💗hikaru💗 ボブ・パーマの掲載

note所属・💗hikaru💗 ボブ・パーマの口コミ

4.1

• りちゃのプロフィール画像

りちゃさんの口コミ

メッセージのやり取りの段階で丁寧に要望にそって話進めてくれたり、カラー前も丁寧に説明してくださって、対応も仕上がりもとても良かったです!理想通りのカラーにして頂けました!仕上がりも最後まで完璧にこなしてくれて、セットの仕方も細かく教えてくださりました🥺

【11月minimo限定💜】ブリーチなし透明感カラー+トリートメント🦄 ¥3,300

来店日:2025年11月22日
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

髪色に悩んでた所、アドバイスをいただけて とっても理想の髪色になれました😢♡ 施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました!! ありがとうございました🎀

【11月minimo限定💚】ロングカット+ブリーチなし透明感カラ+トリートメント🫒 ¥5,500

来店日:2025年11月18日
  • みのプロフィール画像

事前のやり取りもしっかりしていただけました。 当日も似合うものやアドバイス等たくさん教えていただいて、凄く有意義な時間でした。 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました^ ^

カット+ハイライト+トリートメント ¥0

来店日:2021年8月15日

note所属・💗hikaru💗 ボブ・パーマのアピールポイント

🥀当日予約可🥀本日空き🈶🙆🏽‍♀️【minimo限定クーポンございます🎫】お顔立ちや骨格、髪質を見させて頂きながら似合わせを考えます🩷‎🤍なりたいイメージご相談ください🤲🏽🍓,,

沢山の中からご覧頂きありがとうございます🕊♡♡ noteというサロンで スタイリストをしているhikaruです👩🏾‍🦱🩷 ♡マークを押して頂くとやりとがスムーズにできます◎ 似合わせカット! 黒髪でも透明感が欲しい! 前髪をかわいくしたい! などなど、なんでも仰ってください🤗 是非1度担当させて下さい!🌿

note所属・💗hikaru💗 ボブ・パーマのプロフィール

はじめまして、ひかるです☺️ 自然体でおしゃれに見える“ナチュラル×ヘルシー”なスタイルが得意です。 多毛・くせ毛など、髪の悩みを活かしながら 毎日扱いやすくなるようなデザインを心がけています。 お客様のライフスタイルや空気感に合わせた 似合うを一緒に見つけていけたら嬉しいです

得意なイメージ
ヘルシー、韓国風、ナチュラル、シンプル、サーフ系、フェミニン、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
施術について
ナチュラルでヘルシーな雰囲気のスタイルが好きです☺️ 多毛さんやくせ毛さんでもまとまりやすいボブや、 日々のスタイリングが楽になるカットが得意です✂︎ 一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせて “似合う”を一緒に見つけましょう🌿
趣味・好きなこと
旅行

noteの詳細情報

• noteの内観・外観1
  • noteの内観・外観2
note
福岡県北九州市小倉北区京町4-5-27 ステーション小倉ビル7階 (地図)
小倉駅5分 / 平和通駅10分
小倉駅南口を出て郵便局を左に曲がってチャチャタウン方面へ進み、ひとつ目の信号を渡って、左手にヨガスタジオがあるビルの7階になります。奥にエレベーターがありますのでそちらをお使いください!
小倉駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 火曜日、金曜日の祝日は定休日となります。
あり