hair care ACRO店長 谷の掲載
枚方市駅1分 / 宮之阪駅11分 / 枚方公園駅15分

hair care ACRO所属・hair care ACRO店長 谷の口コミ

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

カットの仕上がりもお話しも上手で、楽しいひとときを過ごせました。ふわっとした注文にも丁寧に対応して下さりありがとうございます。

NO.1✨ACRO艶トリートメント+カット3900円♬ ¥3,900

来店日:2021年8月18日

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

ゆうこ様 先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました!! ご満足いただけたようで安心致しました。 これからもご要望にお応えできるように頑張りますので 遊びに来る感覚でいつでもいらして下さいね!! それではまたのご来店を心よりお待ちしております^_^ hair careACRO店長 谷

返信日:2021年8月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラになっていい感じに仕上げてもらえました❤︎ありがとうございました!!

来店日:2021年8月9日

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

な様 先日はご来店いただき誠に有難うございました!! トリートメントの仕上がりご満足頂けて良かったです!! 定期的にメンテナンスをすると、艶髪を保つことができますので またいつでもサラツヤ補充しにきてくださいね✨ それではまたのご来店を心よりお待ちしております☆ hair careACRO店長 谷

返信日:2021年8月15日
  • ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

ヘアカットとトリートメントだけさせて頂いたものです! まだ切る長さも決まっていなかったけど、悩んでるって言ったら少しずつ丁寧に切って頂けました🥺しかも、お願いする前に枝毛カットまでしてくれて嬉しかったです🥲 前髪はダメ元で画像見せたらそれ通りにしてくれました😭 とても話しやすい方で緊張せずに受けられました! 次もここに来ようと思います☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年8月6日

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

ぽんず様 先日はご来店いただき誠に有難うございました!! ご満足いただけて良かったです!! これからも出来る限りご要望に応えられるよう 頑張りますので、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!! また色々お話致しましょう✨ それではまたのご来店を心よりお待ちしております^_^ hair careACRO店長 谷

返信日:2021年8月15日
  • arnのプロフィール画像

arnさんの口コミ

担当してくださりありがとうございました。カウンセリングから施術まで全ての行程にとても満足しました!これからも谷さんにお願いしようと思います!

【ミニモ限定✨】カット+潤い艶フルカラー+コラーゲントリートメント ¥4,500

来店日:2021年7月29日来店回数:4

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

arn様 先日はご来店いただき誠に有難うございました^_^ 喜んでもらえてよかったです✨ これからも僕に出来る全力の提案をさせて頂きますので またいつでもご来店下さいね♪♪ それではまたお会いできる事を心から楽しみにしております😊 hair careACRO代表 谷

返信日:2021年7月31日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

とても楽しく過ごせました♪♪ ありがとうございました!!

来店日:2021年7月25日

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

ユイ様 先日はご来店いただき誠に有難うございました!! 楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います✨ また枚方にお立ち寄りの際は是非遊びにきてくださいね!! それではまたのご来店を心よりお待ちしております hair careACRO代表 谷

返信日:2021年7月26日
  • satsukiのプロフィール画像

satsukiさんの口コミ

今日もカッコ良くしてくださりありがとうございましたm(_ _)m 本人も喜んでいました☆またお願い致します(о´∀`о)

来店日:2021年6月27日来店回数:4

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

satsuki様 先日はご来店頂き誠に有難うございました!! 今回も喜んで頂けた様で安心致しました( ^ω^ ) またいつでも遊びに来る感覚でメンテナンスにいらして下さいね!! それではまたのご来店を心よりお待ちしております✨ hair care ACRO代表 谷

返信日:2021年6月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2人での来店も対応していただいたり仕上がりもすごくきれいにしてくださってありがとうございました! 髪の毛切ると後悔することが多いのですがすごく気に入ってます。 美容室迷子だったのですがこれからはこちらのお店に通いたいと思いました!

来店日:2021年6月13日来店回数:8

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

ゆ様 先日はご来店いただき誠に有難うございました!! お2人ともご満足いただけて大変嬉しく思います✨ これからもお力になれるよう全力を尽くしますので またいつでもお2人で遊びに来る感覚できてくださいね!! それではまたのご来店を心よりお待ちしております^_^ hair care ACRO代表 谷

• NA NAのプロフィール画像

NA NAさんの口コミ

今日は髪を綺麗にして頂きありがとうございました♪ また、よろしくお願いします^_^

来店日:2021年6月11日来店回数:2

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

エンパイア様 先日はご来店いただき誠に有難うございました!! これからもお仕事などで忙しい日々が続くと思いますので くつろぎに来る感覚でいつでもいらしてくださいね!! またツヤツヤになるよう頑張らせていただきます✨ それではまたのご来店を心よりお待ちしております hair care ACRO代表 谷

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

遅くなりました(>人<;) 初めてお伺いしました。 初めてのお店はいつも身構えてしまうのですが 気さくに話して頂きとても落ち着いて過ごす事ができました^^ シャンプーの仕方や長く伸ばすためのアドバイスをたくさん してくださり毎日頑張って継続しています 暑くて長さがまた気になりだしてきているので 切っちゃダメと止めてもらう為にまたお伺いしたいと思います その際はどうぞよろしくお願いします^^

来店日:2021年5月23日来店回数:9

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

k様 先日はご来店いただき誠に有難うございました!! シャンプー方法など、早速の実践ありがとうございます😊 これからもケアのお手伝いをしっかりしていきますので 一緒に頑張って行きましょう^_^ それではまたのご来店を心よりお待ちしております✨ hair care ACRO代表 谷

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

谷さんのお話もめっちゃ面白かったし、髪の毛のアドバイスもたくさんもらって行ってよかったです!^_−☆ ヘアケア頑張ります!

