💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• ゆき乃さんの口コミ

とても優しくて丁寧でした!!口コミがいい理由がわかります!
    時間なども気にしてくださりとても助かりました!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• モコさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき感謝しています。
    スーパーロングなので見た目は全然変わらないですが、ドライヤーが楽になりました!

いつもありがとうございます☺️💕今回の色もすごく可愛くて嬉しいです>ω<🎶また次回もよろしくお願いします!!

• ゆりさんの口コミ

みなさんの接客がとても素晴らしく、居心地がよかったです。アットホームな雰囲気で、また行きたいなと思える素敵お店でした。
     本日はありがとうございました!!

• るかさんの口コミ

細かいお願いにも対応してくれて、店員さんたちも話しやすく、髪型も髪色もとても満足しました🤍🤍

後で気づいたのですが、最後のチェックで顔についてる細かい髪の毛を落としてくれたらよかったなあと思いました💭

またお願いします☀️

• 森田ふきさんの口コミ

こちらの意見を聞いた上でアドバイスして頂いて、カラーも素敵な色に仕上げて頂いたので、とても満足しています。
    アシスタントの方も、乾かし方などアドバイスをして頂き、細かいところまで気配りして頂いて、お店の雰囲気も落ち着いていたのですごく良かったです。

• ハムさんの口コミ

とても親身になって対応してくださいました。
    おかけで素敵なカラーに今どきっぽくカットして頂きました。
    また機会があればお願いしたいです。

• し〜ちゃんさんの口コミ

大変満足です。
    このご時世に行くか迷っていましたが、しっかり対策をされていたので安心して施術を受けることができました。
    色味もちゃんと気にしてくれたり、お話を聞いてくださったりでとても良かったのにヘアセットも1番似合う形にしてもらって大満足です。また行きます。

綺麗にしていただきありがとうございました!
    また何かあればよろしくお願いします(^^)

• mチャンさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に楽しく施術してくださって
    とても満足です!!
    高校生の私に話を合わせて下さり、施術時間があっとゆう間でした^^
    また機会があればお願いします🙇‍♀️

• mahoさんの口コミ

対応もすごく丁寧で、カラーもトリートメントも大満足です!

• ぷーちゃんさんの口コミ

急な予約に対応して頂いてありがとうございます!
    とっても可愛い色にして頂いて大満足です☆
    トリートメントもすごい良い香りでした!
    担当して頂いたお兄さんも、他の方も気さくで話しやすく、面白くてあっという間に感じました!

特にしたい色のイメージも無いまま予約したので、いきなりお任せでお願いしました(笑)
    でもお任せして正解でした☆★☆★

またよろしくお願いします🎶

• さよぽんさんの口コミ

2回目の利用でしたが、とても親切で低姿勢な美容師さんの対応がすごく良かったです!
    またお願いします♫

先日は施術ありがとうございました!当日予約や変更、髪のカラーがなかなか決まらなかったにもかかわらずとても丁寧に優しくわかりやすく対応してくださり、お話も面白く、カラーの仕上がりもよくて居心地が最高でした!^_^

• いそちさんの口コミ

冷静に最高でした。
    接客は丁寧だし親身になって相談に乗ってくれるし、何より仕上がりが神すぎました!オーダー以上でした。
    髪色かわいいってすごくいってくれるし、終始しあわせでした^_^
    また絶対行きたい!と思えるサロンでした。ありがとうございました!また絶対行きます!!

• ちゃむさんの口コミ

スタッフさん同士が仲が良さそうで、良かったです。沖本さんのお人柄だと思います。髪の色も気に入りました。落ちないことを願います!オススメのオイルや髪のケアで気をつけることなどを教えていただいてありがたかったです。髪も素敵にしていただきました。自分では出来ないと思います。また、お邪魔したいと思います。雰囲気が良い美容院はあまりないと思うので、雰囲気を重視する人はオススメです。皆さん優しいです。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

透明感のある綺麗な髪色にしてくれます^^
    カットも上手で満足です〜✨

• ⭐︎さんの口コミ

担当の方にやりたい色を伝えたところ、髪質の事を色々言われ、ショックでした。

他の美容院とかでも髪質が良くないこと、髪質のせいで出来ない色、デザインがある事は言われてきましたが、今回は楽しみにしていて期待してた分傷ついてしまい、楽しみにしていた美容院なのに施術中も、終わった後も気分が下がってしまいました。
    担当の方に悪気は無かったとは思いますが、
    ここ最近きたお客さんの中でダントツで1番凄い髪質ですねって言葉に傷つきました。

カウンセリングとドライ後の仕上げ以外の時間、アシスタント?の方が施術をしてくれてましたが、無愛想で少し怖かったです。一言も喋らず黙々とやってる感じ。

通い続けられる美容院を探していたので残念です😔

• 真歩さんの口コミ

色々なお話出来て楽しかったですまた行きます!🙂

• えーちゃんさんの口コミ

対応もとても親切で髪型や髪色も悩んでいたのですが相談させて頂いて納得のいくものになりました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す