めちゃくちゃサラサラになっていい感じに仕上げてもらえました❤︎ありがとうございました!!
ヘアカットとトリートメントだけさせて頂いたものです!
まだ切る長さも決まっていなかったけど、悩んでるって言ったら少しずつ丁寧に切って頂けました🥺しかも、お願いする前に枝毛カットまでしてくれて嬉しかったです🥲
前髪はダメ元で画像見せたらそれ通りにしてくれました😭
とても話しやすい方で緊張せずに受けられました!
次もここに来ようと思います☺️
担当してくださりありがとうございました。カウンセリングから施術まで全ての行程にとても満足しました!これからも谷さんにお願いしようと思います!
とても楽しく過ごせました♪♪
今日もカッコ良くしてくださりありがとうございましたm(_ _)m 本人も喜んでいました☆またお願い致します(о´∀`о)
2人での来店も対応していただいたり仕上がりもすごくきれいにしてくださってありがとうございました!
髪の毛切ると後悔することが多いのですがすごく気に入ってます。
美容室迷子だったのですがこれからはこちらのお店に通いたいと思いました!
今日は髪を綺麗にして頂きありがとうございました♪
また、よろしくお願いします^_^
遅くなりました(>人<;)
初めてお伺いしました。
初めてのお店はいつも身構えてしまうのですが
気さくに話して頂きとても落ち着いて過ごす事ができました^^
シャンプーの仕方や長く伸ばすためのアドバイスをたくさん
してくださり毎日頑張って継続しています
暑くて長さがまた気になりだしてきているので
切っちゃダメと止めてもらう為にまたお伺いしたいと思います
その際はどうぞよろしくお願いします^^
谷さんのお話もめっちゃ面白かったし、髪の毛のアドバイスもたくさんもらって行ってよかったです!^_−☆
ヘアケア頑張ります!
カットとトリートメントをして頂きましたが髪の毛が本当にサラサラになって驚きました!大満足です^ ^またお願いしようと思いました。
今日はありがとうございました😌
ほんとにドンピシャに可愛い色にして貰えて大満足です☺️沢山お話できて、色々教えてくださってとても楽しい時間でした☺️ありがとうございました😙
また次回もお願いしようと思います😏
よろしくお願いいたします!!!
丁寧にかっこよくしていただきありがとうございましたm(_ _)m年頃ということもあって、本人の性格も大人しいので、無愛想に見えたかもしれませんm(_ _)mすみません、それでも優しく対応してくださり、ありがとうございました
本人も仕上がりに大変喜んでいました
ありがとうございました(*´ー`*)
とても丁寧に説明してくれて
分かりますく可愛くして貰えました!
次はカラーしたいです!
あいにくの雨でしたが、駅から外に出ずにお店へ向かえたので、凄く助かりました。
担当のスタイリストさんはとても気さくで楽しい人で、お話も上手でした。
ちょっと面倒かなと思う要望でも、嫌な顔一つせず丁寧に色々アドバイスをして頂けました!!
髪の手触りもすごく良くなりとても満足です♪
今回、初めて自分の悩みが改善された気がします。
次回はトリートメントもして、更なる髪質改善をしていけたらなと思います(^^)
これからこちらに通わせて頂きますので、またよろしくお願いします!!