SELECTeye Yurinaの掲載
SELECTeye Yurinaのプロフィール画像
SELECT eye conierge セレクト アイ コンシェルジュ SELECTeye Yurina

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

SELECTeye Yurinaの口コミ

• ゆきさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした!
    丁寧に説明や施術していただきありがとうございました😊

• まりさんの口コミ

最後まで丁寧に対応してくださり、カウンセリングではわたしの希望を聞きつつ、色々アドバイスしてくださり感動しました。また機会があれば是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

気に入りました💗ありがとうございました😊

とても丁寧で素晴らしい接客に安心してお任せできました。施術中もゆっくり眠ってしまいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

肌が荒れ気味で申し訳なかったのですが、負担を少なくするため色々な提案をしていただき、私以上に心配してくださってとても優しい方でした。
    説明も丁寧で仕上がり、接客ともに大満足です✨

• conaさんの口コミ

とっても気さくにお話ししてくださったのと、分かりやすい説明に丁寧な施術でとても気に入りました☺︎!
    またお願いしますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ

• モエ萌絵さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、施術中もいろいろ気を使ってもらえてとても嬉しかったです。
    また、他のサロンさんと違って私の目の悩みにあったマツエク のデザインにしてくれてとても良かったです!

施術3日目でもうスッカスカです。
    お金返せと言いたい、

ちょっと顔を触りすぎかなと思いました。
    生臭い手でペタペタ顔を触られて気持ち悪かったです。
    終わった後、消毒液で顔を洗いたくなりました。

• ルコさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。

• たまさんの口コミ

パーマが多少残っていたにも関わらず、リスク等ちゃんと説明した上で仕上がりがよくなるようにお気遣いもいただいて嬉しかったです。
    施術も快適で寝てしまいました。
    対応も丁寧で、今までの中で一番素敵な方でした!

最初から最後まで丁寧に説明、施術をしてくださってとても満足しています!
    仕上がりもイメージ以上です!

• のんさんの口コミ

終始とても丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりとして頂き、出来上がりも大満足です!

• ひのさんの口コミ

まつ毛に対する悩みを親身になって聞いてくれた。
    悩みに対するアドバイスや解答も的確でとても丁寧だった。是非またお願いしたいです!

• れさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださりとっても安心感がありました。パーマも大満足です🤍今のまつげの状態やその後のケアまで教えてくださりありがとうございました😊

• 真愛さんの口コミ

カウンセリングでもなりたい目になるようしっかりデザインを一緒に考えてくれて、すごく丁寧に説明してもらえました!完成もとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

• amiさんの口コミ

想像の何倍も可愛く仕上げて貰えました!施術も丁寧で、サロン内も非常にくつろげました!ありがとうございました☺️

• さわももさんの口コミ

卒業式のためにマツエクしていただきました☺️マツエクで目が痒くなりやすいので、低刺激グルー、生え際から少し離してつけてもらいました!仕上がりも綺麗でもちも良く、痒みも軽減しました!また施術していただきたいです🥰ありがとうございました!!

• しなもんさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても親切で仕上がりも綺麗でとっても満足です!!!

• かちゃさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で接客もとても良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

• aoiさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださいました。
    私の要望や骨格、目の形などしっかり見てくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。

機会があればまた伺いたいなと思います☺️

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SELECT eye conierge付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す