💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• ちかさんの口コミ

毎回希望の色にして頂けて本当に嬉しいです^ ^!!

• Natsumi♡さんの口コミ

当日予約だったのに、とても丁寧にご対応いただき有難うございました!!仕上がりもとても綺麗な色に仕上げていただき大満足です( *´꒳`*)施術中のお話もとても楽しく気軽に会話ができて居心地も良かったです♪シャンプーとドライヤーを担当していただいたお兄さんもとても話しやすかったです!!有難うございました。また行きます♪

• まんリさんの口コミ

前日にもかからず予約ができて、待たずに施術して頂いてよかったです。髪の毛は切りたいと思った時に切りたいんですよね。なかなかそのようなお店がなくて、今回は本当によかったです。接客も丁寧で、優しい感じ、もちろん出来上がりも満足です。又伺います。ありがとうございました。

とってもかわいい色に染めていただいて大満足です!
    遅刻してしまったのですが、親切に対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    また伺いたいです!

要望以上の施術をしてくださり、その上いつも美容院でうまくコミュニケーションがとれない私でもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いいたします。

• 珠理さんの口コミ

今回も大変お世話になりました!
    赤みを抑えていただくためにとても可愛いお色を入れて下さり大変満足です🤤
    また、前髪を作るのに丸顔なので似合うかどうかすごく不安でしたが理想通りの前髪を作ってくださってこれから友達に見せるのが楽しみです!
    前髪のセットのやり方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!!!
    また、お世話になる時はよろしくお願いします🙏🏻💓

• れいさんの口コミ

いつも家族ぐるみでお世話になってます🙋‍♀️
    今回も最高の仕上がりでした!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• みおさんの口コミ

初めてお邪魔したのに初めてじゃないようなアットホームな雰囲気で気さくに話してくださってとても楽しい時間でした。パーマの仕上がりも希望を汲み取って頂いて大満足です。一緒に手伝ってくださった他のスタッフさんも優しくてありがたかったです。またお願いしたいです。

• 、、さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カットもカラーも大満足です!
    接客も心地良くて楽しかったです!
    また来たいと思います!

• 近藤里奈さんの口コミ

いい色にカラーリングしていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• さなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

遅刻してしまったのにも関わらず
    私の都合に合わせてくれて、親切な対応に感激しました✨

カラーも可愛くて高評だったので気に入っています!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

横浜付近で行きつけの美容院をずっと決めたくて
    色々な美容院を転々としていたのですが、これから
    LANYさんにお願いしたいなっと思いました!

またカットカラーお願いします🥺

• クリスベルさんの口コミ

本当にありがとうございます!!
    前髪が特に気に入っています!!
    初めてモテ髪にしていただいた気分です♫
    これで頑張って仕事行けそうです
    またよろしくお願いします!!!

• みおさんの口コミ

手際良くやってくださって、
    あっという間でした!久しぶりの美容院大満足です!
    またお願いしますm(_ _)m

• ちかさんの口コミ

希望の色と髪質をみて想像以上の凄く可愛い色にしていただき、お店も落ち着く雰囲気でみなさん優しく面白くて楽しく過ごせました^^

• ちゃんぴさんの口コミ

前に行った美容室が本当にハズレだったので、直すのが大変だろうと思い申し訳ない気持ちで行ったのですが、すごく理想通り、希望通りに仕上げてくださり、答えづらいであろう私の前の美容室の愚痴まで優しく聞いてくださいました。泣
    前髪や、髪の量は不満が残りがちなところだったのですが、しっかり理解してカバーしてくださって始終安心しておまかせすることができました。
    あのズタボロだった髪をすごく綺麗にしてくださって、本当にありがとうございました。
    また是非お願いします。

• おがわさんの口コミ

とても丁寧な接客できた。
    満足した仕上がりで、またお願いします😃

• さくらさんの口コミ

カラーも理想通りでお話も楽しかったです!🥰
    またお願いしたいです!

• 珠理さんの口コミ

可愛いカラーをありがとうございました!
    ブリーチ無しでの明るいカラーということですごく大変だったとは思いますが要望通りの可愛いお色ですごく満足しています!今までお気に入りの美容院がなくて色々なところに行ってみましたが、ここが1番居心地がよく、技術も確かだなと思いました。
    また、色が落ちてしまったら伺おうと思います!

• ももさんの口コミ

直前にも関わらず時間の変更に快く応じていただきとても助かりました。
    当日カラーのカウンセリングも丁寧にしていただきとても可愛い髪色にしていただいてとても満足でした!
    ぜひまた伺いたいです💕

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