Eye beauty salon Sylph JR茨木improve店【シルフ】Hamada Saki

ゆいさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございます。
来店日:2018年1月30日
Hamada Sakiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました^^ 気に入って頂けたようで嬉しく思います! まつ毛ケア頑張ってくださいね♪ ありがとうございました。
返信日:2018年1月30日
Aさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて 施術も満足です!!! また機会があれば ぜひお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました!
来店日:2018年1月26日
Hamada Sakiさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^) 毎日のメイクのお力添えができましたら幸いです! ありがとうございました♪
返信日:2018年1月28日
f.yuukaさんの口コミ
大変丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年1月23日
Hamada Sakiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました(^^) お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?? 初めてのパーマを担当させて頂きありがとうございました!またわからないことなどございましたら お気軽にお問い合わせくださいね♪
返信日:2018年1月23日
mm❁さんの口コミ
ミニモでの対応も良く早く丁寧で、 施術も入店時から暖かい雰囲気の方でとでも安心しました。カウンセリングだけではなくまつ毛の調子なども教えて下さり、本当に終始安心で温かな対応でした。 ありがとうございました!!!!
来店日:2018年1月16日
Hamada Sakiさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 素敵なクチコミまでありがとうございます! 綺麗なお目元にまつげパーマが映え、施術者としても大変嬉しかったです♪ またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!
返信日:2018年1月17日
aさんの口コミ
綺麗にパーマあてていただいて大満足です! まつげの状態も教えて下さって、とても親切な方でした。
来店日:2018年1月10日
Hamada Sakiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 まつ毛ケア、頑張ってくださいね♪ またお目にかかれますことを楽しみにしております!
返信日:2018年1月11日
しーしゃんさんの口コミ
カウンセリングもスムーズで 何より施術が上手い! 何故ミニモで無料でされているのでしょうか?? 短い細い睫毛にも関わらず しっかりと付けて頂き、時間もとても 早かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました♡
来店日:2017年12月28日
Hamada Sakiさんからの返信
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます! その後痛みや違和感などございませんでしょうか?? まつ毛ケア頑張ってくださいね(^^) またお会いできますことを楽しみにしております!
返信日:2017年12月28日
もちさんの口コミ
遅れたにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。 綺麗につけていただき、ありがとうございました!!
来店日:2017年12月17日
Hamada Sakiさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 少しわかりにくい場所で申し訳ございませんでした。 事前にご連絡頂きありがとうございました(^^) また機会がございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2017年12月17日
冴え子さんの口コミ
色々悩んでいたのですが、 聞いた事にきちんと答えて下さって、 デザインを決める事が出来ました。 本数を140と沢山つけて頂いたのですが、 とても馴染んでいて、お上手な方に当たって ラッキーだったと思います✨ 施術中も沁みたりなども無く、ストレスフリーでした。 満足しています! ありがとうございました
来店日:2017年12月16日
Hamada Sakiさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 そして素敵な口コミをありがとうございます! ナチュラルながらにもフサフサしたデザインが とてもよくお似合いでした(^^) 2月にオープンを迎えますので今後ともどうぞ よろしくお願い致します! ありがとうございました。
返信日:2017年12月16日
。さんの口コミ
丁寧な説明と接客で、 カウンセリングもあったのでとてもわかりやすく、 初めてでしたが安心して施術を受けることができました。 仕上がりも希望通りでとても満足です^^ また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2017年12月14日
Hamada Sakiさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☆ 初めてのまつげエクステを施術させて頂き、 大変光栄です!またご満足頂けたようで何よりです。 是非これからまつげエクステを楽しんでくださいね! ありがとうございました。
返信日:2017年12月14日
弥月さんの口コミ
とても素早く、でも丁寧に施術していただき満足しています。ぜひ、OPENしたら通わせて頂きたいです。
来店日:2017年12月14日
Hamada Sakiさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております☆
返信日:2017年12月14日
志葉みのりさんの口コミ
予定してた時間より早く着きオープン前にもかかわらず、丁寧な対応で、お店の温度と雰囲気もよかったです(^^)デザインも一緒に考えてくださって、ナチュラルに可愛くしていただけました!
来店日:2017年12月11日
Hamada Sakiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 その後違和感等ございませんでしょうか? ナチュラルなお目元が志葉様の雰囲気に とてもよくお似合いでした(^^) また色々なデザインをご提案出来ればと 思います!ぜひお待ちしております。
返信日:2017年12月17日
休さんの口コミ
時間もとても早く1時間かからず出来上がりもとても綺麗にして頂きました。 とても満足しています。
来店日:2017年12月11日
Hamada Sakiさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 snap写真のご協力もありがとうございました! 気に入って頂き大変嬉しく思います(^^) また機会がございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2017年12月11日
- 1
Eye beauty salon Sylph JR茨木improve店【シルフ】の詳細情報
- エリア
- 茨木駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 10:00-16:00 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Visa / JCBPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり