alku所属・沖本将宏の口コミ

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。こんなに丁寧な美容師さんなかなかいないと思います、感動しました〜!私が満足するまで一緒に鏡見ながら細やかにカットしてくださったり、カラーも染まり具合なんどもなんどもチェックして完璧に染めてくださったり最高でした!アウトバストリートメントもじっくり相談させてもらえて安心して買えました!ありがとうございました!またうかがいます!

桃さん

本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎

女性なら誰でも前髪にこだわりがあると思います。
    たくさん相談していただき嬉しかったです!

暗めに染めたネイビーカラーと前髪がとてもお似合いで、凄く素敵でした!

デジタルパーマ、ストレートパーマ履歴があるとの事を、はじめに伝えていただき、ブリーチなしでできる限りの青みをださせていただきました!

色落ちも楽しめると思いますので、ぜひ感想を聞かせて下さいね☺︎

オージュアの商品は数あるケア商品の中でも間違いなしです!!素敵な髪質をさらに活かすお手伝いをしてくれます☺︎

地元の懐かしい話もとても楽しくて、あっとゆう間の時間でした☺︎
    新生活を楽しめるよう、髪の相談などまた何かありましたら、ぜひお待ちしております☆

返信日:2018年8月18日
  • SATOKO さんの口コミ

急遽なメニュー変更にも対応して下さり、有難うございました!
    施術も、1つ1つの工程が丁寧で的確で…艶々の綺麗な髪へ生き返りました!!
    これからも、安心してお任せしたいです(^^)
    有難うございました<(_ _*)>

SATOKOさん

先日はご来店ありがとうございます!
    楽しく施術させていただき嬉しかったです!

今回は濃いめのラベンダーにしましたね☺︎
    すごく綺麗でお似合いでした!!

これから新生活などたくさんな事があると思いますが、頑張りましょう!!

返信日:2019年5月22日

遅い時間の施術ありがとうございましたm(._.)m
    とても優しい方で安心してお任せできました!
    また是非お願いしたいです◡̈⃝

優さん

先日はご来店ありがとうございました😊
    楽しく施術させていただき嬉しかったです!

今回は深い色味のグレージュカラーをさせていただきました!

根元は暗く、毛先には履歴を活かして透明感のあるグレーがとても良くお似合いでした☺︎
    外の光で見るとより一層透けて綺麗だと思いますので、楽しんでいただけたら嬉しいです!

ぜひまたいつでもお気軽にご連絡お待ちしております☺︎

返信日:2019年5月10日
  • あかね さんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらずとても丁寧な対応ありがとうございました!お話も楽しい上に最高に綺麗なカラーにしていただいてめちゃくちゃハッピーに出勤できました!次回も機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

あかねさん

先日はお時間少ない中、ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり相談させていただき、カラーをしました!
    新色のコバルトブルーがとてもキレイでお似合いでしたよ☺︎
    キレイな髪を伸ばして、パーマヘアを目指しましょう!

お仕事忙しくて大変だと思いますが、またいつでもお気軽にご連絡下さい☺︎

返信日:2019年4月14日
  • しほ さんの口コミ

以前、パーソナルカラー診断とカラーとカットをして頂き、とても満足する仕上がりだったため、今回はインナーカラーをお願いしました。
    私の曖昧でわがままな注文にも真剣で丁寧にお話を聞いてくださり、今回もとても大満足な仕上がりになりました!
    髪に関するお話もたくさん聞けてとても楽しくタメになります^ ^
    仕上がりだけではなく、色が抜けていくことも考えて染めて下さるので、これからどんな色にどんどん変化していくかとても楽しみです!

しほさん

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

今回はインナーにブリーチをして、色をかぶせましたね!
    くすんだラベンダーが凄くお似合いでした!
    トップにいれたブランジュカラーもすごく透明感があって素敵でしたね☺︎

次回からもインナーの色を楽しめるように、またいろいろ考えておきますね!

返信日:2019年4月7日
  • うえまつ さんの口コミ

沖本さんにパーソナルカラー診断+カット+カラートリートメントをしていただきました。カウンセリングやカラーサンプルと見比べながら自分に似合う色を探すのが楽しかったです!ヘアスタイルも診断の結果を反映していただけてとても素敵な色になりました。ありがとうこざいます!

うえまつさん

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

パーソナルカラー楽しんでいただけて嬉しいです!
    元々肌がとてもお綺麗で、明るい色が似合いやすいうえまつさんには、ヘアカラーも明るいカーキをチョイスしました!

洗練されていてとても素敵でした☺︎
    長めに残した前髪との相性も良く、凄く似合っていましたよ!
    グレーっぽく色落ちするように配合しておりますので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです☺︎

返信日:2019年3月23日

毎回すごくいい感じに染まるし、色落ちまで楽しめるように調整していただけるので満足感が半端ないです。1度沖本さんに担当してもらうと、ほかのお店が物足りなく感じます(笑)流れ作業感や雑さが全くなく、自分の髪の状態に合わせて丁寧に染めてくださいます。私は髪の量が多いので美容室に行くと美容師さんが疲れないか申し訳なく思ってしまうのですが、沖本さんは終始すごく楽しそうに対応してくださるので安心します。前回の会話をいつもよく覚えててくださったり、細やかな気配りが嬉しい美容師さんです。

先日はありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます☺︎

今回はいつもより少し明るさを残して、濃いめのカーキを入れさせていただきました!!
    春らしいカラーがとても似合っていました☺︎
    こらから回数は必要になりますが、赤味を除去していきましょう!!

