ウェーブパーマ サトウヒカルの掲載
田原町駅5分 / 蔵前駅5分

AR.MARA hair studio所属・ウェーブパーマ サトウヒカルの口コミ

• MIZUのプロフィール画像

MIZUさんの口コミ

メッセージの段階から相談にのってもらい、 理想通りのパーマをかけてもらいました! とても気に入りました。 接客も丁寧でよかったです。 ありがとうございました!!

【✨minimo限定人気No.1✨】 カット × カラー × パーマ × 2stepトリートメント ¥8500 ¥8,500

来店日:2019年11月13日来店回数:4
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

パーマモデルということで3時間くらいかかりましたが全然あっという間でした。スタッフの方たちも話しかけてくださったので楽しかったですし知識も得れたのでよかったです。なによりパーマかけたのに髪がサラサラなのが嬉しいです。

11月9日19時〜限定!エアウェーブモデル募集💫💫💫 ¥0

来店日:2019年11月9日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

細かい注文にも丁寧に対応してくれました。

【✨minimo限定価格✨】 カット × カラー × パーマ × トリートメント ¥9000 ¥9,000

来店日:2019年10月30日
  • えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

ありがとうございました!クセ毛対策のアドバイス参考にします!またよろしくお願いします🙇

【✨10月限定menu✨】カット × 艶カラー × トリートメント¥5000 ¥5,000

来店日:2019年10月19日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

突然予約してしまったにもかかわらず快く接客してくださり、要望もしっかり聞いてくれて安心して任せられましたスゴイオイルもたくさん使おうと思います!ありがとうございました^^

【✨10月限定menu✨】カット × トリートメント¥3000 ¥3,000

来店日:2019年10月6日来店回数:2
  • なかた゛のプロフィール画像

なかた゛さんの口コミ

色も綺麗にしてもらえてカットもいい感じにしてもらえてとても満足です。またお願いしたいです

✨ カット × ダブルカラー × トリートメント ✨ ¥11,500

来店日:2019年10月2日来店回数:2
  • たったのプロフィール画像

たったさんの口コミ

よかったです。これで髪型だけ映えるようになりました。感謝です。

【💛💛27日18時半〜限定💛💛】レングスチェンジカットパーマモデル募集! ¥2,500

来店日:2019年8月27日
  • Yukのプロフィール画像

Yukさんの口コミ

久しぶりのカットで自分に合う髪型がわからずに行ったのですが、似合うカットを提案してくださりしてみたい髪型のイメージ通りのカットにしてくださり大満足です◎髪の量も多かったのですが軽くして頂き動きがつけやすく、乾かし方やセットの仕方を教えてくださり毎日のセットが楽しくなりそうです!また機会があれば是非お願いしたいです(^^)

【💛💛27日17時〜限定💛💛】カットモデル募集!!!! ¥0

来店日:2019年8月27日
  • SAKURAのプロフィール画像

SAKURAさんの口コミ

全てにおいて満足できました! ありがとうございました😊✨

【✨ダメージレス✨】カット × カラー ( イルミナカラー or N. カラー ) ¥5,040

来店日:2019年8月17日
  • おんぷのプロフィール画像

おんぷさんの口コミ

本日はありがとうございました! お店の方とのおしゃべりを楽しんだり、手入れのアドバイスなども丁寧に聞けたり、満足です😊

【🌈16日17時限定🌈】イメージチェンジカット ✨ ¥0

来店日:2019年7月16日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

とても親切で、 とても丁寧な施術、接客でした! ありがとうございました😊

✨ダブルカラー × トリートメント ¥8,500

来店日:2019年7月15日来店回数:2
  • カレソのプロフィール画像

カレソさんの口コミ

とても施術も接客も丁寧でありがたかったです! 美容室全体やひかるさんも雰囲気があるけど気さくな方で感じが良かったです! また通いたくなりました!!ありがとうございました!

カット × ダブルカラー × トリートメント ¥11,500

来店日:2019年7月12日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

本日はありがとうございました。❤️ 本当に丁寧で、こんなにお安くカットしてもらえて感激です!!! また次回もお願いしたいと思います☺️

【✨営業後限定✨】ショートカットorメンズカット × トリートメント ¥1,000

来店日:2019年6月16日
  • hhのプロフィール画像

hhさんの口コミ

とても気さくかつ親切にご対応頂きました! 仕上がりもイメージしてたより良くしてもらいました。ありがとうございました!

来店日:2019年6月14日
  • 華凜のプロフィール画像

華凜さんの口コミ

気さくでとても話しやすかったし 要望通りで髪の毛もサラサラになって満足です! ありがとうございました!

【✨火曜日限定✨】カット × トリートメント ¥1,000

来店日:2019年6月11日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色々と細かくオーダーしたのがかえってダメだったのか、、前髪の切り方がガタガタでした(;_;)その後に会った友達にも「前髪どうした?」と言われてしまいました。落ち込みました。 髪色はすごい良い色に染めていただきました。ありがとうございました。

カット × カラー × パーマ × トリートメント ¥8,500

来店日:2019年6月6日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

ありがとうございました! 施術前は丁寧に後はきになることないですか?と聞いてくださったり、常に笑顔でやっていただけたのもとても安心してました!お陰で眠ったりしてしまいました笑 店内も落ち着いていて、今までで一番落ち着く美容室でした! またお願いしたいです♡

✨6月限定メニュー✨カット × 艶カラー × トリートメント¥4500 ¥4,500

来店日:2019年6月5日
  • ヘッシーのプロフィール画像

ヘッシーさんの口コミ

希望通りバッサリ切っていただいてとっても満足です! 気さくに話しかけていただいて施術中も楽しい時間を過ごすことができました!髪型にあうアレンジも教えていただきました、ありがとうございます!

【✨火曜日&営業後限定✨】カット × トリートメント ¥1,000

来店日:2019年6月4日
  • 雅月のプロフィール画像

雅月さんの口コミ

営業時間後なのに丁寧に対応して下さってありがとうございました!!!無理に話そうとしない感じが居心地良かったです〜 痛みまくった髪のケアを丁寧にしてもらって、色も程よく入ったので満足です☺️ またお伺い出来たらと思います!

【✨火曜日&営業後&29日限定✨】カット × 艶カラー × トリートメント ¥3,500

来店日:2019年6月1日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

丁寧な接客をしていただいたので、とても申し訳ないんですが、私の髪の毛が痛んでるからかパーマが1日で全て取れてしまいました…。この場合はやり直ししてもらえると友人に言われたので連絡しましたがお忙しいのか返信はありませんでした。

【✨火曜日&営業後&29日限定✨】カット × パーマ × トリートメント ¥3,500

来店日:2019年5月30日

AR.MARA hair studioの詳細情報

• AR.MARA hair  studioの内観・外観1
  • AR.MARA hair  studioの内観・外観2
AR.MARA hair studio
東京都台東区寿1-5-1 郷ビル2F (地図)
田原町駅5分 / 蔵前駅5分
大江戸線『蔵前』A5出口徒歩2分 浅草線『蔵前A3A4出口』徒歩4~5分 銀座線『田原町』出口2徒歩4分 つくばエクスプレス線『浅草』徒歩6分4駅利用可能の高立地です☆
田原町駅
Mastercard / Visa / JCB