💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• MKさんの口コミ

5.6回ぐらい通ってますが、とても信頼してる美容師さんです♫
    ふんわりしたイメージでも一緒に考えて提案してくれたり、オススメの提案もしてくれて、
    スタイリングのアドバイスなどもくれます。
    沖本さんにカットしてもらうと『カットが上手』と周りに言われたりします。

頭皮の状態が悪い時はヘアカラーも頭皮を気遣ったやり方に変えてくれたり、その時その時の状態やニーズに合わせた対応をしてくれるのでいつでも安心して通えます。

今後もお世話になります!

• けいさんの口コミ

パーマもしっかりとしていただき満足しています!
    会話なども程よい会話で居心地が良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• なーさんの口コミ

ブリーチをせずにミルクティベージュに近づけてもらいありがとうございました!色々なお話も出来て楽しかったです!またお願いします😊

• Nさんの口コミ

本日はありがとうございました^^

ざっくりとしたオーダーに対して、すごくご親身に私に似合うカラーとヘアスタイルをご提案いただき大満足です✨

カラーも透明感とツヤ感があり、
    ヘアスタイルは初夏に向けて軽く仕上がり
    前髪が特に気に入りました♫

• きさんの口コミ

とっても可愛くしてくれて優しくてよかったです
    ありがとうございます☺️

• ひとみさんの口コミ

染め上がりもお店のスタッフさんの雰囲気も良く大満足でした^_^
    もう二度とセルフカラーはしません。笑
    また次回染める時お伺いしたいです!よろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

大満足です⸜❤︎⸝‍
    理想のカラーにしてくれました☺️

• 健人さんの口コミ

カラーもすごくいい感じでとても満足してます!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

すごく満足してます🌷
    前回はカットだけでお伺いしたのですが、
    今回はダブルカラーでお願いしました
    担当の方はとてもお話が面白く、技術も安心してお任せできるので、特に強くこちらの要望する必要なく素敵な仕上がりにして頂きました。友達にも好評です🌱
    担当の方は指名が多く、他のスタッフの方々にドライヤーなどをしていただいたのですが、店内のスタッフさんや清潔感のある雰囲気含めて過ごしやすい空間でした🤍
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします🐰💭💓

• 穂乃香さんの口コミ

今回も楽しい時間を過ごせました^_^!仕上がりも、思ってたよりもっと素敵にしてもらい、いつもカウンセリングが丁寧なのでお金と相談して決められるのも安心してお任せできます。ありがとうございました!

初めて行かせて頂きました( ¨̮⋆)
    凄く丁寧な接客で、カットも大満足な仕上がりです!
    是非またお願いしたいと思っているので、その時はよろしくお願いします!!☆

いつも素敵な髪色にして下さりありがとうございます!
    また行きます!

• あやさんの口コミ

急にメニューを変更してしまったのに快く対応してくださいました。次回の予約も取ったのでまたお伺いするのが楽しみです。

施術の手際もとてもよく、しかも希望通りのカラーに仕上げてくださいました。
    是非今後も通わせていただけたらと思います(^^)

• yukariさんの口コミ

いつも本当に満足のカラーにしてくださいます。
    今回は直前にメニューを変更いただいたりご迷惑をおかけしたにも関わらず、優しいご対応で本当にありがとうございました!

• ぶーちゃんさんの口コミ

今までの中1番良かったです。
    女性スタッフさんがいいと思いましたが、
    今回男性の方で、担当してくださり、
    優しい方でゆっくり満足できました。
    筆談もしてくださったので、
    また次回も常連として通いたいと思います。
    今日はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

• jyunさんの口コミ

カラーは綺麗に染めてもらうことができました。しかし、カットにがっかりしました。特に量感のバランスが悪くなりました。また、美容師さんが結構話す方だったのですが、カットにもう少し集中して欲しいなと思いました。

• 清香さんの口コミ

すごく、可愛い色にしてもらいました!
    また利用したいと思いました!

• かんなさんの口コミ

いつも、ぼんやりとしたイメージしかお伝えしていませんが、汲み取って下さり、仕上がりに満足しています。
    ロングだった髪も20センチほど切ってもらいましたが、とても丁寧に可愛く、切って頂きました。
    施術中のお話も、いつも楽しく、自然体でいることができます。ありがとうございます。またお願いします^ ^

• 綾太さんの口コミ

毎回すごく丁寧に話してくださるのでこっち側も完成をイメージしやすいし、そのイメージ通りに仕上げてくれてありがたいです!またお願いします!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す