💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• 綾太さんの口コミ

難しいお願いをしたのですが真摯に聞いてくれて、理想以上の仕上がりにしてくれました!対応もとても丁寧で、明るいので居心地が良く楽しい時間を過ごせます!自分じゃ分からない細かいところも美容師さんの知識で丁寧に説明してくれるのですごく助かりました!またお願いします!

仕上がりも完璧でとても楽しい時間を過ごせました♡
    ありがとうございました!!!(*^^*)

• 憲太朗さんの口コミ

今日はありがとうございました!!また行きます!

• ほしさんの口コミ

今回も満足な仕上がりにしてもらいました◎
    また来年もお願いします〜〜!
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

• りんかさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!!またお願いします🙏

• ぷぷさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    可愛く仕上げていただいて満足です!

• 楓雪さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!
    ヘアセットも可愛く仕上げていただけてとても満足です‼︎

• 温恵さんの口コミ

久々のハイライトでテンション爆上げです😝
    定員さんも親切でトークも楽しくて最高でした!
    本当にありがとうございました!
    またお願いします^_^

• りえさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です。理想通りの髪型になりました。
    素敵なカラーを持続させられるよう、ヘアケア頑張ります!
    またぜひ行きたいです😊

• nさんの口コミ

カットやカラーにブリーチ、何をお願いしても毎回期待以上の仕上がりにして頂いています!お話も楽しく、スタッフさんも皆さん楽しい方で時間が過ぎるのもあっという間です!また次回もよろしくお願いします🌟

• yuka.さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    初めてで緊張していたのですが、とても話しやすくてカットも素敵にして頂きました!

• ハナさんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをしていただきました!担当の人はもちろん、他のアシスタントの方も話しやすくて優しくてとても素敵な時間を過ごせました☺️❗️雑談にも付き合ってくれて、色々褒めてくださってとても嬉しかったです!カラーもとても可愛くしてくださって、カットは私の要望を取り入れつつ私に合いそうなスタイルを提案してくれてとても良かったです!また次もこちらでお願いしたいと思います🤍

• ふたばさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    とても気に入りました!!
    髪の痛みの悩みや相談を丁寧に聞いてくださって、ありがとうございました。担当の方もアシスタントの方もとても話しやすくて楽しい時間になりました☺
    今度はカットもお願いしたいと思いますー!

• ひなたさんの口コミ

とても気さくに話しかけていただいて、カラーもカットも理想の形で大満足でした!ありがとうございました💖

• rさんの口コミ

ありがとうございました😉😉また行きます!

• ここさんの口コミ

しっかりと暗めなブルーブラックにしてもらって、お話も楽しくてテンション高めで1日過ごせました!
    またぜひ利用させていただきたいです🥰

• かなえさんの口コミ

初めて利用させていただきました。担当してくれた方も他の方もとっても優しくて面白かったです!可愛くしてくれてありがとうございました!また行きたいです^^

• ちかさんの口コミ

毎回希望の色にして頂けて本当に嬉しいです^ ^!!

• Natsumi♡さんの口コミ

当日予約だったのに、とても丁寧にご対応いただき有難うございました!!仕上がりもとても綺麗な色に仕上げていただき大満足です( *´꒳`*)施術中のお話もとても楽しく気軽に会話ができて居心地も良かったです♪シャンプーとドライヤーを担当していただいたお兄さんもとても話しやすかったです!!有難うございました。また行きます♪

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す