SELECTeye Yurinaの掲載
SELECTeye Yurinaのプロフィール画像
SELECT eye conierge セレクト アイ コンシェルジュ SELECTeye Yurina

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

SELECTeye Yurinaの口コミ

まるさんの口コミ

自分で眉毛の処理をしてみてもなかなかなりたい形にならず困っていたため、アイブロウの施術をしていただきました^^
    結果大満足でしたっ!!

ゆりなさんのお人柄もとても優しく、わからないところは私がわかるまでしっかりとご説明をしてくださり、不安なく次の日からメイクをすることができました◎

1ヶ月に一度程Waxをかけると定着しやすいようで、自眉だけでも綺麗になるよう、通ってみようとおもっています!

眉毛に困っている方は是非一度ゆりなさんへお悩みを相談してみてください♡

• わかなさんの口コミ

眉毛の左右差で悩んでいたのですが、
    骨の形や筋肉の動き方を見ながらとてもきれいに整えていただきました✨🥺
    メイクも教えていただき大満足です!またお願いします💕

• ゆなさんの口コミ

眉毛のwaxは何回か経験がありますが、
    今までで1番仕上がりに満足ができました♡

骨格だったり表情筋を鏡の前で見てもらいながらの施術は初めてだったので、終始ワクワクしながら進んでいき、
    最後のメイクまで丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです☺️

とても無料とは思えない仕上がりと接客でした😿

今度はエクステもお願いしたいと思います!

• みくほさんの口コミ

眉毛のワックスは初めてだったのですが、とっても丁寧に綺麗に施術して下さり、無料なのが申し訳ないです😭

眉毛を描くのがとても苦手なのですが、毎日のメイクも楽になりそうで嬉しいです🎶
    是非またお願いしたいと思いました!😌

本当にありがとうございました!💞大大大満足です!

カウンセリングから施術まですごく丁寧にやっていただきました。
    まつ毛の毛流れや骨格までみるんですね。
    勉強になりました。
    初めてブラウンカラーエクステしましたが良かったです♪

本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、何年もマツエクしてきましたが、初めての発見があったりと、自分似合うマツエクと出会えてとても嬉しかったです!
    もちろん、仕上がりも大満足でした☺︎︎
    是非、またよろしくお願い致します!

急に予約したのですが、とても丁寧に対応で温かい気持ちになりました。マツエクも自分にあったカラーや形を一緒に選んでくださり、とても楽しかったです。ありがとうございました!

• kouさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、とっても丁寧なカウンセリングと優しい接客で満足いくまつエクができました!
    他店でのまつエクをやり直したくて行ったのですが、デザインを一緒に考えてくださったことで可愛い仕上がりになりました♡
    またお伺いさせて頂きます♪

• なーこさんの口コミ

自分に合うものを提案して頂いて、とってもかわいくして頂きました!ありがとうございました!!🤍
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

この度はとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)!カウンセリングもとてもご丁寧で、デザインも自分では選択しないものを提案していただき、大満足です♡また伺わせていただきます!♡

• かなんさんの口コミ

道に迷ってしまい、電話をさせていただいたら凄く丁寧に教えていただきました。お手数をおかけしてすみません…‼︎
    詐術前も丁寧に骨格診断をしていただき、仕上がりも凄く可愛くて大満足です!
    モデル価格だったのでお安くしていただきましたが、本当にこのお値段でいいの⁉︎と申し訳ないくらいですm(._.)m
    希望通りに仕上げでくださり、ありがとうございました!

• ひろさんの口コミ

マツエクにも骨格診断があるとは知らず、丁寧に自分に合うマツエクのデザインを選んで頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足すぎました!また行きたいです!ありがとうございました!

• miyukiさんの口コミ

先日は丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!ブラウン始めて付けたのですが、どれくらい色を混ぜたら良いかまで教えてくださって参考になりました。施術も綺麗で満足です☺️

• RIRIさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行ってくださり、骨格やフェイスバランスまで見てくださるサロンは初めてでした!似合う形や長さを提案して下さり接客がとても心地よかったです!また伺いたいです♡

• あやこさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に接客、施術していただきました。ありがとうございました!

• kn.♡さんの口コミ

この度はありがとうございました✨
    メッセージのやりとりから丁寧でよかったです。

当日もカウンセリングをすごく丁寧にして頂き、
    いままでにやったことのなかったデザインで付けて頂きました🐰💓
    カール感や長さも丁度よくてすごく気に入りました🎀
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました❣️

• 優希さんの口コミ

今までで1番気に入りました(*ᴗˬᴗ)
    とても親身にデザインの相談や提案をして下さり
    居心地が良かったです!
    またお願いしたいと思います☆

• みいさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただき、とても満足しています!
    また機会があればお願いしたいです!!!

• アリシャさんの口コミ

初めての骨格や顔のパーツや目の幅などを細かく分析してもらってマツエクを選びました(^^)
    自分に合ったマツエクや可愛さだけではなくまつ毛の負担までは考えて接客してくれました!
    色も三色ほど組み合わせて髪色に馴染むようにも仕上げてくれました。また施術中はしみることもなく気になることもなく気づいたらとっても素敵なマツエクが完成していました。
    満足度120パーセントです!また行かせていただきたいです(^^)

• Yさんの口コミ

説明がとても丁寧で、施術接客どちらも満足です^_^
    カール強めの理想通りのデザインで嬉しいです。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SELECT eye conierge付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す