💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• Nさんの口コミ

メッセージも丁寧に対応して下さり、こちらの都合にも合わせてもらい施術前から安心して任せられる気持ちでした!
    施術の時はカウンセリングもしっかりしてくれて納得のできる仕上がりでした。お話も面白くとても楽しかったです!

• ゆーさんの口コミ

口コミが遅くなりましたが、、
    久々の美容院でしたがお手頃価格で思った通りの綺麗なカラーにしてもらえて嬉しかったです😊
    施術もテキパキしていてびっくりするくらい早かったです!
    またお願いしたいと思います。

• くるみさんの口コミ

カラーもニュアンスで伝える形になったにもかかわらず、理想の色にして頂けて本当に満足しています☺︎
    カットもとても上手でした!
    何より話しやすい気さくな方で楽しく過ごせたのでまた伺いたいです!
    ありがとうございました✨

• みーしゃさんの口コミ

とても良かったです。髪の状態を見て説明もしてくださり、自分の今の髪の状態に合ってる最善のスタイルはこれですと仰ってくれて、とても嬉しかったです。

• みなみさんの口コミ

初めてのブリーチで髪が傷むのが気になることなど、丁寧に相談に乗ってくださりすごく納得のいく施術をしていただけました!
    担当の方以外の、シャンプー等をしてくれた方もとてもよい接客をしていただいたので大満足です!

• marさんの口コミ

髪の毛が染まりにくいということを伝えたら配慮してくれて希望の色になりました。ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

髪色に悩んでたところ今流行りの髪色を教えてくださり、
    その色にしすごい可愛く出来上がり最高でした!!
    お話も楽しかったです!
    また行きます。

• タナカさんの口コミ

初めての利用でしたが接客も施術も丁寧でとても好感が持てましたし思い道理の仕上がりにして頂けました、担当して頂いた美容師さんの方も常に技術を学んでいるご様子も会話の中で感じられました、次回もこちらにお世話になろうと思います、ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

やりたい髪型と色にできました💖

• しゅさんの口コミ

ブリーチなしでしたが、綺麗なラベンダー色に染めていただきました!
    自分の理想の色だったのでとても嬉しかったです( ˶˙˙˶)
    初めて行く美容院だったので少し緊張しましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、話しやすかったので居心地がよかったです!またお願いします🥺

• Twさんの口コミ

とても感じの良い方で終始楽しめました。
    ただ、写真を見せて暗めのブラウンをお願いしのですが、黒染めのような真っ黒に染まってしました💦光の関係もあるかなと思って施術直後に言えなかったのですが、光とか関係なく真っ黒です。とても残念でした、、

初めて利用しましたが、接客が他の美容室とはちがい細かいところまで要望を私の理想に合わさてくださってとてもありがたかったです!会話も楽しかったです!

• Sarah さんの口コミ

もう髪を切りに行くときは必ずここを訪れています。接客も丁寧で施術まお上手なので毎回文句なしです。

• らんさんの口コミ

抽象的なお願いでもイメージ通りにしてくださいます!
    とっても丁寧な施術で、やっと何度も通える美容院が見つかったなと思いました笑

• あかねさんの口コミ

とても可愛い色になって満足です¨̮

• 久貝さんの口コミ

今日はありがとうございました!

悩んでいた髪のボリュームが落ち着いて
    本当にスッキリしました…!
    カラーも可愛くて大満足です☺️
    美容室迷子でしたが、これから通いたいと思います!
    またよろしくお願いします🙇🏻

• *Ellie*さんの口コミ

とっても大満足な仕上がりでした!アトピーに詳しい方で、
    さらに私の癖毛にも詳しく説明やコツを教えていただき、
    今後も通いたいです。お店の雰囲気は落ち着いた感じで混みすぎず店員さんの人数もちょうど良くて、人見知りの私は過ごしやすかったです。すごく暑い日に行きましたが、思っていたよりも駅近なのもありがたいです。また、カラーと毛質相談をよろしくお願い致します🥺

• jmさんの口コミ

ノープランで行ってしまったにも関わらず色落ちの悩みや髪質について親身に相談のって頂きより満足のいく形になるように色々提案して下さいました(^^)
    スタッフさん同士の仲の良さもアットホームな感じも良く、下手に緊張せずに施術を受ける事が出来ました。
    前回美容院に行ってからそんなに期間があいていなかったのですが満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^^)

• さやワレさんの口コミ

結婚式が和装で〜のような話をしたら、それに合わせて切ってくれました!丁寧!うれしい!また行きます

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す