4.8男性 / 20代前半
パーマ最高す😁
施術中に楽しくおしゃべり出来て良かったです
仕上がりもとても満足しましたありがとうございました!
大満足です!
来店できてよかったです。
髪の毛で悩んでることは全部丁寧に答えていただき、施術もなりたかった髪型にしてくださいました!本当にありがとうございました(^^)
最高です、また行きます
初めてのカラーで、傷むのが嫌だったのでイルミナカラーで予約しました。最初は、根元は染まったけど毛先や顔周りが元々明るい地毛とそう違いなかったので残念に思っていましたが、チャットでお直しをお願いしたらすぐに返信が来て、翌日無料でやり直してくださいました。なかなか明るくならずご迷惑おかけしましたが、納得いく限界まで明るい色を入れ直して下さり本当にありがとうございます🙇♀️対応がとても親切でまた行きたくなりました!
凄く良い色で満足です!
また次回もよろしくお願い致します^_^
今日はありがとうございました!
カウンセリングしっかりしてもらえて分かりやすかったです!
次はブリーチしたいです☺️また色落ちしてきたら行きます✨
帰ってきてから嫁に何色?と言われる程ムラがあって、
その2日後にSNSのメッセージ機能を使って写メも送り、
相談しましたが、ムラをホームケアのせいにされました。
とても残念です。
朝早くから対応していただきありがとうございました!髪の毛の相談やアドバイスをくれたり、セット方法など教えてくれてためになりました!またお願いします!
クセを生かしたスタイリングもしてもらって満足です!
前回同様めちゃくちゃいい仕上がりでした!これからのカラーの世話もしてもらおうと思いました!
初めての来店でしたが、担当の方がとても話しやすい方でリラックスすることができました。
仕上がりも文句なしでセットのコツや前に流すドライヤーのかけ方などを教えてくださり、とても親切でした!
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
バレイヤージュ、。?でした。
全くカラーのこと分からず、全て聞いても丁寧に教えてくださり、嬉しかったですが、完成してみると、グラデーションではなかったです。真っ直ぐ暗いところと明るいところの境目ができてて恥ずかしい。頭の上の方も海苔みたいに暗い、、卒業式前楽しみにしてたカラーだったので、ショックでした。
理想通りになりました!
とても対応良かったので、また宜しくお願い致します🙇♂️
初めてお伺いさせていただきましたが、
とても話しやすい方で安心しました。
平日だからかもしれませんが、
店内もすごく過ごしやすくて落ち着いて施術を受けることができました。
漠然とイメージを伝えただけで申し訳なかったですが、
素敵に仕上げていただきました。
カット中も、ここはどうしますか?と聞いたり、
提案したりしてくださって、とても丁寧だと思いましたし、ありがたかったです!
口コミが高評価なのも納得でした☺️
仕上がりはとても満足ですが、カラーの途中で違う方に急に変わったり、結局最後まで交代したまま…(変わりにしていただいた方も対応歯よかったです)。前髪も切って欲しいと初めに伝えたのに、すぐに前髪はどうしますか?と2回も聞かれたり…お忙しいのは重々承知ですが、こちらの要望を何回も聞き返されるとちゃんとしていただけるのか不安でした。結局担当の方にはカットだけしていただいたという感じでした…。なんのために指名して予約しているのかもわからないし、久しぶりの美容院だったのに終始不安であまりリフレッシュできなかったです。
今日はありがとうございました^ ^
切るの渋ってたくせにもっと切ればよかったと後悔してます笑
ハイライトもいい感じで色落ちも楽しみです!
またよろしくお願いします^ ^
一緒にいろいろ考えてくれてありがとうございました!
とてもかわいい色で大満足です^_^
気さくに話してくださってとても楽しかったです^_^
丁寧にしていただきありがとうございました♪
カラーもカットも理想通りにして
もらいとても気に入ってます😊
またお店の場所もわかりやすく店内もとても
綺麗で居心地がよく過ごしやすかったです✨
また機会があればぜひお願いします🙏