hair care ACRO所属・hair care ACRO店長 谷の掲載

枚方市駅1分 / 宮之阪駅11分 / 枚方公園駅15分

hair care ACRO所属・hair care ACRO店長 谷のメニュー

hair care ACRO所属・hair care ACRO店長 谷のフォト

hair care ACRO所属・hair care ACRO店長 谷の口コミ

みくさんの口コミ

黒染めや複数のブリーチ歴があり、綺麗に色が入るのは諦めていましたが、谷さんに施術して頂いて、大満足の色味になりました!!ヘアケアのお話も沢山していただいて勉強になることもたくさんありました!長い時間をかけて丁寧に施術して頂き、本当に感謝しています!!!
    人生で1番の美容院でした😭
    通い続けます!!!!!

hair care ACRO店長 谷のプロフィール画像

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

お色味を気に入って頂けたようで安心致しました^_^

これからも全力で、どうしたらより綺麗になっていくのか
    考えてご提案させて頂きますので、

一緒に最高のカラーを目指しましょう☆

それではまたのご来店を心よりお待ちしております!!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

hair care ACRO代表 谷

返信日:2021年5月10日
  • なりたさんの口コミ

気さくな店長さんで、とても話しやすくあっという間でした!
    産後の抜け毛で髪型を悩んでいたのですが、いろいろ相談乗ってくださり助かりました☺️

• ぎゅももさんの口コミ

約1年ぶりのサロンでとてもすっきりしました!
    妊娠中であることを事前に伝えておらず、

沢山気を使わせてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️
    カラーはおまかせでして頂きましたが、
    初めてのカラーだし、
    思っていたより透明感が出て可愛くて嬉しいです☺️
    子供がいるのでまたしばらく期間空くと思いますが、
    またお願いしたいです✨

hair care ACRO所属・hair care ACRO店長 谷のアピールポイント

予約激増の為、予約リクエストのみ対応中💦お電話or会員証QRより空き時間ご紹介できます✨枚方市駅直結0分☆ご来店プレゼントあり💖TRはアイロンなしでツヤツヤに✨カラーも独自調合で最高の色に🎶

枚方 アクロ 美容室 で簡単検索!!
色んなお得なメニュークーポンをご用意しておりますので、是非そちらもご覧ください!!

年中無休9:00〜20:00

どうしてもこの日が良いなどあれば、お気軽にお問い合わせください!!出来る限り合わせます!!

また、早朝のアップなども承っておりますので、お任せください!!

なによりも、笑顔が大好きです!!
楽しんで頂く為なら損得考えておりません。

痛みが気になるからトリートメントしたいけど、追加すると高くなる…

そのような方も、トリートメントをお気軽にして頂くために、
その他のメニュー価格を全力で下げてますので、安心してお申し付けください!!

もちろんしなくても大丈夫です!!

浮いたお代金でスイーツが楽しめた!服も買いたくなった!!
笑顔をいただけたらそれで構いません!!
胡散臭いかもしれませんが、僕自身、笑うのが大好きなので、それでいいんです!!

喜んで頂いたり、お褒めいただくとそれが僕の活力になります!!

一緒に最高のヘアスタイルを作りましょう!!

hair care ACRO所属・hair care ACRO店長 谷のプロフィール

枚方市駅直結!サンプラザ3号館の美容室✨
hair careACRO代表の谷と申します!

アイロンを使わず艶をどこまで出せるかということに全力を注いでおります(*´∇`*)!!

カラーもお客様ごとにオリジナルの調合で施術します✨したいカラーが伝わらない方は僕にお任せください😄

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
オフィススタイル、セクシー、ナチュラル
最高の艶をご提供致します!! アイロンなんか使わなくても天使の輪っかは作れます!!!! カラーもしっかり好みに合わせた提案をさせていただきます^_^✨ 4〜10種類の色味や明るさを混ぜて詳細な好みにも合わせます!!
釣り、漫画、アニメ、デザート
代表

hair care ACROの詳細情報

hair care ACROの内観・外観1

hair care ACROの内観・外観2

hair care ACROの内観・外観3

hair care ACRO

大阪府枚方市岡東町12-3 ひらかたサンプラザ3号館B107 (地図

枚方市駅1分 / 宮之阪駅11分 / 枚方公園駅15分
枚方市駅
ご予約の急増に伴い、ミニモからのご予約は仮予約のみでの対応とさせて頂きます!!

お急ぎの方はお電話か、会員証のQRコードより空き時間のお問い合わせをお願い致します!!

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair care ACRO付近の駅の美容室・美容院を探す