💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

いつもと違う雰囲気のヘアスタイルで、とても気に入りました!

• たおさんの口コミ

今年一年間お世話になりました。
    とても満足のゆく仕上がりでした。
    来年もよろしくお願いします!!!

• みちゃんさんの口コミ

可愛いカラーにして頂いて満足です!
    またお願いしたいと思いました、ありがとうございました🙇‍♀️💕

• Mちゃんさんの口コミ

毛量が多くて大変なのに可愛く仕上げてくださり
    有難う御座いました♪^ - ^
    是非また行かせてください‼︎
    息子も大きくなったら連れて行きます笑笑

• ともさんの口コミ

いつも
    本当に可愛い色にしてもらえて大満足です!

スタッフさんもみんな優しくて仲良くていい雰囲気です!

• ちゃんゆ。さんの口コミ

事前予約とは全く違う事を急遽お願いし、土曜日で尚忙しい時に、とても親切に対応してくれました。お陰でずっとしてみたかったカラーが出来てホントに満足です!子供たちも可愛いと言ってくれました♪話しやすさ等、会話を聞いててもとても楽しかったです(^^)また施術しに行きます!ありがとうございました!

• ミノリさんの口コミ

いつもお任せで頼んでいますが毎回想像してたのよりずっと可愛く仕上げてもらえて本当に大満足です〜😵‍💫💖
    お話も面白くてあっという間でした😂今日も楽しい時間をありがとうございました!!またよろしくお願いします😌🌈✨

• Shiiさんの口コミ

2人とも理想な色になりました!またお願いします🙇‍♀️🤍

• あみさんの口コミ

希望通りの色を入れて貰えました!
    またカラーお願いしたいです!

• なっきさんの口コミ

初めて、お直しをお願いしましたが嫌な顔一つせずに快く引き受けてくださりありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)イヤリングカラーの色合いもすごく気に入りました!お願いしてよかったです♪いつもありがとうございます♪

• ことのさんの口コミ

はじめて利用させていただきました!!
    真っ黒で全然染まらない髪だったのに、すごく綺麗にカラーして貰えました😊
    次はもっと明るい色をしてもらいたいと思います!🙇‍♀️

• たつきさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました。ブリーチも丁寧に塗ってくださり頭皮が滲みなくて助かりました
    また根本伸びてきたらお伺いしたいと思います!

• ぽんさんの口コミ

毎回カラーもカットも希望通りに
    むしろちょい色っぽさを足してくれるので
    思っていたよりももっとずっと仕上がりがよく
    いつも大満足の施術です!!
    美容室迷子になっていましたが
    行きつけの美容室となりました(o^^o)

• 猫さんの口コミ

沖本さん先日はありがとうございました✨
    4年ぶりに前髪を作っていただきました(*´ω`*)!!
    とてもセットしやすく、周りからも好評です(*^^*)!!
    ありがとうございました✨
    また近日中にカラーもお願いしに伺います✨
    これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)!!

• Sarah さんの口コミ

いつもとても丁寧に似合うであろう髪型にしてくれます!

• hallさんの口コミ

毎回わがまま言ってこれにしたい!ってお願いしてもほんとに可愛くて似合うヘアスタイルにしてくれるのでいつもいろんなサロンでやってもらっていた私ですが何度もリピートするくらい素敵な美容師さんです。
    今回もブリーチ毛なのに無理言ってパーマをお願いしたのですがとっても素敵なヘアスタイルを作っていただけて感謝しかないです🌷

• ポムさんの口コミ

初めてお伺いしましたがサロンの雰囲気も接客もとてもよく安心して施術をお任せ出来ました。こちらのイメージが固まっていなくて申し訳なかったのですがイメージを汲み取って頂き思い通りの仕上がりになりとても満足です!
    またぜひ伺いたいと思いました!

• じろうこさんの口コミ

行くのは2度目ですが、いつも面白く要望に応えて施術していただけて居心地が良いです。

要望通りの色でとっても満足です☺︎
    またお願いしたいです🙇‍♀️

初めてストレートパーマをかけたのですが、とても扱いやすくて気に入っています!またよろしくお願いします‪‪☺︎‬

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す