Hamada Sakiの掲載
Hamada Sakiのプロフィール画像

Eye beauty salon Sylph JR茨木improve店【シルフ】Hamada Saki

レビュー12
茨木駅5分

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございます。

来店日:2018年1月30日

Hamada Sakiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^^ 気に入って頂けたようで嬉しく思います! まつ毛ケア頑張ってくださいね♪ ありがとうございました。

返信日:2018年1月30日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて 施術も満足です!!! また機会があれば ぜひお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました!

来店日:2018年1月26日

Hamada Sakiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました! 口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^) 毎日のメイクのお力添えができましたら幸いです! ありがとうございました♪

返信日:2018年1月28日
  • f.yuukaのプロフィール画像

f.yuukaさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年1月23日

Hamada Sakiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^) お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?? 初めてのパーマを担当させて頂きありがとうございました!またわからないことなどございましたら お気軽にお問い合わせくださいね♪

返信日:2018年1月23日
  • mm❁のプロフィール画像

mm❁さんの口コミ

ミニモでの対応も良く早く丁寧で、 施術も入店時から暖かい雰囲気の方でとでも安心しました。カウンセリングだけではなくまつ毛の調子なども教えて下さり、本当に終始安心で温かな対応でした。 ありがとうございました!!!!

来店日:2018年1月16日

Hamada Sakiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 素敵なクチコミまでありがとうございます! 綺麗なお目元にまつげパーマが映え、施術者としても大変嬉しかったです♪ またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年1月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗にパーマあてていただいて大満足です! まつげの状態も教えて下さって、とても親切な方でした。

来店日:2018年1月10日

Hamada Sakiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 まつ毛ケア、頑張ってくださいね♪ またお目にかかれますことを楽しみにしております!

返信日:2018年1月11日
  • しーしゃんのプロフィール画像

しーしゃんさんの口コミ

カウンセリングもスムーズで 何より施術が上手い! 何故ミニモで無料でされているのでしょうか?? 短い細い睫毛にも関わらず しっかりと付けて頂き、時間もとても 早かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました♡

来店日:2017年12月28日

Hamada Sakiさんからの返信

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます! その後痛みや違和感などございませんでしょうか?? まつ毛ケア頑張ってくださいね(^^) またお会いできますことを楽しみにしております!

返信日:2017年12月28日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

遅れたにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。 綺麗につけていただき、ありがとうございました!!

来店日:2017年12月17日

Hamada Sakiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 少しわかりにくい場所で申し訳ございませんでした。 事前にご連絡頂きありがとうございました(^^) また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2017年12月17日
  • 冴え子のプロフィール画像

冴え子さんの口コミ

色々悩んでいたのですが、 聞いた事にきちんと答えて下さって、 デザインを決める事が出来ました。 本数を140と沢山つけて頂いたのですが、 とても馴染んでいて、お上手な方に当たって ラッキーだったと思います✨ 施術中も沁みたりなども無く、ストレスフリーでした。 満足しています! ありがとうございました

来店日:2017年12月16日

Hamada Sakiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 そして素敵な口コミをありがとうございます! ナチュラルながらにもフサフサしたデザインが とてもよくお似合いでした(^^) 2月にオープンを迎えますので今後ともどうぞ よろしくお願い致します! ありがとうございました。

返信日:2017年12月16日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

丁寧な説明と接客で、 カウンセリングもあったのでとてもわかりやすく、 初めてでしたが安心して施術を受けることができました。 仕上がりも希望通りでとても満足です^^ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2017年12月14日

Hamada Sakiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☆ 初めてのまつげエクステを施術させて頂き、 大変光栄です!またご満足頂けたようで何よりです。 是非これからまつげエクステを楽しんでくださいね! ありがとうございました。

返信日:2017年12月14日
  • 弥月のプロフィール画像

弥月さんの口コミ

とても素早く、でも丁寧に施術していただき満足しています。ぜひ、OPENしたら通わせて頂きたいです。

マツエク160本 ¥0

来店日:2017年12月14日

Hamada Sakiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2017年12月14日
  • 志葉みのりのプロフィール画像

志葉みのりさんの口コミ

予定してた時間より早く着きオープン前にもかかわらず、丁寧な対応で、お店の温度と雰囲気もよかったです(^^)デザインも一緒に考えてくださって、ナチュラルに可愛くしていただけました!

マツエク100本 ¥0

来店日:2017年12月11日

Hamada Sakiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 その後違和感等ございませんでしょうか? ナチュラルなお目元が志葉様の雰囲気に とてもよくお似合いでした(^^) また色々なデザインをご提案出来ればと 思います!ぜひお待ちしております。

返信日:2017年12月17日
  • 休のプロフィール画像

休さんの口コミ

時間もとても早く1時間かからず出来上がりもとても綺麗にして頂きました。 とても満足しています。

来店日:2017年12月11日

Hamada Sakiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 snap写真のご協力もありがとうございました! 気に入って頂き大変嬉しく思います(^^) また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2017年12月11日
  • 1

Eye beauty salon Sylph JR茨木improve店【シルフ】の詳細情報

• Eye beauty salon Sylph JR茨木improve店【シルフ】の内観・外観1
  • Eye beauty salon Sylph JR茨木improve店【シルフ】の内観・外観2
大阪府茨木市西駅前町9-29 ウェーブ1ビル 1F (地図)
茨木駅5分
JR京都線:【茨木駅】 ⇒ 改札を出て西口へ ⇒ 左手の階段を降りる ⇒ 右斜め前方の おはぎの丹波屋 ⇒ その前を通り(エキスポロード)を直進 ⇒北おおさか信用金庫を越えて奥2件目が当店です♩
茨木駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 10:00-16:00 祝 定休日
Visa / JCB

茨木市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Eye beauty salon Sylph JR茨木improve店【シルフ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す