💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• まなさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました〜!

初めてお伺いしたので、正直わりと緊張していたのですが全く心配なく、家かと思うぐらい居心地の良い美容院でした!髪色や切る長さをぼんやりとしか考えていなかったので、本当に優しく相談に乗っていただけて、丁寧にご説明もしてくださりとても嬉しかったです。お話もとっても楽しかったです、ありがとうございました!

髪が増えてきたら、エアコンも風邪もなおしてお伺いします!是非またよろしくお願いします〜!

まなさん

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

今日は赤味撃退でオリーブカラーにしましたね!
    柔らかい色味がとても良くお似合いでした☺︎
    元々髪質もすごく良いので、透明感があってステキでしたよ☺︎

楽しくお話させていただき嬉しかったです!
    さっそく曲聴き漁ってます!

体調管理にはくれぐれもお気をつけて!!
    暑くなくなってきたころ、またお会いできるのを楽しみにしております☺︎

もちろんいつでもお気軽にご連絡下さいね☺︎

返信日:2019年8月3日

初めて、昼間に伺いました!!
    常に活気があって、爽やかな空気を感じました★
    シャンプーも、気持ち良すぎて落ちそうになったり…カットも、量がハンパない頭を纏まり良くして下さり…カラーも、思い通りの艶々ラベンダーになり…艶々&サラサラで、至福の時間を過ごさせて頂きました<(_ _*)>
    これから、色落ちを楽しみたいです!!
    そして、巻き髪の作り方やドライヤーのコツを勉強させて貰えて~頑張って練習しようと思いました☺
    本日も、有難うございました(*^^*)
    また、よろしくお願い致します(o^∀^o)

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

少しお待たせしてしまう場面があり申し訳ありませんでした。

カラーはラベンダーを重ねてさらにツヤッぽく、そしてトリートメントで手触り良くしてあります☺︎
    継続的に来ていただいているので、状態も良くなって僕も嬉しいです!
    ドライヤー、アイロンなど頑張ってやってみて下さい!
    特にドライはしっかりしておくと、朝起きた時でもグッとスタイリングが楽になりますよ☺︎

スプレーもお買い上げありがとうございました!
    脱紫外線していきましょう☺︎

返信日:2019年7月28日
  • はんぺんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    施術中も気さくにお話しをしてくれたので、とてもリラックスすることが出来ました。

施術自体も綺麗に仕上げていただきましたが、シャンプーがとても丁寧にしていただけたのが印象的です!

RIONAさん

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

こちらこそ楽しくお話させていただき嬉しかったです!
    元々髪質が良く、選んでいただいたカラーもとてもお似合いでした!
    トリートメントでサラサラにしておいたので、ぜひ継続していただければ嬉しいです☺︎
    シャンプーも褒めていただき嬉しいです!

また何かありましたらお気軽にご連絡下さいね☺︎

ご来店本当にありがとうございました☺︎

返信日:2019年7月27日

事前にパーソナルカラー診断結果をお伝えしていて、久しぶりのカラーをしていただいたのですがとっても満足!な仕上がりになりました☺︎
    minimoで初めて今後も是非お願いしたい美容師さんに会えました☺︎!
    メッセージのやり取り、カウンセリングや施術、本当に素晴らしい美容師さんです。おすすめです!
    またカラーにお伺いします!

あゆみさん

先日はご来店ありがとうございました☺︎

とてもわかりやすくご連絡いただき、お時間もいただきましたので、素敵なカラーになったと思います!
    あゆみさんのタイプのカラーがとても良くお似合いでした☺︎

お久しぶりのカラーを任せていただけて、本当に嬉しかったです!
    今回のカラーをベースに明暗にする、タイプに合った色味で違うものを試してみるなど、またご提案できるようにしておきます^ ^

ご来店本当にありがとうございました☺︎

返信日:2019年7月21日
  • けーこさんの口コミ

いつも、仕事終わりの遅い時間に来るのですが、快く迎えてくれて、すごく助かってます。髪色も毎回好みの色で、とっても満足しています!いつも楽しい会話ありがとうございます🎶これからもよろしくお願いします!!!

けーこさん

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただき僕も嬉しいです☺︎

髪も重みがでてきて、しなやかになってきました!
    後はキレイになるのみですので、しっかりとケアもしていきましょう☺︎

今回のティアの新色もすごくお似合いでしたよ☺︎
    新生活も頑張って下さい!

返信日:2019年7月3日
  • よしこさんの口コミ

とても丁寧な施術と、楽しい話術であっという間でした!
    色味も綺麗ですしとても気に入っています。
    パーマで傷んでいたのですがトリートメントと炭酸泉の効果なのかとてもサラサラになりました。
    色味が出てくるのが楽しみです。
    またお願い致します◎

よしこさん

よしこさんの髪質は元々すごく綺麗ですので、カラー、トリートメント相性良くできました!
    透明感抜群で赤味もしっかりと除去しておりますので、色落ちも楽しんでいただけると思います☺︎

楽しく施術させていただき、僕まで嬉しかったです!
    お仕事終わりで、おつかれな所たくさんお話しさせていただいてありがとうございました☺︎

髪型の相談もしていただき嬉しかったです!

