💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• ちーさんの口コミ

2回お世話になりました、2回ともかわいくしてもらって綺麗なカラーで満足しました!
    また次もお願いします

• まちゃさんの口コミ

カットは前髪のみでも、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、こうした場合こうなってしまうので、こうした方がいいと分かりやすく説明していただけました!
    施術中も色々と気にかけてくださり、カラーもバッチリでした☺️

カットもカラーも完璧に想像していた通りに仕上げていただきました。自分の中での理想をお伝えし、そのまんま形にしていただけたのは初めてかもしれません。
    お話の引き出しも沢山であっという間のお時間でした…!アシスタントさんも楽しくお話してくださって素敵なお時間でした。
    美容院が苦手なのですが全くストレスが無く素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• あずささんの口コミ

施術前、施術中、施術後に「素敵です」「お似合いです」とお声がけくださり、今までそんな事無かったので感激しました。ご自身の話をしてくださる方がありがたいので、色々とお話くださり嬉しかったです。
    沖本さんから学んだ「ポジティブな言葉をかける」という事をすぐに生かせなかった事だけが心残りで申し訳なかったのですが、素晴らしい対応をしてくださったので美容院選びに困っている友人がいたら紹介したいなと思います。

• Natsukiさんの口コミ

すごく楽しい時間でした☺︎
    髪色もすごく綺麗でツヤツヤです!
    たくさん丁寧に説明してくださりありがとうございます!
    可愛いアシスタントさんとも楽しくお話しできてまたおふたりにお願いしたいです!☺︎

• ゆーあさんの口コミ

自分に合う髪型を一緒に考えてくれたり、提案してくれたりして最終的にはすごく満足した髪型になりました✌️ありがとうございます!!

スタッフの方たちも優しくて面白くて、初めて行ったけど楽しかったです!

• 孔明さんの口コミ

実際に行ってみると優しいスタッフさんが多くてとても楽しかったです!施術内容もとても気に入っています!

• simさんの口コミ

アットホームな雰囲気が好きな人には特に良いと思います。
    仕上がりには大変満足しています。

すっごくいい色で今回も大満足です!

• ささきさんの口コミ

3回目です!人身事故による電車の遅延でたくさんご迷惑おかけしてしまいすみません🥲遅く行って後に予定があるのを伝えたところ無事その時間までに染めていただけました❗️沖本さんのお気遣いや手伝って頂いたお2人に感謝しかないです( ; ; )可愛いプリ撮れて満足です👍💓色も要望通りでリーズナブルで美容院行ってよかったなぁって思います次いつになるかわかりませんがまたよろしくお願いいたします!

時間に遅れてしまったのに、とても丁寧な対応と施術をしていただきました。ありがとうございました!
    髪色も気に入りました♡
    また伺います♪

• 真紀さんの口コミ

沢山お話出来て、楽しい時間を過ごせました!!
    カラーもすごく綺麗で、カットも理想通りです!
    ほんとにありがとうございました!

色々と提案していただき、満足いくように訂正してくださり感謝です^_^

• 直起さんの口コミ

ご丁寧な施術や今まで悩んでいたことに対して真摯に相談に乗って頂いて過去一で満足出来ました!コスパも良く間違いないです!また行かせて頂きます!

• ゆいさんの口コミ

ボブにするために伸ばしたい希望の中で、素敵な髪型にしていただきました!カラーも落ち着いていながらオリーブっぽい感じでとても気に入りました。次回もぜひお願いしたいです。

• 沙耶香さんの口コミ

すごく色々な所が丁寧で終始気分よく終わりました🥺
    カラーも満足です。ありがとうございました。

• yuuさんの口コミ

お話も楽しくて細かく相談にも乗ってくれて満足のいくカラーに仕上げていただきました!!またお願いします🙇‍♀️

髪型も特に髪色が思う通りにしてもらえて大満足😊!
    とても楽しい休日になりました✨
    また次回もよろしくお願いします🙏!
    ps.ラーメン行きましたよー!🤣🤣

• きさんの口コミ

難しいしわがままばかり言ってしまったのに理想的な色に染めていただきました🥺♥️♥️♥️

• ほのかさんの口コミ

カラーもカットもとても満足だし
    すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました·͜· ︎︎

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す