SELECTeye Yurinaの掲載
SELECTeye Yurinaのプロフィール画像
SELECT eye conierge セレクト アイ コンシェルジュ SELECTeye Yurina

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

SELECTeye Yurinaの口コミ

• あいりさんの口コミ

いつも上がりにくいのですがまつ毛をとっても綺麗にあげていただきました!またお願いしたいです💗

• まほさんの口コミ

とっても綺麗に施術していただきました❤︎
    眉毛の描き方も丁寧に教えてくださり大満足です!!

• あいみさんの口コミ

眉毛ワックスの経験はあったのですが、骨格の話や黄金比率のお話などたっぷりカウンセリングが出来て良かったです。また、コンシーラーで予め眉の形を決めるのですが、わざとらしい感じでなく自然な感じで完成形が分かるのでいいなと思いました!

• ちょりさんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の眉メイクまで丁寧に仕上げてくださりとても満足です!
    分かりづらい要望も聴いてくださって、またお願いしたいと思いました☺️🌟

• むーん。さんの口コミ

はじめてマツパしたのですが、とっても気に入ってます!!店内も綺麗でしたし、手洗い消毒なのど衛生面にも気をつけていて安心して過ごせました!!
    とってもいいかたで、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったしすごくキレイにまつげが上がって、毎日メイクが楽しくなりそうです😆
    ぜひまたお客さんとしても伺いたいです!

• ♡さんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございました❤️

• るさんの口コミ

とても綺麗に整えてもらったあと、私の眉毛に合うメイクの仕方まで教えてくれました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• chikoさんの口コミ

自分に合った眉毛の形がわからず、自己処理があまりできていなかったのですが、私の骨格に合わせた眉毛の形にしていただき、とてもとても満足です!!!!

• 桃佳さんの口コミ

ミニモでのやり取りのレスポンスもはやく素晴らしい👏
    研修生?に思えないくらいの出来の良さに驚きました🙇‍♂️♥️
    また、気遣いがとにかく最高でした!✨
    接客態度も施術も満点です!!!また来ます😳😭

• きみまろさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    従業員の対応がとても良く、雰囲気と居心地のいいサロンでした。
    初めて眉ワックスをしましたが、とても綺麗な眉にしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました☺️

• kさんの口コミ

お店の雰囲気もとっても綺麗でよかったです🌸

初の脱毛で緊張してましたが優しく説明もしっかりしていただけたので安心してお願いできました✨

途中、涙が止まらなかったんですけど(痛すぎたわけではないです💦)こまめに心配してくださって無事綺麗な眉になりました!!!

大満足です🥰

• 絹子さんの口コミ

座ってするのははじめてでした。施術しているところがみれて、より希望にそったデザインにしてくださいました!最後に眉メイクのアドバイスもしてくださりありがとうございました♪

• はるさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただきました。ミニモでの案内やメッセージも分かりやすくとても安心しました。まつげも私の理想通りしっかり上がってとても満足してます。モデルでなくてもお願いしたいです!ありがとうございました!!

• ミヤさんの口コミ

コロナ対策も万全で安心して施術を受けることができました。研修中の方ということで少し不安でしたが、とても丁寧に施術していただけました。テープを剥がすときに少し痛みがあったのですが、仕上がり含め大満足です。ありがとうございました!

• ほほほさんの口コミ

今までで一番、カウンセリングからとても丁寧な対応をして頂き、また仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。
    また、比嘉さんだけでなく、他のスタッフさんも接客が丁寧で、快適に過ごすことができました。
    モデル料金でなくとも、またぜひ通わせていただきたいです^_^

とても雰囲気の良いお店でした!
    サロンモデルに対しても、他のお客様と同等に接して頂きました!
    とても笑顔が素敵な方で、安心して施設を受けられました!
    またお願い致します。

• Aさんの口コミ

凄く綺麗にパーマして頂きました!
    2週間たっても綺麗に上がっています!
    また行きたいです!

• 佑奈さんの口コミ

過去1の綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    リピートしたいです!!

• spyさんの口コミ

マスクでもわかるくらい笑顔が素敵な方で、丁寧な対応と施術でとても良かったです。
    理想通りのまつげになって大満足です!

• ジェさんの口コミ

まぶたに合わせてまつげパーマのデザインを考えてくださり、すごく綺麗な仕上がりになりました〜!
    時々他のスタッフさんが見に来てくれて安心して施術を受けられました😊
    今回はありがとうございました〜!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SELECT eye conierge付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す