術を受けさせてもらいました。
    施術後、体が軽くなっていました!また、鏡で顔をみてみると、顔がシュッとなっていてびっくりしました!

家に帰ってから、家族にも「顔の輪郭かわってる!!なんか小さくなってる!!」と驚かれました笑

ぜひまたお願いしたいです。よろしくお願いします!

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また喜びのお声を届けていただき私もとても嬉しく思います。

体とお顔の変化をみかん様だけでなくご家族様が気付く程変化を出せて良かった出す。

今後も更に顔がシュッとして体の軽さが続くように精一杯施術していきますので宜しくお願いいたします。

返信日:2023年12月8日
  • えみさんの口コミ

大変丁寧なカウンセリングと施術、いろんな医院に行きましたが、変化を感じられるオススメの先生です。また友人や家族をご紹介したいです。

えみ様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

色々と行かれた中で、変化を感じてもらえて良かったです。
    またご友人やご家族まで紹介したいと感じていただけて嬉しい限りです。

お顔でもお体でもお悩みがある方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介ください。ご満足いただけるよう精一杯施術いたします。

えみ様ご自身のご来店も是非またお待ちしております。

返信日:2023年11月19日

本日はありがとうございました。
    初めての美容鍼と姿勢改善でしたが、かなりスッキリして帰ることが出来ました!

H様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

H様にとって初めての美容鍼と姿勢矯正でしたが効果を感じていただけて嬉しく思います。

なかなかご来店は難しいと思いますが、よろしければリフレッシュや自分へのご褒美に使っていただけると幸いです。

また機会があればご予約・ご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月13日
  • ハナさんの口コミ

初めての美容鍼で心配でしたが!仕上がりを見てリフトアップを実感できて嬉しかったです。

ハナ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ハナ様は美容鍼が初めてでカウンセリング時に少し不安を感じておられたようですが、リフトアップの効果をしっかり感じていただけて私も嬉しく思います。

本日ご説明した通り初回の効果は一時的なものですので、お悩みを改善するためにも、ぜひまたご予約いただけますと幸いです。

返信日:2023年11月2日
  • がんちゃんさんの口コミ

サバサバ、はっきりお話される方で
    綺麗事を言わない感じでわかりやすかったです!
    施術も効果がわかりやすくよかったです!

がんちゃん様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果も感じていただけて嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非ご来店ください。

返信日:2023年10月30日

店舗の人柄のよさそうなお写真と評価の高さで選んで、施術をお願いしました。想像通り、とっても人柄の良い方で本当にしっかりカウンセリングもして下さり、安心して受けることができました。ここまでとは予想もしていなかった身体と顔のスッキリさに今も驚いています。本当に大満足です!ありがとうございました。

maame様
    昨日は遠い所ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき嬉しい限りです。

カウンセリングの中でmaame様はお体の疲れや歪みも感じられていたので美容整体を加えた方がmaame様のご希望に添えると思い提案させていただきました。maame様がすぐにご理解いただき受け入れてくださいましたのでお顔もお体もスッキリさせる事ができました。ありがとうございました。

私もmaame様とお話しながら施術でき、とても楽しかったです。
    またよろしければご来店いただけると幸いです。

返信日:2023年10月28日
  • ssさんの口コミ

初めて美容整体をしていただきとても感動しました。すぐに効果が見えやって良かったなと強く感じました。また緊張せず、楽しく話しながら施術していただけました。また行きたいなと思わうような施術でした。ありがとうございました!!!

あずみ様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います。

昨日のお話からなかなかご来店いただくのは難しいとは思いますが、お時間のある際に是非またご来店ください。

返信日:2023年10月24日
  • さきさんの口コミ

カウンセリングではしっかりと悩みや希望を聞いてくださります!!
    そこから自分に何が必要か一緒に考えてくださって凄く助かりました!!!
    終わった後の変化がびっくりしました!!
    また行かせて頂きます!!!
    施術中も話しながらしてくださって緊張が解れました😂

また行きたいと思います

me様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

me様にリピートしたいと言っていただけてとても嬉しく思います。
    次回ご来店下さいましたら、本日気になっていたお体の施術も是非受けてみてください。

次回、ご来店いただけることを心待ちにしております。

返信日:2023年9月19日

池田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石橋阪大前 姿勢と小顔の美容整体 のぐち付近の駅のエステ・リラクサロンを探す