hair care ACRO所属・hair care ACRO谷の掲載

hair care ACRO hair care ACRO谷

経験年数 10年以上

枚方市駅徒歩1分/宮之阪駅徒歩11分/枚方公園駅徒歩15分

hair care ACRO所属・hair care ACRO谷のメニュー

hair care ACRO所属・hair care ACRO谷のフォト

hair care ACRO所属・hair care ACRO谷の口コミ

みくさんの口コミ

黒染めや複数のブリーチ歴があり、綺麗に色が入るのは諦めていましたが、谷さんに施術して頂いて、大満足の色味になりました!!ヘアケアのお話も沢山していただいて勉強になることもたくさんありました!長い時間をかけて丁寧に施術して頂き、本当に感謝しています!!!
    人生で1番の美容院でした😭
    通い続けます!!!!!

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

お色味を気に入って頂けたようで安心致しました^_^

これからも全力で、どうしたらより綺麗になっていくのか
    考えてご提案させて頂きますので、

一緒に最高のカラーを目指しましょう☆

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2021年5月10日
  • mさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きましたが髪の毛が本当にサラサラになって驚きました!大満足です^ ^またお願いしようと思いました。

m様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!!

トリートメントご満足頂けてよかったです✨

これからもしっかり全力で施術致しますので

ケアは僕にお任せくださいね!!

それではまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*⁰▿⁰*)!!

返信日:2021年5月14日
  • こっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    ほんとにドンピシャに可愛い色にして貰えて大満足です☺️沢山お話できて、色々教えてくださってとても楽しい時間でした☺️ありがとうございました😙
    また次回もお願いしようと思います😏
    よろしくお願いいたします!!!

こっちゃん様

本日はご来店頂き誠に有難うございました!!

喜んで頂けて、大変安心致しました✨

こんな色がしたい、こんなスタイルになりたいなど、

可能な限りお応え致しますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!!

またお話しも含め、お会いできることを楽しみにしております(*´꒳`*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

返信日:2021年5月10日

hair care ACRO所属・hair care ACRO谷のアピールポイント

枚方市駅直結0分☆サンプラザ3号館♪ご来店プレゼントあり💖復元ドライヤー正規販売店⭐️TRはアイロンなしでツヤツヤに✨カラーもオリジナル調合で最高の色に仕上げます🎶10種混ぜる時も♪♪

枚方 アクロ 美容室 で簡単検索!!
色んなお得なメニュークーポンをご用意しておりますので、是非そちらもご覧ください!!

年中無休9:00〜20:00

どうしてもこの日が良いなどあれば、お気軽にお問い合わせください!!出来る限り合わせます!!

また、早朝のアップなども承っておりますので、お任せください!!

なによりも、笑顔が大好きです!!
楽しんで頂く為なら損得考えておりません。

痛みが気になるからトリートメントしたいけど、追加すると高くなる…

そのような方も、トリートメントをお気軽にして頂くために、
その他のメニュー価格を全力で下げてますので、安心してお申し付けください!!

もちろんしなくても大丈夫です!!

浮いたお代金でスイーツが楽しめた!服も買いたくなった!!
笑顔をいただけたらそれで構いません!!
胡散臭いかもしれませんが、僕自身、笑うのが大好きなので、それでいいんです!!

喜んで頂いたり、お褒めいただくとそれが僕の活力になります!!

一緒に最高のヘアスタイルを作りましょう!!

hair care ACRO所属・hair care ACRO谷のプロフィール

枚方市駅直結!サンプラザ3号館の美容室✨
hair careACRO代表の谷と申します!

アイロンを使わず艶をどこまで出せるかということに全力を注いでおります(*´∇`*)!!

カラーもお客様ごとにオリジナルの調合で施術します✨したいカラーが伝わらない方は僕にお任せください😄

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
オフィススタイル、セクシー、ナチュラル
最高の艶をご提供致します!! アイロンなんか使わなくても天使の輪っかは作れます!!!! カラーもしっかり好みに合わせた提案をさせていただきます^_^✨ 4〜10種類の色味や明るさを混ぜて詳細な好みにも合わせます!!
釣り、漫画、アニメ、デザート
代表

hair care ACROの情報

hair care ACRO

大阪府枚方市岡東町12-3ひらかたサンプラザ3号館B107 (地図

枚方市駅徒歩1分/宮之阪駅徒歩11分/枚方公園駅徒歩15分
枚方市
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