指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日のご予約もお待ちしております🎶Instagram→hina.ku_ki
新規 料金 ¥8,800
全員 料金 ¥4,290
新着の口コミ (あおさん)
めちゃくちゃサラサラ艶髪になって、大満足です!ずっと髪を触ってしまいます😊施術中も楽しくお話ししてくださり、ありがとうございました!
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます*Lizのsatsukiです🌿透明感あふれるカラー、韓国風、ナチュラル、アンニュイなスタイルが得意です*多くの方に私を知っていただきたいので、minimo限定価格でご案内しております💐ご予約お待ちしております🌱右上の♡マークを押していただきますとメッセージのやりとりができ髪の毛についての相談やお悩みを伺うことができるのでスムーズにやりとりができます:)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全員 料金 ¥3,980
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (ユさん)
思っていたよりも綺麗に仕上がって嬉しかったです*ˊᵕˋ* ありがとうございました⸜❤︎⸝
ショートヘアさせて下さる方を募集しております!!★鎖骨より上に切ってもいい方★5センチ以上切ってもいい方ご連絡ください!!下曽根店にて19時です!
全員 料金 ¥11,000
新着の口コミ (なむさん)
とてもご丁寧に施術して頂きありがとうございました! 要望もしっかり取り入れてくださって、感謝しております。
4.5
前日までにご連絡ください!
全員 料金 ¥1,000
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (たなーさん)
前髪だけは残して欲しいと伝えたら、それだけで自分にぴったりのスタイルに仕上げてくださいました。細かい説明はしなかったのに、自分の雰囲気に合った絶妙なバランスでカットしてもらえて満足しました。ありがとうございました、またお願いします。
⚠️モデルで受け付けているため、イメージ通りにならない可能性もあります。ご理解の程よろしくお願い致します。
全員 料金 ¥0
全員 料金 ¥2,660
新着の口コミ (晃介さん)
前回とても、丁寧な施術であり 2回目もお願いしたいと思い行きました! 今回も丁寧に対応してくださり満足いく髪型になりました! 是非、次回もお願いします🙇