NO.1✨ACRO艶トリートメント+カット3900円!! ¥3,900

来店日:2021年5月18日来店回数:2

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

mk様 本日はご来店いただき誠に有難うございました!! 僕もお話すごい楽しかったです(*⁰▿⁰*)!! 定期的にケアカットやトリートメントをしていけば扱いやすさは保てますので、またメンテナンスしにきて下さいね✨ それではまたお話しできることを楽しみにしております!! この度は嬉しいご意見ありがとうございました!! hair care ACRO代表 谷

返信日:2021年5月18日
  • mのプロフィール画像

カットとトリートメントをして頂きましたが髪の毛が本当にサラサラになって驚きました!大満足です^ ^またお願いしようと思いました。

来店日:2021年5月12日来店回数:2

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

m様 先日はご来店いただき誠に有難うございました!! トリートメントご満足頂けてよかったです✨ これからもしっかり全力で施術致しますので ケアは僕にお任せくださいね!! それではまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*⁰▿⁰*)!! hair care ACRO代表 谷

返信日:2021年5月14日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😌 ほんとにドンピシャに可愛い色にして貰えて大満足です☺️沢山お話できて、色々教えてくださってとても楽しい時間でした☺️ありがとうございました😙 また次回もお願いしようと思います😏 よろしくお願いいたします!!!

【ミニモ限定】カット+フルブリーチ+フルカラー(コラーゲンTr付) ¥10,900

来店日:2021年5月10日来店回数:3

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

こっちゃん様 本日はご来店頂き誠に有難うございました!! 喜んで頂けて、大変安心致しました✨ こんな色がしたい、こんなスタイルになりたいなど、 可能な限りお応え致しますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!! またお話しも含め、お会いできることを楽しみにしております(*´꒳`*) この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!! それではまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪ hair care ACRO代表 谷

返信日:2021年5月10日
  • satsukiのプロフィール画像

satsukiさんの口コミ

丁寧にかっこよくしていただきありがとうございましたm(_ _)m年頃ということもあって、本人の性格も大人しいので、無愛想に見えたかもしれませんm(_ _)mすみません、それでも優しく対応してくださり、ありがとうございました 本人も仕上がりに大変喜んでいました ありがとうございました(*´ー`*)

来店日:2021年5月8日来店回数:4

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

satsuki様 昨日はご来店頂き、誠に有難うございました!! 気に入って貰えてたようで安心致しました(*⁰▿⁰*) 眉カットも追加して正解でしたね☆ さらにカッコよくなって、僕も仕事が楽しかったです♪♪ またいつでもお待ちしております!! ご家族の方も是非いらして下さいね!! この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました♪♪ それではまたのご来店を心よりお待ちしております。 hair care ACRO代表 谷

返信日:2021年5月9日
  • ゆずママのプロフィール画像

ゆずママさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて 分かりますく可愛くして貰えました! 次はカラーしたいです!

来店日:2021年5月5日

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

本日はありがとうございました!! スタイルを気に入って頂けて、大変嬉しく思います^_^ これからもできる限りご要望にお応えしていきますので なんでもお気軽にご相談くださいね!! 次のカラーも楽しみにしております☆ それではまたのご来店を心よりお待ちしております!! hair care ACRO代表 谷

返信日:2021年5月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

あいにくの雨でしたが、駅から外に出ずにお店へ向かえたので、凄く助かりました。 担当のスタイリストさんはとても気さくで楽しい人で、お話も上手でした。 ちょっと面倒かなと思う要望でも、嫌な顔一つせず丁寧に色々アドバイスをして頂けました!! 髪の手触りもすごく良くなりとても満足です♪ 今回、初めて自分の悩みが改善された気がします。 次回はトリートメントもして、更なる髪質改善をしていけたらなと思います(^^) これからこちらに通わせて頂きますので、またよろしくお願いします!!

来店日:2021年4月17日

hair care ACRO店長 谷さんからの返信

ゆか様 本日はご来店頂き誠に有難うございました!! お悩み解決出来て本当に良かったです!! 次回も色んな話題を用意しておきますね✨ トリートメントも物凄く手触り良くなりますので、楽しみにしていて下さいください♪♪ この度はとても嬉しい口コミを頂き、誠に有難うございました!! hair care ACRO代表 谷

返信日:2021年4月17日

hair care ACROの詳細情報

• hair care ACROの内観・外観1
  • hair care ACROの内観・外観2
hair care ACRO
大阪府枚方市岡東町12-3 ひらかたサンプラザ3号館B107 (地図)
枚方市駅1分 / 宮之阪駅11分 / 枚方公園駅15分
枚方市駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 ご予約の急増に伴い、ミニモからのご予約は仮予約のみでの対応とさせて頂きます!! お急ぎの方はお電話か、会員証のQRコードより空き時間のお問い合わせをお願い致します!!