カラーの際はこちらも楽しく施術させていただき、全然疲れるどころか、元気をもらっています!
    いつも楽しく施術させていただき嬉しいです☺︎

新しい職場で、大変な時期だとは思いますが、常に笑顔でいる桃さんを僕も見習おうと思います☺︎

ぜひまたのご来店をお待ちしてます☺︎

返信日:2019年3月23日
  • まいん さんの口コミ

カラーもカットもどうしようかと決めかねた状態で来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂けました。
    カラーに関しては自分の好きな色をお伝えし、それを考慮したうえで似合う色やおすすめの色などを提案して頂き
    カットに関しても前髪や横髪等相談していく中でかわいく仕上げて頂きました。
    とにかく丁寧で、施術中のお話や他のスタッフさんとのやり取りも良く、技術面以外でもとても信頼できる美容師さんだと感じました。
    すぐ友人にもおすすめしてしまったくらいです( ¨̮ )
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

まいんさん

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

今回はカウンセリングをさせていただいて、春らしいカーキにしましたね!
    淡さを残したカラーがとても似合っていました!

カットもしっかり相談していただいたので、少し短くさせていただいた、顔回りなど、とても似合っていましたよ☺︎

お仕事終わりの貴重なお時間にありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2019年3月23日
  • あやの さんの口コミ

ありがとうございました。髪のダメージなども考慮していただいてカラーも満足、髪のダメージも思ったよりかからなくて満足、とっても可愛くなって嬉しかったです。
    沖本さんやアシスタントの方が楽しくお話してくださってブリーチと染めるのとで色々と時間は長かったのですが、あっという間でした。

あやのさん

楽しく施術させていただき嬉しかったです!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☺︎

今回は伸びてきても気になりにくいように、グラデーションでブリーチして、毛先にはピンクを入れましたね☺︎
    出来るだけ傷まない様に、ケアブリーチ、マニックパニックなど、ダメージレスにこだわりました☺︎
    長い髪との相性が良くてとっても可愛かったです!!

お勉強等でいろいろ大変だと思いますが、東京に帰ってこられた際、お時間ありましたらまたぜひお待ちしております☺︎

返信日:2019年3月20日
  • mimi さんの口コミ

丁寧な接客とアドバイスしていただき、楽しいひと時を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

mimiさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを抑えたカラーをさせていただきました☺︎
    提案させていただいた、明るさはもともとmimiさんがお持ちの色素にとても合っていて、素敵でした!!

ぜひまたのご予約お待ちしております☺︎

返信日:2019年1月28日
  • 夏実 さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったり急な要望変更をお願いしてしまったりしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    ずっと気になっていたパーソナルカラーについても分かりやすく説明してもらえたので、とても勉強になりました。
    他のスタッフの方々も細やかな接客で、すごく居心地がいいサロンだと思います。
    またぜひよろしくお願いします!

夏美さん

先日はわざわざ遠くからありがとうございました!
    お時間限られている中、ご来店いただいて本当に嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

パーソナルカラーを活かして素敵なアイテムをお選びいただけたら嬉しいです!

アシストに付いてくれたスタッフにも、お伝えしておきます☺︎

また東京に来られた際はお待ちしております☺︎

返信日:2019年1月18日
  • りん さんの口コミ

カラー、トリートメントをしていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。施術中もひとつひとつ確認をしてくださり、また、お話も楽しくさせていただけたので素敵な時間となりました。カラーもとても気に入りました!またぜひよろしくお願い致します。

りんさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもアッシュ系をされているとの事でしたので、明るさは残して今回はカーキカラーをさせていただきました☺︎
    繊細で上品なカラーがとても良くお似合いでした!

楽しく施術させていただきとても嬉しかったです!

返信日:2019年1月9日
  • SATOKO さんの口コミ

本日は、有難うございました<(_ _*)>
    minimoでの連絡も、カウンセリングも施術も丁寧過ぎる位ご丁寧にして下さり本当に感動しました!
    今までアッシュ系ばかりでしたが、お勧め頂いたラベンダーを施術して貰い大正解!!
    メッチャ綺麗にして頂き、お気に入りです(^∇^)
    ずっと触れていたい髪になりました♪
    お人柄も、とても気さくで物腰の柔らかい沖本さん★
    是非また、お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します<(_ _*)>
    本当、お薦めの沖本さん@サロンさんです(。・ω・。)ゞ

SATOKOさん

先日はご来店ありがとうございました!

今回は毛先の方だけ色落ちが早いということでしたので、ピグメンテーションを施し、ラベンダーをいれさせていただきました!
    初挑戦との事でしたが、オシャレな雰囲気がとても良くお似合いでしたよ☺︎
    楽しく施術させていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございました!

