💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• 🌺🥁✨さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらい大満足です!!
    またお願いしたいです🥹✨

• えびさんの口コミ

凄く綺麗な色に染めていただき周りからもカラーを褒められ大満足です!
    また是非利用させて頂きたいと思います!

可愛いボブになりました✨
    色も前髪も気に入ってます !!
    ありがとうございました♩またお願いします^ ^

• れいさんの口コミ

今回も素敵なカラーとカットに仕上げてもらいました🫶
    技術面もそうですが、人柄も尊敬できるくらい素晴らしくて
    行くたびに幸せな気持ちにしてくれます😚
    他のスタッフの方も本当にいい方ばかりで、赤ちゃん連れでも安心して施術を受けられるのでありがたいです!
    また次回もお願いします🫶

今までで1番理想の髪色にして頂き凄く満足です。接客も丁寧でまた通いたいと思いました。

• ひよりさんの口コミ

友達の紹介で初めて利用したのですが、ダメージを抑えつつ可愛いピンクにしていただきました☺️
    また利用したいです。ありがとうございました🌷

• かなさんの口コミ

縮毛矯正をしていたため一部色の差が出てしまったけど、これから色落ちして差がなくなることを願って過ごします。
    お話は楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。
    ありがとうございました🙇

• ぷさんの口コミ

接客は、とてもよく口コミもよくて期待大でしたが
    2日で色がまだらに落ちて…履歴が複雑なので
    承知の上でしたが、早すぎて残念でした…。

• みくさんの口コミ

途中色々な方が変わりながら担当して下さいましたが、担当して下さった方皆さん優しく、すばやくやって頂きました。90分予定にプラス前髪カットもお願いしてしまいましたが、80分で終わりました☺️
    カラーも巻きもとても素敵です。ありがとうございました!

• *Ellie*さんの口コミ

いつも大大大満足な仕上がりで嬉しいです!新しい挑戦でも裏切らない仕上がりです(*^^*)他のスタイリストさんとのやりとりも面白くて、行くだけでも楽しいです(^^)

• 智里さんの口コミ

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました。アフターケアの方法も教えてくださり感謝です^^

• りおんさんの口コミ

前回も利用させていただいたのですが、変わらず可愛い髪色にしていただきました!
    スタッフの方々の対応もとても良くて話しやすい環境でした^ ^次回もハイライトを育てるためにお願いしようと思います!ありがとうございました!

• 963さんの口コミ

沖本さん含めて終始フレンドリーに話しかけてくださってすごく過ごしやすいサロンさんでした🫶
    髪の毛も可愛く仕上げてくださってぜひまたお願いしたいです、またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🤍

• すんはくさんの口コミ

また宜しくお願いします!満足してます!

• Kさんの口コミ

大満足の仕上がりと気さくにトークして下さって、とても有意義な時間でした(^^)

• 裕梨さんの口コミ

希望そのままのカラーでとても満足です!!
    施術中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです^ ^
    スタッフさんみんなとても優しくてリラックスできました☺️今回はありがとうございました^ ^

• しょーさんの口コミ

ご丁寧に接客してくださりありがとうございました。

• kanaさんの口コミ

とても丁寧にしていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

• ちーさんの口コミ

2回お世話になりました、2回ともかわいくしてもらって綺麗なカラーで満足しました!
    また次もお願いします

• まちゃさんの口コミ

カットは前髪のみでも、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、こうした場合こうなってしまうので、こうした方がいいと分かりやすく説明していただけました!
    施術中も色々と気にかけてくださり、カラーもバッチリでした☺️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す