しみず れいなの掲載
しみず れいなのプロフィール画像
Lovecurl 三軒茶屋店ラブカール サンゲンヂャヤテンしみず れいな

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅6分 / 若林駅15分 / 松陰神社前駅20分 / 池尻大橋駅20分 / 駒沢大学駅20分

しみず れいなの口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

担当して頂いた方は話しやすく、また仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました! モデルの立場なので偉そうには言えませんが、上の方がチェックに来る時は、何か一言チェックしますという旨を言って頂けると嬉しいなと思いました。

【浜松町店 練習モデル】8/ 10🏷アイブロウ ¥0

来店日:2023年8月10日

しみず れいなさんからの返信

口コミありがとうございます!! 仕上がり、満足いただけてよかったです! お話もとても楽しかったです☺️お盆休み楽しんでくださいね💕︎ 一言の気遣いが足りず申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️今後に活かしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月10日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウで緊張しましたが、キレイに仕上げていただきました🙌質問に対しても丁寧に答えていただきありがとうございました!またお願いします。

【三軒茶屋店 練習モデル】8/9 🏷ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2023年8月9日

しみず れいなさんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月10日
  • ヨウのプロフィール画像

ヨウさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪

【三軒茶屋店 練習モデル】8/ 9🏷アイブロウ ¥0

来店日:2023年8月9日
  • ayapiiiのプロフィール画像

ayapiiiさんの口コミ

予約から施術まで丁寧にありがとうございました☺︎

【浜松町店 練習モデル】8/ 8🏷アイブロウ ¥0

来店日:2023年8月8日
  • Totoのプロフィール画像

Totoさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 初めてのハリウッドブロウリフトでわからない事だらけでしたが、わかりやすく説明してくださりとても安心感がありました✨眉尻にニキビがあったのですが、その点についても、しっかり確認してくださりありがとうございました🙏 メッセージのお返事も早く、サロンでも丁寧な接客でとても居心地が良かったです。ありがとうございました🙇‍♀️

【浜松町店 練習モデル】8/8 🏷ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2023年8月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです! ありがとうございました♡

【自由が丘店 練習モデル】8/ 5🏷アイブロウ ¥0

来店日:2023年8月5日
  • kazaneのプロフィール画像

kazaneさんの口コミ

丁寧な施術、誠に有難うございました! 雰囲気もとても可愛らしい方で、カウンセリングの際の話し方も丁寧でしたので、安心して施術を受けられました。

【自由が丘店 練習モデル】8/ 5🏷アイブロウ ¥0

来店日:2023年8月5日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても綺麗に要望通りの眉毛になりました!とても満足です♡ありがとうございました!

【自由が丘店 練習モデル】8/ 4🏷アイブロウ ¥0

来店日:2023年8月4日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき希望をきいていただけました。スムーズな施行で仕上がりも綺麗でした。

【自由が丘店 練習モデル】8/2 🏷アイブロウ ¥0

来店日:2023年8月2日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

施術はもちろん丁寧でしたが、カウンセリングもとっても丁寧だと感じました!私が希望を上手く伝えれなかった時に、いろいろな方向からの質問に変えてくださり助かりました。仕上がりも希望通りで、まつげはぱっちりあがっててまゆげは左右差もなく平行になっていて大満足です!施術中も痛くないですか?しみたりしてないですか?などの声掛けがたくさんあり安心して任せることができました。 本日はありがとうございました♡

【浜松町 練習モデル】まつげパーマ上+アイブロウ(ワックス脱毛&眉カット)8/1 16時​〜​ ¥0

来店日:2023年8月1日
  • かっきーのプロフィール画像

かっきーさんの口コミ

パリジェンヌが似合わなかったからCカールでとお願いしたところマスカラをするなら先端のカールをゆるめにすると良いですよと提案いただきいい感じに仕上げていただきました😊施術中の違和感もなく爆睡してしまうほどでした。当日予約でしたがメッセージの対応も早く安心してお願い出来ました。ありがとうございました✨

【恵比寿 練習モデル】まつ毛パーマ上(オフなし) 7/31 ¥0

来店日:2023年7月31日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりになりとても満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

【恵比寿 練習モデル】まつ毛パーマ上下(オフなし) 7/31 ¥0

来店日:2023年7月31日
  • Chachaのプロフィール画像

Chachaさんの口コミ

ぱっちりカールしてもらえて大満足ですありがとうございました!

【自由が丘 練習モデル】まつげパーマ上のみ 7/28 19時​〜​ ¥0

来店日:2023年7月28日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても可愛い方で、接客ややり取りが丁寧でした💐 仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【恵比寿 練習モデル】まつ毛パーマ上のみ 7/25 12時30分〜 ¥0

来店日:2023年7月25日
  • 結希乃のプロフィール画像

結希乃さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【自由が丘 練習モデル】まつげパーマ上のみ 7/24 18時〜 ¥0

来店日:2023年7月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも綺麗にまつげが上がっていてとても良かったです!ありがとうございました!

【恵比寿 練習モデル】まつ毛パーマ上のみ 7/23 17時〜 ¥0

• 美歩のプロフィール画像

美歩さんの口コミ

とても丁寧な対応でデザインも親身になって提案頂きました! 素敵な仕上がりになりました! ありがとうございました!☺️

【恵比寿 練習モデル】まつ毛パーマ上のみ 7/23 13時〜 ¥0

• Ranのプロフィール画像

Ranさんの口コミ

本日はありがとうございました。 道に迷ってしまい、ご迷惑おかけしました。 とても優しくて可愛らしい方で施術も完璧でした。 根元からしっかり上がっていて短いまつ毛も綺麗に見えて嬉しいです☺️ 本当にありがとうございました♡ またぜひお願いいたします!

【恵比寿 練習モデル】まつ毛パーマ上のみ 7/23 10時〜 ¥0

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、わかりやすかったです! 染みることもなく、とても綺麗に上がりました。 ありがとうございました!

【三軒茶屋 練習モデル】まつ毛パーマ上のみ 7/19 14時〜 ¥0

来店日:2023年7月21日
  • aliceのプロフィール画像

aliceさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【三軒茶屋 練習モデル】まつ毛パーマ上のみ 7/19 16時30分〜 ¥0

来店日:2023年7月19日

Lovecurl 三軒茶屋店の詳細情報

• Lovecurl 三軒茶屋店の内観・外観1
東京都世田谷区太子堂4-26-12 フローレンス小清水7F (地図)
田園都市線三軒茶屋駅の北口A出口より出てすぐの信号を靴chiyoda側に渡り茶沢通り沿いを西友方面に進みます。西友を越え東京ラスクを真っすぐ通りすぎると左手側に見えてくる靴とカバンのクリーニング【GLOSS】が1階に入ったフローレンスこしみずビルになります。エレベーターで7階までお上がりください。 (ビルはUJIIEデンタルクリニックとZAX薬局の間の白っぽいビルです。)
三軒茶屋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各種お支払い金額¥5000以上から可能)
PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種お支払い金額¥5000以上から可能)