💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• はてさんの口コミ

とてもフランクに接客してくださり、髪型も伝えた事をもとに自分に合うように提案して下さりました。
    よかったです。

• tinyさんの口コミ

本日はお忙しい中子供達を時間差でカット、シャンプーとどうもありがとうございました!!なかなかコミュニケーションが難しい高校生男子とも上手く本人の希望を引き出して似合うヘアスタイルを提案してくださってさすがです!
    またよろしくお願いします^_^

• なさんの口コミ

いつも通ってる美容室の空きがなくて評価も高かったので期待して行きましたが上と下で生え際と元々染まってた部分が全然色が違う仕上がりでびっくりです。根本だけ明るくな厘すぎて下が色入りすぎて根本と薬剤も変えずに染められてたのは初めてでした。
    素人から見ても一目で変なのに他の美容室ならお直し自ら言ってくれるけど何も言われず。
    下は気に入った色になっただけに本当に残念です。

一番気になったのは最初から最後まで一人で担当しないならその主を書くべきですよね。私は担当の人が変わるのが嫌いで結局新人みたいな若そうな子にやられて不快でした。
    知ってたら予約してませんでした。

カラー置く時間も他のところじゃありえないくらい長すぎて髪のダメージと心配になりましたしすごくつかれました。

お人柄や接客の仕方は明るくて良かったです。

• ちーさんの口コミ

3回目?ほど利用しています。
    いつも接客が丁寧で店内もとても明るい雰囲気です!
    何より、仕上がりがいつも大満足しています!!
    骨格やスタイルなども見つつ、似合う髪型に仕上げてくださるので、いくのが毎回楽しみになっています☺️

• naoさんの口コミ

自分の要望や悩みをしっかり聞いてくれてとても満足いく仕上がりになりました!気さくで話しやすかったです♪

サラサラにしていただきありがとうございました!☺︎

• みさりんさんの口コミ

かなり明るい髪色でしたが、とても綺麗なカラーにして頂き、カットも相談して思い切って短くして頂きました❗️
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    また行きたいな‼️と思うお店に出会えました。

• もぇさんの口コミ

素敵なカラーとカットしていただきました🥰
    おしゃべりも楽しくてすっごく居心地よかったです!またお願いしたいです。ありがとうございます♪

• しゅさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!

• *Ellie*さんの口コミ

いつものように期待以上と大満足な仕上がりに感謝しています。いつも丁寧に説明して頂けるので後悔のないメニューが選べます!ありがとうございますm(__)m

• 茜さんの口コミ

こちらの要望にも答えてくださいました^_^ありがとうございました^o^

• あんなさんの口コミ

傷んでいる髪の毛だけどとても綺麗にカラーしていただき、とても気に入った仕上がりになりました。最後は可愛くセットもしていただいて、とても満足でした!

• ノワさんの口コミ

私の予約ミスで、やりたいカラーはできなかったんですけど、それでも満足いく代わりの対応をして貰えてとても良かったし、カラーも満足いく出来ました!次の予約の取り方も丁寧にアドバイスしてくださって、ここに通いたいと思いました🫶

• くみさんの口コミ

すごく親身になって施術してもらえて嬉しかったです。

• mihoさんの口コミ

スタッフの皆さんも親切にお話ししていただいて、思った以上のカラーにしていただけました!是非今後も伺います☺️

髪色も希望通りになり、とても対応がよく居心地が良かったです。

• chanyuriさんの口コミ

オレンジ髪かオリーブ系で迷っていましたが、ブリーチ1回でどこまで抜けるか次第で、カラーを決めようというお話になり、最終的に髪の状態を見て頂いた上でオレンジになりました。
    結果とても可愛らしいハロウィンカラーになり大満足です!
    冬になったら落ち着いたカラーにまたしたい欲が多分出てくるのでそのときはまたお願いします!

• 結梨佳さんの口コミ

急な変更にも迅速に対応いただきありがとうございます。
    手入れが楽になるのが楽しみです。
    また、お願いしたいです。

• ちーさんの口コミ

2回目の来店です。
    店内はいつも明るく、スタッフの方皆様とても丁寧に楽しく接してくださいます!
    何より、仕上がりが大満足です!!
    カラーもカットもイメージしていたものそのもの!という理想の形にして頂きました!
    次回以降もぜひ利用したいと思っております。
    忙しい中、丁寧かつ素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました。親しみやすい方で雰囲気も良きでした。
    アシスタントの方が所々入ってくださってスムーズに仕上がったのですが途中アシスタントの方のドライヤーが熱くてびっくりしました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す