💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• はーちゃんさんの口コミ

初めて伺い、アディクシーカラーとカットをしていただきました。カラーの相談にも丁寧にお答え下さりお任せする事が出来ました。
    ありがとう御座いました!

• はーさんの口コミ

期待以上にとても可愛くして貰えました!!!
    色んな方が対応してくれたのですが、皆さん優しくて丁寧な対応で気持ちが良かったです!
    ぜひまた利用させて頂きたいなと思います!
    お客さんがとても多く大変そうだったので無理しないでください😵‍💫

• kさんの口コミ

すごく要望に応えてくれて丁寧な施術でした!
    優しくて、会話も楽しかったです🌟
    また横浜にいったらしてもらいたいです!

• ソナさんの口コミ

こちら側の不手際にも関わらず優しく対応して下さり本当にありがとうございました🥲カラーも綺麗で量もちょうど良かったです!またぜひよろしくお願いします🌸

• namiさんの口コミ

私の髪質と希望していた色を考慮して色のご提案を丁寧にして下さって、とっても可愛いお色に仕上げて貰い、大満足です❣️かわいい髪色で推しのライブに行けました♥️
    とても過ごしやすい空間で店員さんの物腰も柔らかく、とても居心地が良かったです´`*
    また髪を整える時はお願いしたいです💗

• まさんの口コミ

雰囲気が良い美容院で、縮毛の長時間は他院では少し退屈ですが、ここは色んな方が話しかけてくれて楽しい時間でした☺️
    沖本さんのカウンセリングやカットもとっても丁寧でした!また是非よろしくお願いします!ありがとうございました😸
    頑張って伸ばします〜!!笑

• みづきさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に接して頂きありがとうございました!
    気さくな方で、沢山褒めて頂き嬉しかったです!もちろん、カラーの色味も髪の毛のカットもとても満足いくものでこれからのシーズンがより楽しみになりました🎶また絶対お願いします!!

• *Ellie*さんの口コミ

2度目のカラーです(^^*)!肌が弱いことに詳しくて色々とアドバイスやお話を聞かせていただきます。カラーもすごく大満足だったので、2度目の予約をしました。3度目もお願いします(^^*)
    いつも、本当に綺麗に色を入れていただきありがとうございます。

• Nさんの口コミ

メッセージも丁寧に対応して下さり、こちらの都合にも合わせてもらい施術前から安心して任せられる気持ちでした!
    施術の時はカウンセリングもしっかりしてくれて納得のできる仕上がりでした。お話も面白くとても楽しかったです!

• ゆーさんの口コミ

口コミが遅くなりましたが、、
    久々の美容院でしたがお手頃価格で思った通りの綺麗なカラーにしてもらえて嬉しかったです😊
    施術もテキパキしていてびっくりするくらい早かったです!
    またお願いしたいと思います。

• くるみさんの口コミ

カラーもニュアンスで伝える形になったにもかかわらず、理想の色にして頂けて本当に満足しています☺︎
    カットもとても上手でした!
    何より話しやすい気さくな方で楽しく過ごせたのでまた伺いたいです!
    ありがとうございました✨

• みーしゃさんの口コミ

とても良かったです。髪の状態を見て説明もしてくださり、自分の今の髪の状態に合ってる最善のスタイルはこれですと仰ってくれて、とても嬉しかったです。

• みなみさんの口コミ

初めてのブリーチで髪が傷むのが気になることなど、丁寧に相談に乗ってくださりすごく納得のいく施術をしていただけました!
    担当の方以外の、シャンプー等をしてくれた方もとてもよい接客をしていただいたので大満足です!

• marさんの口コミ

髪の毛が染まりにくいということを伝えたら配慮してくれて希望の色になりました。ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

髪色に悩んでたところ今流行りの髪色を教えてくださり、
    その色にしすごい可愛く出来上がり最高でした!!
    お話も楽しかったです!
    また行きます。

• タナカさんの口コミ

初めての利用でしたが接客も施術も丁寧でとても好感が持てましたし思い道理の仕上がりにして頂けました、担当して頂いた美容師さんの方も常に技術を学んでいるご様子も会話の中で感じられました、次回もこちらにお世話になろうと思います、ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

やりたい髪型と色にできました💖

• しゅさんの口コミ

ブリーチなしでしたが、綺麗なラベンダー色に染めていただきました!
    自分の理想の色だったのでとても嬉しかったです( ˶˙˙˶)
    初めて行く美容院だったので少し緊張しましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、話しやすかったので居心地がよかったです!またお願いします🥺

• Twさんの口コミ

とても感じの良い方で終始楽しめました。
    ただ、写真を見せて暗めのブラウンをお願いしのですが、黒染めのような真っ黒に染まってしました💦光の関係もあるかなと思って施術直後に言えなかったのですが、光とか関係なく真っ黒です。とても残念でした、、

初めて利用しましたが、接客が他の美容室とはちがい細かいところまで要望を私の理想に合わさてくださってとてもありがたかったです!会話も楽しかったです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す