💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• Sarah さんの口コミ

もう髪を切りに行くときは必ずここを訪れています。接客も丁寧で施術まお上手なので毎回文句なしです。

• らんさんの口コミ

抽象的なお願いでもイメージ通りにしてくださいます!
    とっても丁寧な施術で、やっと何度も通える美容院が見つかったなと思いました笑

• あかねさんの口コミ

とても可愛い色になって満足です¨̮

• 久貝さんの口コミ

今日はありがとうございました!

悩んでいた髪のボリュームが落ち着いて
    本当にスッキリしました…!
    カラーも可愛くて大満足です☺️
    美容室迷子でしたが、これから通いたいと思います!
    またよろしくお願いします🙇🏻

• *Ellie*さんの口コミ

とっても大満足な仕上がりでした!アトピーに詳しい方で、
    さらに私の癖毛にも詳しく説明やコツを教えていただき、
    今後も通いたいです。お店の雰囲気は落ち着いた感じで混みすぎず店員さんの人数もちょうど良くて、人見知りの私は過ごしやすかったです。すごく暑い日に行きましたが、思っていたよりも駅近なのもありがたいです。また、カラーと毛質相談をよろしくお願い致します🥺

• jmさんの口コミ

ノープランで行ってしまったにも関わらず色落ちの悩みや髪質について親身に相談のって頂きより満足のいく形になるように色々提案して下さいました(^^)
    スタッフさん同士の仲の良さもアットホームな感じも良く、下手に緊張せずに施術を受ける事が出来ました。
    前回美容院に行ってからそんなに期間があいていなかったのですが満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^^)

• さやワレさんの口コミ

結婚式が和装で〜のような話をしたら、それに合わせて切ってくれました!丁寧!うれしい!また行きます

• @yane.さんの口コミ

お店の雰囲気、空気感どれをとっても素敵でした。
    美容院ではなるべく静かに過ごしたいタイプでしたが…ここでは何故だかとても気兼ねなく話せて2時間があっという間でした!
    カットもカラーもオーダー通りで最後のスタイリングが個人的には過去1嬉しい仕上がりでした!

メッセージでのやりとりもスムーズですぐに返信してくださりお手頃価格故に何かあるのでは…?と予約前に思ったりしましたが、
    美容院ありがちの個人情報を書く事もなく!
    何から何までさいっこうでした(*´˘`*)

また是非よろしくお願いします𓂃◌𓈒𓐍

• ちーさんの口コミ

スタッフの方が皆さん明るく楽しそうで、気さくに話しかけて頂いたので時間があっという間に感じれました。
    また施術も速く丁寧でとても満足しています!
    傷んでいた髪の毛がサラサラになりました☺️
    またぜひお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました(^^)

イメージ通りの仕上がりに大満足です!
    予約時、来店時と丁寧に相談にのってもらえたので安心しておまかせできました。
    少しトリッキーなオーダーでしたが、嫌な顔せず対応してくれてありがとうございます🙇💦

人柄も良く、美容室の雰囲気も良くて快適に過ごせました!
    本当にありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪

• ソナさんの口コミ

カットもカラーも理想通りになりとても満足しています!美容師さん達も気さくな方が多く話も弾み楽しかったです😌ぜひまた伺いたいと思います🌷

• 典子さんの口コミ

いつも 可愛い髪型に仕上げて頂きありがとうございます
    沖本さん技術は高いですね

相手の悩みに寄り添いながら仕上げてくれる所や
    髪の毛のアドバイスなど、とても丁寧で最高です

優しいお顔にも癒やされます~

• りいこさんの口コミ

突然のお願いにも関わらずありがとうございました。
    こちらの要望にも丁寧に受け答えてくださって助かりました。
    酷いダメージが気になっていたので、指通りがよくなり、とても快適です🌿

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です

• ともさんの口コミ

カラーが思ってた通りの理想の色にして頂けました!
    今回カットは整える程度にしましたが
    いつも可愛く仕上げていただけるので大満足です!

スタッフさん達の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせるので
    自宅から遠くても通う価値があると思いここ2年?はずっと通ってます!

• snchnさんの口コミ

いつもお世話になっています☺︎
    初めて髪の相談にお伺いした時も、すごく悩んでいたのですが沖本さんのカットとカラー技術で悩んでいた悩みがスッとなくなりました!
    それからはしばらくいつもこちらにお世話になっています。

美容院ってなかなか落ち着かなかったり、
    気に入らなかったり色々あると思いますが、
    これから先もずっとお世話になりたいとおもった
    美容院にはじめて出会えました☺︎

スタイリストさんや担当してくださった方みなさん
    感じが良いですしお話も楽しいです!!

いつも2人で行っても嫌な顔せずに、
    対応してくださりありがとうございます。
    彼にもおすすめの美容院を紹介できてよかったです!

今後ともお世話になります♡
    よろしくお願いします☺︎

• 晴菜さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても朗らかで話しやすく楽しい時間でした!!
    また是非お願いしたいです!🙇‍♀️

• eriさんの口コミ

髪の毛もサラサラでカットとカラーも満足です(^^)ありがとうございました!

• miuさんの口コミ

他サロンでのカットに悩んでおり来店しました。私の拙い説明も上手にくみ取って調整してくださり、とても扱いやすくなりました✨カラーがとても可愛くて、かなり気に入っています!
    スタッフさん同士も仲が良さそうで良かったですし、落ち着いた時間帯だったこともあり、ゆっくり髪についてのご相談もできました。ぜひまた来店したいです。
    自己紹介を見たら愛媛ご出身とあり、私も近いのでそんなお話もできたらよかったな〜と思いました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す