☺︎さんからのLanNe Aimiの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました🕊𓂃
    マンション?雑居ビル?の一室だったので少しだけ不安でしたが、入ってみると清潔感のある店内でインテリア等もおしゃれで居心地がよかったです🫶🏻
    丁寧なカウンセリングから始まり、先輩と相談しながら一生懸命施術してくださいましたᵕ̤ᴗᵕ̤♡
    その中で個人的に感じたのは、
    ・想定より施術時間が長かった(練習生さんに言うべきではないかもですが全体的にもう少しスムーズだと◎)
    ・要所要所で目を開けるように声かけし、目を開けたときに眉毛の形や印象等がどうなるかも確認してほしい(施術中はずっと目を閉じていましたが実生活では違うと思うので…)
    ・序盤は「○○しますね〜」と"今から何をするか"を言ってくださってましたが途中からほとんどなくなり、こちらはずっと目を閉じているので今自分が何をされているのか分からずもやもやした
    という点です。施術がお上手な分、接客面でもったいなく感じる部分がありました。偉そうな口叩きますが今後のためにも、施術に集中しすぎず、客の立場になって施術を進められるとさらによくなると思います‼️期待しています🥰
    仕上がりは綺麗な理想の平行アーチ眉で何回も鏡を見たくなるくらいです!眉周りのムダ毛たちともおさらばできてすっきりしました👍🏻⭐️
    また何より感動したのは、施術後にトイレとメイクブースまで貸して頂けたことです!ヘアアイロン×2、綿棒やコットンまで用意されており、メイクや髪のお直しができて最高でした!✨
    あと、予約時は2000円だったので2000円お支払いしようとすると「あの後お値下げしたので1000円で大丈夫です」と言ってくださいました。神…🥲🤍
    久しぶりにサロンで眉毛を整えて頂きましたが、やはり圧倒的にメイクが楽になりますね❗️破格で上手で充実の設備で職場も近いので、これからはAimiさんのところに通いたいですദ്ദി^._.^)♡
    いつか独立されてプラベサロンとかオープンされたらそちらにもぜひ行きたいので教えてくださいね🌷本当にありがとうございました𖦊ັ

LanNe Aimiの口コミ

LanNe Studio付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe Studio付近の駅のマツエクサロンを探す