💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• hironaさんの口コミ

髪色とっても気に入ってます!髪も切ってもらえて、すごくまとまりやすくなりました!
    親切にお話しを聞いてくださって、楽しい話をしてくださりありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!!

• Aさんの口コミ

赤みがなくなってとても満足です!
    艶感もあって気に入りました。

丁寧に相談乗っていただけてありがたかったです!
    またお願いします〜!

• だいきさんの口コミ

丁寧に接客していただいてとてもよかったです!
    なかなか時間がないので次行ける時はまたここを利用します!

• ささんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    すごく楽しい時間でした!!大満足のかわいい色にしていただいてうれしかったです!!

• のあさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    是非またお願いします!

カラーが凄く綺麗で、予想以上の仕上がりでした!
    カットも長さ等、ご相談に乗っていただき
    凄く丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しく、是非お邪魔したいサロンです!

• RqmiLさんの口コミ

仕事柄あまり髪を明るくできないので、色抜けしても8トーンを超えない程度で、暗くなり過ぎないように、というわがままなオーダーでしたが、とても綺麗に染めて頂きました。

そこそこ長さがある髪なのでダメージが心配でしたが、トリートメントをして頂いてから、かなり柔らかく、指通りが良くなりました。

2,3ヶ月程度経ったらまたお願いしようと思います。

• りんさんの口コミ

今までお願いした美容師さんの中で1番最高でした🦋💜
    自分の色んなコンプレックスも、やりたい髪型に合わせて上手く解消してくれてとても可愛い仕上がりで大満足です❤︎
    髪の巻き方もオイルの使い方もお家でも上手くセットできるように丁寧教えてくれてとても嬉しかったです🥰
    お話も楽しくて絶対にカットする時はまた沖本さんにお願いしたいなと思いました👼🏻💞ありがとうございました💇🏻‍♀️!!
    また行きます🥸👺🥸👺🥸👺👾👾👾

• momoさんの口コミ

当日思い立って予約させていただきました。
    あまりこだわりはなかったので、少し要望を伝えておまかせしましたが、カットもカラーもとても良い感じです😊ありがとうございました!

• ちゃんありさんの口コミ

つるつるになって色も可愛くて気に入ってます♪
    またお願いしたいです!

• おーちゃんさんの口コミ

前回の美容室で失敗してしまい髪も痛みすぎて難しい内容でしたがとても良く考えて下さり、結果失敗の跡も無くなりいい色になりとても良い接客でした。

• ひなたさんの口コミ

2回目利用させていただきました!今回もとても気さくに話しかけてくださって、楽しかったです!色落ちもキレイなカラーにしていただきありがとうございます!♡♡

• りいさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    わたしのわがままたくさん
    聞いてくださり
    ありがとうございました✂️
    明日、職場行くのがたのしみです!

• ぴこのすけさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    難しいお願いをしても丁寧に可愛く仕上げて頂いてとても満足です🙇🏻‍♂️

縮毛矯正で長い時間でも施術中沢山お話出来て楽しかったし全然苦ではなかったです!
    雰囲気もとても良くてまた来たいと思いました☺️

私の髪質についても色々と教えていただきありがとうございました( ¨̮ )

一緒に伺った友人もすっきりしたと喜んでいました☺️

• さゆりさんの口コミ

入店後の待ち時間、スムーズな流れ
    その後のご対応がとても素敵でした!

もちろんカットも、すごく良くて
    レイヤースタイルに挑戦したいという機能を
    叶えてもらい、
    カラーはラベンダーグレージュもブリーチなしで
    綺麗に染めていただきました!

また次も行きたいと思えるお店です!

• uさんの口コミ

成人式後にばっさり切りたい、というぼんやりしたイメージで伺ったのですが、丁寧に相談に乗っていただき嬉しかったです!髪型も、お任せしたラベンダー系の髪色もとってもお気に入りです!!これからもずっとこの髪型でいようかなと思えるくらいです笑
    お願いして本当によかったです!!ありがとうございました!^^

• にいなさんの口コミ

初めて利用させてもらったのですが、しっかり丁寧にカウンセリングしながら施術を進めて貰えてとても良かったです!
    施術が縮毛矯正とカラーとカットで長丁場だったのですが、そんな事も忘れさせてくれるかのように施術中も楽しくお話が出来て良かったです!
    行きつけの美容院がなかったのですが、今度からここにお願いしてもいいかなって思えました!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました♥

• みつきさんの口コミ

予約の変更にも丁寧に対応して頂きました。

仕上がりもとても良く、鏡を見る度にニヤニヤしてしまいます!笑
    初めてと言っても過言ではないくらい理想の色が綺麗に入ったので感動しました。
    また、とても明るい方なのでお話も楽しかったです!
    3年くらい気に入る美容院がなく毎回違う所にいってましたがやっとリピートできる美容院が見つかりました!

またよろしくお願いします(^o^)!

• Jouさんの口コミ

難しいオーダーだったり質問しても真摯に受け答えてもらったりカットも自分の理想に近い感じにしてもらって大満足でした!
    通い続けようとおもいました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す