AR.MARA hair studio所属・ウェーブパーマ サトウヒカルの口コミ

さくさんの口コミ
希望どうりのカラーで、 カットはお任せてやってもらったんですけど、可愛く仕上げてもらいました。 とっても満足してます‼︎
来店日:2019年5月30日
ナカムラ マユミさんの口コミ
ばっさりやっていただき、ありがとうございました! 前髪カットも、相談しながら細かく調整してくださって。幅広オン眉大変気に入っています! HIKARUさんご自身の、物の扱い方や触り方・所作がとても丁寧で優しく、好感を持てました!
来店日:2019年5月28日
あやかさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました!細かく聞いていただいてとても満足です!大雨だったため日にちの変更も提案してくださいました😭ありがとうございました!^_^
来店日:2019年5月21日
ayanoさんの口コミ
カットの時は、長さを何回か調整してくださって、 私が満足する仕上がりにしていただけました!! トリートメントで髪の毛がサラサラになって良かったです!ドライヤーの掛け方とかも教えてくださり、終始楽しい時間でした!!
来店日:2019年5月21日
鈴奈さんの口コミ
とても気さくで話しやすい雰囲気でとても楽しかったです!しっかりカウンセリングもしてくれて、安心出来ました😊 完全におまかせの無茶ぶりでカットしてくれてありがとうございました♪
来店日:2019年5月18日
ももさんの口コミ
優柔不断で中々決められない私の相談を沢山聞いてくださりありがとうございました!とっても話しやすくて希望通りの髪型になれて満足です!ぜひまたお願いします!
来店日:2019年5月16日
モノクロさんの口コミ
大変、笑顔で対応してくれました。 髪については細かく聞いてくれて、安心して任せられ、仕上がりも理想のパーマで嬉しく今回二回目になります。また宜しくお願いします! 頑張って下さい!
来店日:2019年5月14日来店回数:5回
スガさんの口コミ
遅い時間にもかかわらずとても親切な対応でお話もしやすく私の髪にあった施術をしてもらったのでとてもありがたかったです!友達にも似合ってると言われて嬉しかったです!髪色もいい感じに明るくなったので色落ちが楽しみです! また次回も行きます! ありがとうございました!
来店日:2019年5月13日
🌹さんの口コミ
それなりにこだわりがあり、結構細かく注文してしまったのですが快く施術してくださり、とても素敵に仕上げていただきました!また、巻き方やケアについても教えてくださり嬉しかったです🥰 是非またよろしくお願いいたします!
来店日:2019年5月8日
みらこさんの口コミ
希望通りになって嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2019年5月7日
ミサさんの口コミ
お店がお休みの日にも関わらず施術ありがとうございました。いきなりお任せにしてしまいましたが、相談しながら出来たので楽しかったです!毛の特徴を生かした髪型の提案は大変参考になりました。また、お願いします!ありがとうございました!大満足です(*˙˘˙)♡
来店日:2019年5月7日
鈴さんの口コミ
初めてパーマをかけるということでパーマの種類やパーマ後のイメージなど、たくさん提案していただきありがとうございました! また、自分のコンプレックスをカバーする方法や、施術後も乾かし方のコツやスタイリング剤を教えていただけてとても嬉しかったです☺️ この状態を保てるように頑張りたいと思います! 本当にありがとうございました!
来店日:2019年5月1日
はせさんの口コミ
髪の量等気になっていた部分を丁寧に施術していただき とても良かったです。 長さもあまり変えずに軽くなり、またお願いしたいと思いました☺️
来店日:2019年4月11日
明日香さんの口コミ
今回はありがとうございました! 細かいところまでしっかりと カウンセリングしていただけたので 安心できました\(^^)/ 前髪も周りの人から好評で 頼んで良かったと思いました♪
来店日:2019年4月11日
さらさんの口コミ
20代後半
急な予約だったにも関わらずminimoでの対応も施術も丁寧にしていただきありがとうございました!! 長くて大変だったと思いますが(正座させてしまってすいません)理想通りにしていただきサラサラになって嬉しいです(*´-`) お店の雰囲気も素敵でみなさん仲良くて居心地も良かったです** またお願いすることがあったらよろしくお願いいたします
来店日:2019年4月10日
みなこさんの口コミ
お話しやすい方でした^_^
来店日:2019年4月8日
真生さんの口コミ
ほんまにありがとうございました! 東京でまだ自分の落ち着く美容院に 出会えてなかったんですが スタイリストさんも佐藤さんも丁寧で 気を使わずに話せたので 通えたらいいなと思います!
来店日:2019年3月29日
RENさんの口コミ
当日予約にもすぐに対応していただきました。 乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えていただき安心しました。 しばらくパーマを楽しみたいと思います◎ ありがとうございました!
来店日:2019年3月18日
さーしゃさんの口コミ
私の都合で始まりを遅くしてもらったのに終電が早いため手際よくやってくださいました! お店の雰囲気がとても良く、みんな仲が良さそうで、対応も良かったです! また機会があればお願いしたいと思えました! ありがとうございました!
来店日:2019年3月1日
こまつさんの口コミ
メイクモデルをさせていただきました! 時間が推してスタートが遅れる旨を 事前にメッセージでご連絡下さったり、 住所をお伝えくださったので迷わずサロンに行きやすかったです! 先輩方との雰囲気も和やかで、 笑顔の素敵な時間楽しかったです( •̀ᴗ•́ )/ またよろしくお願いします〜!
来店日:2019年2月22日来店回数:2回