返信日:2018年12月29日
  • なつ さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    アッシュ系で暗めで透明感のある色というイメージをお伝えしたら髪質に合わせて丁寧に色の相談に乗っていただきました☺︎
    パーマ等で毛先も痛んでいたのですがトリートメントもとても丁寧にやって頂いて髪の毛がさらさらになりました!
    仕上がりの色もとても気に入りました!施術中もたのしくリラックスできました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

なつさん

先日はありがとうございました☺︎

もともと髪質が綺麗で、色が入りにくいので、今回はしっかりと青みを入れてグラデーションになるようにしました!

暗いけれど透け感があって、ロングの髪にとても良く似合っていましたね!

パーマなどで乾燥する髪にはこれからの季節は大敵ですが、しっかりケアして素敵な髪質を活かしていきましょう☺︎

返信日:2018年12月2日

カラーで伺いました。接客も技術も完璧で大満足です。もうほかのサロン行けないです(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

いつも楽しく施術させていただき、こちらも嬉しいです!

今回は濃いめのアッシュでトーンダウンしました!
    持ちも良いと思いますので、楽しんで下さい☺︎

返信日:2018年12月12日
  • ぴーこ さんの口コミ

他店で失敗した髪色をなんとかしたくて、施術して頂きました。
    数日経過してますが、とても気に入ってます。
    髪色で気分が全然違う!
    今度はカットもお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

ぴーこさん

先日はありがとうございました!

ハイライトを活かしつつ、ナチュラルなグラデーションで繋がるようにカラーリングをさせていただきました☺︎

色が抜けてきても、肌に馴染むようにしていますので楽しんでいただけると思います!

根元からしっかりグラデーションをつくる事、そしてピグメンテーションをしてハイライトとの相性を良くするようにしてあります☺︎

お気に入りしていただけたようでとても嬉しいです☺︎

何かありましたら、またお気軽にご連絡下さいね☺︎

返信日:2018年12月7日
  • ゆき さんの口コミ

とてもステキなスタイリストさんでした!
    サロンの雰囲気もお洒落で落ち着いていて、最高です◎
    また次回もよろしくお願いいたします。

有希さん

先日はありがとうございました!
    とても楽しく施術させていただき嬉しかったです☺︎

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はアッシュグレーで明るさはあまり変えずに、色味メインで入れさせていただきました☺︎

有希さんの雰囲気にとても良くお似合いでステキでした!!

ぜひまたのご来店お待ちしております☺︎
    メニューに関するご質問など、いつでもお気軽にご連絡下さい☺︎

返信日:2018年11月17日
  • uni さんの口コミ

パーソナルカラーの知識がある美容師さんをずっと探していて、今回沖本さんにお願いしました。
    診断自体は以前に受けたことがあると伝えたところ、更に色々な知識を交えて似合うカラーを提案していただきました。オススメしていただいたカラーはとっても綺麗で大満足です!自分にも合ってる気がして、今までで1番好きです◎
    是非また沖本さんにカラーをしていただきたいなと思います。またよろしくお願いします^ ^

uniさん

昨日はありがとうございました!

以前診断された事があるという事で、それを踏まえて提案をさせていただき、透明感のある肌と、明るい瞳に合うようにカーキベージュにしました☺︎

透明感のあるカラーがとてもお似合いでしたよ☺︎
    次回はオレンジ系など、またいくつかお似合いになるカラーを探しておきますね^ ^

またのごらお待ちしております☺︎

返信日:2018年10月26日
  • 有紀 さんの口コミ

前日の予約にも関わらず快くご対応頂きありがとうございました。
    理想通りの色になってとても嬉しかったですし、破格にも関わらずカウンセリングやシャンプーもとても丁寧にして頂きました。
    お人柄も気さくで素敵な方でした!また是非よろしくお願いします。

沖本将宏 からの返信

本日はありがとうございます!

元々素敵な髪質で、綺麗な落ち着いたアッシュが入りましたね!
    色落ちを気にされておりましたので、ピグメンテーションという技法で持ちよく、ムラが出にくいようにしました!

透け感もあってとてもお似合いでした☺︎

素敵な1人暮らしを、良い髪色で迎えていただけたら嬉しいです!!

返信日:2018年10月24日
  • おまめ さんの口コミ

今回は急な予約にもかかわらず、すぐ対応していただきありがとうございました!
    カラーは暗くしたい、だけしか考えていなかったのに自分好みのカラーにしてもらえたのですごく良かったです!またよろしくお願いします(*'-'*)

おまめさん

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

ダークトーンのグレーが凄くお似合いでした!
    元々素敵な髪質ですので、これからもしっかりケアしていきましょう☺︎

返信日:2018年10月21日
  • 夏美 さんの口コミ

色々な所を転々としてきた私が初めてまた行きたいと思える美容室でした!自分に合う色を教えて頂きながら私の好みも取りいれてくれました。髪染めの独特の匂いもしなくて良かったです!

夏美さん

先日はありがとうございました!

元々素敵な髪質で、グレイの色味がとても綺麗に入りました!
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです☺︎

少し長さを切った前髪もとても似合っていましたよ☺︎

またのご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2018年10月8日