しみず れいなの掲載
しみず れいなのプロフィール画像
Lovecurl 三軒茶屋店ラブカール サンゲンヂャヤテンしみず れいな

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅6分 / 若林駅15分 / 松陰神社前駅20分 / 池尻大橋駅20分 / 駒沢大学駅20分

しみず れいなの口コミ

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングに乗ってくださり、 素敵なデザインでかわいかったです❤️‍🩹✨ またよろしくお願いします♩

🦋パリジェンヌラッシュリフト上下🦋 ¥3,500

来店日:2023年9月11日
  • あかねこのプロフィール画像

あかねこさんの口コミ

とても久しぶりにまつパをしました!予約した際に少し仕上がりについて相談させていただいたところ、迅速にお返事してくださって凄く安心できました☺️サロンでのカウンセリングでも親身になって一緒に考えたり提案してくれたり、施術中でも丁寧に声をかけてくださって大変心地よかったです。肝心の仕上がりもとても綺麗でした✨また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございます!

【三軒茶屋店】9/4​〜​9/11 🏷まつ毛パーマ上下(オフなし) ¥3,500

来店日:2023年9月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

遅れてきてしまい、道にも迷ってしまいましたが、ご丁寧に教えて下さりました。本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️ まつ毛もすごく丁寧にしてくださり、今までいろんなお店でやって頂きましたが、1番きれいですごく気に入っています! 本当にありがとうございました😭

【三軒茶屋店 練習モデル】9/1 14時30分​〜​限定🏷まつ毛パーマ上下(オフなし) ¥0

来店日:2023年9月1日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

前回に引き続きお願いしました。 こちらでお願いしてから、しみてしまって痛いという思いをしなくなりました。浜松町、下北沢にお邪魔したことがありますが、どちらも綺麗で、静かで、とても過ごしやすいです。ぜひまたお願いしたいです!

【下北沢店練習モデル】8/30 限定 🏷まつ毛パーマ上下(オフなし) ¥0

来店日:2023年8月30日来店回数:3
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カウンセリングもしっかり要望を聞いてくださり、仕上がりも満足です🫶

【恵比寿店 】8/27 🫧‪パリジェンヌラッシュリフト上下(オフなし)🫧‪ ¥3,500

来店日:2023年8月27日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

しっかり施術していただけて仕上がりも綺麗で満足です。 当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2023年8月27日
  • shinのプロフィール画像

shinさんの口コミ

上も下もどちらも最高の仕上がりで大満足です!! 今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます! またお願いします😊

【恵比寿店 】8/27 🏷まつ毛パーマ上下(オフなし) ¥3,500

来店日:2023年8月27日来店回数:4
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

お人柄や雰囲気がよくて落ち着いて施術を受けることができました。途中何度も寝てしまいました(笑) まつ毛の上がり具合も申し分なく、定期的に伺いたいと思いました! ありがとうございました!

【自由が丘店 】8/26 🫧‪パリジェンヌラッシュリフト上下(オフなし)🫧‪ ¥3,500

来店日:2023年8月26日来店回数:2
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。 悩みも聞いていただき、しっかり上げてもらえたのでとても満足しています。 また次回も宜しくお願いします!

【浜松町店】8/24 🫧‪パリジェンヌラッシュリフト上下(オフなし)🫧‪ ¥3,500

• のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございます。 仕上がりも大満足です。

【浜松町店 練習モデル】8/24 🏷ハリウッドブロウリフト ¥0

• Bambiのプロフィール画像

Bambiさんの口コミ

とても細かい気配りをしていただいたし、施術も丁寧でした。これからたくさん実践されて、技術を磨いていってほしいと思います。応援しています。

• ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございます。満足です

【浜松町店 練習モデル】8/22 🏷ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2023年8月22日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

すべてとても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大変満足してます。 綺麗にまつ毛が上がって見えるように、と漠然なイメージしか持たずに行ってしまいましたが、きちんと仕上りイメージをご説明いただき安心して施術を受けることが出来ました🙆‍♀️! ありがとうございました。

【浜松町店 練習モデル】8/21 🏷まつ毛パーマ上下(オフなし) ¥0

来店日:2023年8月21日
  • ありまのプロフィール画像

ありまさんの口コミ

大満足です!!接客も気持ちのいいものでした!お気遣い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪🙇🏻‍♀️

来店日:2023年8月21日
  • miamiのプロフィール画像

miamiさんの口コミ

丁寧でキレイな仕上がりでとても満足でした!

【浜松町店 練習モデル】8/16 17時30分​〜​🏷まつ毛パーマ上のみ ¥0

来店日:2023年8月16日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、適宜声かけをしながら施術して下さったので安心感がありました😊眉の左右差や生え癖などの説明や、アドバイスが凄く分かりやすく学びでした‼️仕上がり大満足です♡有難うございました♪

【浜松町店 練習モデル】8/16🏷ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2023年8月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきとても満足です!

【三軒茶屋店 練習モデル】8/ 13 16時​〜​🏷アイブロウ ¥0

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

今日はありがとうございました!!カウンセリングでわかりやすくご説明いただけてとても安心でした(^^)ご丁寧なのにスムーズで、、、とてもあっとゆーまに感じました!!お手入れの仕方までアドバイスいただけるなんて本当に感激です!!

【三軒茶屋店 練習モデル】8/13🏷アイブロウ ¥0

しみず れいなさんからの返信

口コミありがとうございます! ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♡ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月29日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

満足いく施術になりました! ありがとうございました!

【三軒茶屋店 練習モデル】8/13🏷アイブロウ ¥0

しみず れいなさんからの返信

ご満足いただけてよかったです! またお待ちしております♡

返信日:2023年8月13日
  • ゆきだるまのプロフィール画像

ゆきだるまさんの口コミ

丁寧に確認しながらやっていただきましあ。 とても気に入っています。 ありがとうございました。

【浜松町店 練習モデル】8/ 12🏷アイブロウ ¥0

来店日:2023年8月12日

しみず れいなさんからの返信

口コミありがとうございます! ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います❣️😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月13日

Lovecurl 三軒茶屋店の詳細情報

• Lovecurl 三軒茶屋店の内観・外観1
東京都世田谷区太子堂4-26-12 フローレンス小清水7F (地図)
田園都市線三軒茶屋駅の北口A出口より出てすぐの信号を靴chiyoda側に渡り茶沢通り沿いを西友方面に進みます。西友を越え東京ラスクを真っすぐ通りすぎると左手側に見えてくる靴とカバンのクリーニング【GLOSS】が1階に入ったフローレンスこしみずビルになります。エレベーターで7階までお上がりください。 (ビルはUJIIEデンタルクリニックとZAX薬局の間の白っぽいビルです。)
三軒茶屋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各種お支払い金額¥5000以上から可能)
PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種お支払い金額¥5000以上から可能)