返信日:2019年6月26日
  • ゆきさんの口コミ

今回も遅くまでありがとうございました。

お家に帰って鏡で見たらとってもキレイな色でした(o^^o)
    トリートメントも◎です!
    また宜しくお願いします☺︎

ゆきさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイトーンのアッシュがとても似合っていました☺︎
    元々髪質もお綺麗なので、トリートメントも持ちよくなるようにしております!!

お友達の結婚式はいかがでしたでしょう??
    次回またいろいろお話し聞かせてくださいね☺︎

返信日:2019年6月3日

急遽なメニュー変更にも対応して下さり、有難うございました!
    施術も、1つ1つの工程が丁寧で的確で…艶々の綺麗な髪へ生き返りました!!
    これからも、安心してお任せしたいです(^^)
    有難うございました<(_ _*)>

SATOKOさん

先日はご来店ありがとうございます!
    楽しく施術させていただき嬉しかったです!

今回は濃いめのラベンダーにしましたね☺︎
    すごく綺麗でお似合いでした!!

これから新生活などたくさんな事があると思いますが、頑張りましょう!!

返信日:2019年5月22日
  • あかねさんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらずとても丁寧な対応ありがとうございました!お話も楽しい上に最高に綺麗なカラーにしていただいてめちゃくちゃハッピーに出勤できました!次回も機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

あかねさん

先日はお時間少ない中、ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり相談させていただき、カラーをしました!
    新色のコバルトブルーがとてもキレイでお似合いでしたよ☺︎
    キレイな髪を伸ばして、パーマヘアを目指しましょう!

お仕事忙しくて大変だと思いますが、またいつでもお気軽にご連絡下さい☺︎

返信日:2019年4月14日
  • しほさんの口コミ

以前、パーソナルカラー診断とカラーとカットをして頂き、とても満足する仕上がりだったため、今回はインナーカラーをお願いしました。
    私の曖昧でわがままな注文にも真剣で丁寧にお話を聞いてくださり、今回もとても大満足な仕上がりになりました!
    髪に関するお話もたくさん聞けてとても楽しくタメになります^ ^
    仕上がりだけではなく、色が抜けていくことも考えて染めて下さるので、これからどんな色にどんどん変化していくかとても楽しみです!

しほさん

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

今回はインナーにブリーチをして、色をかぶせましたね!
    くすんだラベンダーが凄くお似合いでした!
    トップにいれたブランジュカラーもすごく透明感があって素敵でしたね☺︎

次回からもインナーの色を楽しめるように、またいろいろ考えておきますね!

返信日:2019年4月7日
  • うえまつさんの口コミ

沖本さんにパーソナルカラー診断+カット+カラートリートメントをしていただきました。カウンセリングやカラーサンプルと見比べながら自分に似合う色を探すのが楽しかったです!ヘアスタイルも診断の結果を反映していただけてとても素敵な色になりました。ありがとうこざいます!

うえまつさん

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

パーソナルカラー楽しんでいただけて嬉しいです!
    元々肌がとてもお綺麗で、明るい色が似合いやすいうえまつさんには、ヘアカラーも明るいカーキをチョイスしました!

洗練されていてとても素敵でした☺︎
    長めに残した前髪との相性も良く、凄く似合っていましたよ!
    グレーっぽく色落ちするように配合しておりますので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです☺︎

返信日:2019年3月23日

毎回すごくいい感じに染まるし、色落ちまで楽しめるように調整していただけるので満足感が半端ないです。1度沖本さんに担当してもらうと、ほかのお店が物足りなく感じます(笑)流れ作業感や雑さが全くなく、自分の髪の状態に合わせて丁寧に染めてくださいます。私は髪の量が多いので美容室に行くと美容師さんが疲れないか申し訳なく思ってしまうのですが、沖本さんは終始すごく楽しそうに対応してくださるので安心します。前回の会話をいつもよく覚えててくださったり、細やかな気配りが嬉しい美容師さんです。

桃さん

口コミまでありがとうございます☺︎

今回はいつもより少し明るさを残して、濃いめのカーキを入れさせていただきました!!
    春らしいカラーがとても似合っていました☺︎
    こらから回数は必要になりますが、赤味を除去していきましょう!!

カラーの際はこちらも楽しく施術させていただき、全然疲れるどころか、元気をもらっています!
    いつも楽しく施術させていただき嬉しいです☺︎

新しい職場で、大変な時期だとは思いますが、常に笑顔でいる桃さんを僕も見習おうと思います☺︎

ぜひまたのご来店をお待ちしてます☺︎

• まいんさんの口コミ

カラーもカットもどうしようかと決めかねた状態で来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂けました。
    カラーに関しては自分の好きな色をお伝えし、それを考慮したうえで似合う色やおすすめの色などを提案して頂き
    カットに関しても前髪や横髪等相談していく中でかわいく仕上げて頂きました。
    とにかく丁寧で、施術中のお話や他のスタッフさんとのやり取りも良く、技術面以外でもとても信頼できる美容師さんだと感じました。
    すぐ友人にもおすすめしてしまったくらいです( ¨̮ )
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

まいんさん

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

今回はカウンセリングをさせていただいて、春らしいカーキにしましたね!
    淡さを残したカラーがとても似合っていました!

