💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• こすたさんの口コミ

丁寧で優しくて、満足度の高い仕上がりにしてくださるところと、一緒にお話して楽しい空間にしてくださるところがとっても好きです。
    またお願いしたい、と思えるサロンです︎☺︎

• 綾太さんの口コミ

• とろちゃんさんの口コミ

本来3回くらいのブリーチしないとできないにも関わらず、ブリーチ1回で理想通りの色にして頂いて本当に嬉しかったです!色々な美容院に通ってこんなに理想通りにして頂いたのは初めてです😿ありがとうございました♡

• にゃんさんの口コミ

カラーあんまり染ってなかったんですけど、これってもう1回やって貰えたりするんですかね?

• 🍓さんの口コミ

全体を染めて頂いたのですが、根元の方が黒く、プリンのように見えました…。

• Yさんの口コミ

私の大まか過ぎるイメージや色をお伝えしても笑顔で受け入れていただけて、素敵な髪色と髪型にしていただきました(*´꒳`*)
    初めて行く美容室なので不安でしたが、接客も丁寧にしていただけたので安心できました✨
    是非またお願いしたいと思います◎

• ^_^さんの口コミ

マニパニ使って染めた1週間後の状態でブリーチしないで落ち着いた色にして欲しいという難しいお願いだったにも関わらず、理想の色と髪型にして頂き本当にありがとうございました😭
    親切丁寧な対応嬉しかったですお話も楽しかったです✌🏻
    親にもいっぱい褒めてもらいました(T0T)/~~~💞
    シャンプー、ブローして下さった方にもお礼伝えて頂きたいです!!🙏🏻
    本当にありがとうございました!

今回もご丁寧にありがとうございました!めちゃくちゃ可愛い色で大満足です♡

• maiさんの口コミ

沖本様

昨日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが丁寧に相談にのっていただき、カラーもカットも仕上がり大満足です!!
    また猫ちゃんのお話しなど出来たらと思います。

カットもカラーも仕上がりがとてもよかったです。
    友達との同時予約にも丁寧に対応して下さり、雰囲気もよく、とても楽しく過ごすことが出来ました。また機会があればお願いしたいと思います。

• 遼季さんの口コミ

有り難うございました!楽しかったです!

• 舎利吉さんの口コミ

最初のminimoでの
    やりとりからとても
    返信が早くて丁寧でした。
    本日カラーしてもらいましたが
    わたしがダメージを気にしてるのに対して
    気を遣っていただきケアしていただきました
    毛の色を決める時もアドバイスを
    いただきながら割とスムーズに
    決断できてよかったです
    仕上がりも満足しております
    また行きたいと思いました、
    本日は、ありがとうございました。

• ちゃんゆ。さんの口コミ

2回目来店で、完全に色抜けたボサボサ髪に対し我儘を伝え殆どお任せしたのにも関わらず、めちゃくちゃ可愛くして貰えました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )!周りにめちゃくちゃ好評頂いてます!また酷くなる前に行きたいです!ありがとうございました( •ᴗ•)*♪

• りなさんの口コミ

初めて行ったのにもかかわらず、凄く親しみやすくお話してくださってノリも良く、楽しかったです!!!髪色も何個か候補を挙げたら、これが1番良いと提案してくださって素敵な髪色にしていただきました!またお伺いしたいなと思っています!ありがとうございました ^^

• umiさんの口コミ

施術は全体的によかったのですが、帰ってから頭を触ったときに素人でもわかるほど左右の毛量に差がありました。
    見た目ではそんなにわからないのですが、一度気になってしまうとずっと気になってしまって、、。とても残念です。

接客は丁寧で話しやすかったですし
    他の美容師の方もいい人ばかりでお店の雰囲気がとてもよかったです。

• とんちさんの口コミ

今回もカラーお願いしました!毎回丁寧に仕上げてくれて施術中もお話がいつも楽しいです!カラーも希望通りに仕上げてくださってとっても満足です!成人式無事楽しめました!ありがとうございました!

• 鈴木愛梨さんの口コミ

お忙しい時期にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。カラーもとてもいい色でまたお願いしたいと思います!

• 羽菜さんの口コミ

とてもお話しやすく仕上がりも満足する出来で気に入ってます!

• あちゃんさんの口コミ

話も弾んで髪色も可愛くしていただきました!
    ありがとうございました✨

• ななさんの口コミ

接客も施術もスムーズでとても居心地がよかったです😊
    とっても素敵なカラーにしてもらえて満足でした✨

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す