💘透明感カラー💘 沖本 将宏の掲載
💘透明感カラー💘 沖本 将宏のプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

💘透明感カラー💘 沖本 将宏の口コミ

• パトリックさんの口コミ

難しいリクエストにも関わらず想像以上の仕上がりで センスしか感じません!👏
    また行きまーす!

70分くらいかかったうちの40分強くらいが待ち時間でした。急がなくてもいいとは言いましたが、半分以上待ち時間なのはちょっと…初めての経験でした。
    予約後にそちらから時間変更を希望されたのでできる限り対応したのに結局待たされたので、事前に待たされる可能性がある旨を教えてほしかったです。

特に、濡れた髪のままで結構待たされたのがちょっと残念でした…(寒かったです)

• namiさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました(*´˘`*)
    透明感があるお色にしてくださってとても満足です🤍 ̖́-

• 人見志保さんの口コミ

始めての前髪カットでしたが、希望の形に沿って前髪の提案をして下さって、とても良かったです!仕上がりもとても満足です。

• しゅさんの口コミ

今回も綺麗な色に染めていただきました!ブリーチなしなのに透明感のある暗髪で大満足です( ˶˙˙˶)
    またお願いします!!

• みさりんさんの口コミ

今回も楽しく施術して頂き、カットもカラーもとても綺麗にして頂きました‼️ありがとうございます😊
    また、時間も行ける時見て行かせて頂きます❗️

ざっくり伝えただけなのにすごくいい色に仕上げてくださいました!✨
    お人柄も柔らかい雰囲気で話しやすかったです!☺️

前日夜予約、当日朝施術のバタバタの中にもかかわらず、
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!!
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。

ありがとうございました☺︎

• あやかさんの口コミ

以前他でパーマした時は、想像と違い悲しい思いをしましたが、沖本さんはカウンセリングの内容以外にも、ふとした会話の中から私の理想を汲み取って下さり最高の仕上がりにして下さいました!
    施術中のお話もとても楽しかったので心地良い時間を過ごすことができました。
    スタッフの皆さんとても仲良いんだなぁと感じましたし、サロン全体の雰囲気もとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

• ひなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色味に仕上げのセットも前髪とか気にかけてくださってとっても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

• ありんこさんの口コミ

ありがとうございました。ほんとに仕上がり大満足です🙆‍♀️なかなか通いたいと思うサロンに出会えなかったのですが、毎回仕上がりが満足なのでまた通おうと思います!本当にありがとうございます🤧💕

• ちーこさんの口コミ

何も決めずにただこのボサボサな髪型をどうにかしたいってゆうのだけ決めて行ったのですが、急に言ったのにも関わらずベストな選択を一緒に考えてくださって本当にありがたかったです🥲🌸🌸時間も可能であればということで早めに変えさせていただいたり、頭が上がりません🙇‍♀️🙇‍♀️
    髪型もスッキリしてまた明日から頑張れそうです!!
    本当にありがとうございました😊🌸

• Miaさんの口コミ

10年以上通っていたサロンが閉店して以来数年、さまざまな美容院に行っては何かしっくこない、、を繰り返す美容院難民でした。が、とうとう、これから長くお世話になりたいヘアサロンに出会えました。

髪を結う職業柄あまり髪を鋤いたりばっさりと短くできない一方、毛先がかなり痛んでいたり毛量が多かったりと扱い辛い、といった私の悩みを沖本様に丁寧にヒアリングいただき、縮毛をかけて様子をみつつベストなボリュームにカットして頂き感動いたしました。何より、他のスタッフの皆様お一人お一人の雰囲気も、スタッフ同士の連携のご様子も非常によく、数時間とても気持ちよく過ごさせていただきました。

とても素敵なサロンに出会えて幸せです。またお願いいたします。

• リアーナさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず迅速な対応をしてくださり、施術の方も丁寧にしてくれました!とっても可愛い髪色になって満足ですありがとうございました!(^.^)

過去一ボブ素敵でした❕

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• うりさんの口コミ

優しく対応してくださいました。

• おんさんの口コミ

急遽の予約にも対応してくれて、学校の子も考慮してくれて素晴らしい美容院です!!
    縮毛矯正、仕上がりも綺麗で最高です!!
    値段も安くて、通いやすいです!!

• なかいみほさんの口コミ

急遽2名で予約させていただいたのですが、お時間も融通聞かせて下さり
    お店や働いている方たちの雰囲気もよく、もっと早く知りたかったと思いました。

私のカラーも、連れのカットもどちらも希望通りにしていただいてとても満足しています。
    引越ししてしまうので通えないのが残念なのですが、是非ともオススメしたいお店です✨️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す