カットもしっかり相談していただいたので、少し短くさせていただいた、顔回りなど、とても似合っていましたよ☺︎

お仕事終わりの貴重なお時間にありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2019年3月23日

ありがとうございました。髪のダメージなども考慮していただいてカラーも満足、髪のダメージも思ったよりかからなくて満足、とっても可愛くなって嬉しかったです。
    沖本さんやアシスタントの方が楽しくお話してくださってブリーチと染めるのとで色々と時間は長かったのですが、あっという間でした。

あやのさん

楽しく施術させていただき嬉しかったです!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☺︎

今回は伸びてきても気になりにくいように、グラデーションでブリーチして、毛先にはピンクを入れましたね☺︎
    出来るだけ傷まない様に、ケアブリーチ、マニックパニックなど、ダメージレスにこだわりました☺︎
    長い髪との相性が良くてとっても可愛かったです!!

お勉強等でいろいろ大変だと思いますが、東京に帰ってこられた際、お時間ありましたらまたぜひお待ちしております☺︎

返信日:2019年3月20日
  • mimiさんの口コミ

丁寧な接客とアドバイスしていただき、楽しいひと時を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

mimiさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は赤みを抑えたカラーをさせていただきました☺︎
    提案させていただいた、明るさはもともとmimiさんがお持ちの色素にとても合っていて、素敵でした!!

ぜひまたのご予約お待ちしております☺︎

返信日:2019年1月28日
  • 夏実さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったり急な要望変更をお願いしてしまったりしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    ずっと気になっていたパーソナルカラーについても分かりやすく説明してもらえたので、とても勉強になりました。
    他のスタッフの方々も細やかな接客で、すごく居心地がいいサロンだと思います。
    またぜひよろしくお願いします!

夏美さん

先日はわざわざ遠くからありがとうございました!
    お時間限られている中、ご来店いただいて本当に嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

パーソナルカラーを活かして素敵なアイテムをお選びいただけたら嬉しいです!

アシストに付いてくれたスタッフにも、お伝えしておきます☺︎

また東京に来られた際はお待ちしております☺︎

返信日:2019年1月18日

カラー、トリートメントをしていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。施術中もひとつひとつ確認をしてくださり、また、お話も楽しくさせていただけたので素敵な時間となりました。カラーもとても気に入りました!またぜひよろしくお願い致します。

りんさん

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもアッシュ系をされているとの事でしたので、明るさは残して今回はカーキカラーをさせていただきました☺︎
    繊細で上品なカラーがとても良くお似合いでした!

楽しく施術させていただきとても嬉しかったです!

返信日:2019年1月9日

本日は、有難うございました<(_ _*)>
    minimoでの連絡も、カウンセリングも施術も丁寧過ぎる位ご丁寧にして下さり本当に感動しました!
    今までアッシュ系ばかりでしたが、お勧め頂いたラベンダーを施術して貰い大正解!!
    メッチャ綺麗にして頂き、お気に入りです(^∇^)
    ずっと触れていたい髪になりました♪
    お人柄も、とても気さくで物腰の柔らかい沖本さん★
    是非また、お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します<(_ _*)>
    本当、お薦めの沖本さん@サロンさんです(。・ω・。)ゞ

先日はご来店ありがとうございました!

今回は毛先の方だけ色落ちが早いということでしたので、ピグメンテーションを施し、ラベンダーをいれさせていただきました!
    初挑戦との事でしたが、オシャレな雰囲気がとても良くお似合いでしたよ☺︎
    楽しく施術させていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございました!

返信日:2018年12月29日
  • なつさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    アッシュ系で暗めで透明感のある色というイメージをお伝えしたら髪質に合わせて丁寧に色の相談に乗っていただきました☺︎
    パーマ等で毛先も痛んでいたのですがトリートメントもとても丁寧にやって頂いて髪の毛がさらさらになりました!
    仕上がりの色もとても気に入りました!施術中もたのしくリラックスできました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

なつさん

先日はありがとうございました☺︎

もともと髪質が綺麗で、色が入りにくいので、今回はしっかりと青みを入れてグラデーションになるようにしました!

暗いけれど透け感があって、ロングの髪にとても良く似合っていましたね!

パーマなどで乾燥する髪にはこれからの季節は大敵ですが、しっかりケアして素敵な髪質を活かしていきましょう☺︎

返信日:2018年12月2日

カラーで伺いました。接客も技術も完璧で大満足です。もうほかのサロン行けないです(^^)

桃さん

嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

いつも楽しく施術させていただき、こちらも嬉しいです!

今回は濃いめのアッシュでトーンダウンしました!
    持ちも良いと思いますので、楽しんで下さい☺︎

返信日:2018年12月12日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