40%以上オフ!ミニモSALE

109
横須賀中央駅6分 / 汐入駅15分 / 県立大学駅19分

BELINDA 24のメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/20 (木)
2/21 (金)

BELINDA 24のフォト

BELINDA 24の口コミ

• さわさんの口コミ

★★★★★

じっとしているのが苦手ですが、とても親切丁寧に接していただき、リラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても良くて、ぜひまたお願いしたいです。

• りりさんの口コミ

★★★★★

理想通りにしていただきました。またお願いしたいと思います。

BELINDA 24のプロフィール画像

BELINDA 24さんからの返信

りり様、この度は数あるサロンからお選び頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。メイクを変える様にまつげパーマも色々なデザインをして楽しんで頂けたらと思います。

返信日:2024年11月10日
  • 音ちゃんさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからよく要望を聞いていただき理想のカールにして頂けました!他所でやると沁みやすいのですが、あまり沁みなかったのでまたお願いしたいです。次の予約を楽しみにしております!

BELINDA 24のアピールポイント

【横須賀中央駅徒歩6分】大人の女性の為のプライベートサロン✨LEDエクステ&ワンホン&フラットラッシュ&ダメージレスまつ毛パーマ&ナチュラルパーマ

大人の女性が美容を楽しみたくなる様に
メイクや髪型に合わせたデザインをご提案致します。

サロンが初めてで不安の方もしっかりとカウンセリング致しますのでご安心下さい。

※マンションの1室のプライベートサロンになります。美容所登録済みなのでご安心してご予約下さい。

当店は、10年後も健康な自まつ毛を保てる様に
材料を厳選しております。

【マツエク】

●フラットラッシュのみの扱いになります。
●カール→J .JC.C.LD
●太さ→ 0.15,0.2㎜
●長さ→8-15㎜ LDは8-13㎜

【まつげパーマ】
ダメージを最小限に抑えた施術をしてます。

●中間ケラチントリートメント付き
●毛が乾燥してしまうエタノールの入りの薬剤の使用はしてません。
●毛先は傷みが根元部分よりあるので薬剤塗布の際は調整しております。

当日のご来店を心よりお待ちしております。

BELINDA 24のプロフィール

ゆっくりとできる大人の女性の為のプライベートサロン。マンションの1室で営業しております。
施術中は会話をしない静かな空間でゆっくりお休み下さい。厳選した材料、高品質なサービス、通いやすい値段設定にしております。
どんなスタイルが良いか分からない方やイメージを変えたい方、お気軽にご相談ください。

得意な施術
まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、カラーマツエク、まつげデザイン提案
施術について
季節や気分にあわせたカラーエクステのデザイン提案もご希望ありましたら提案致します。
資格・役職
美容師免許、管理美容師

BELINDA24の詳細情報

BELINDA24

神奈川県横須賀市日の出町

横須賀中央駅6分 / 汐入駅15分 / 県立大学駅19分

市役所前公園、横須賀市役所から徒歩2分

横須賀市

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