LanNe Aimiの掲載
LanNe Aimiのプロフィール画像
LanNe Studio ランネスタジオ LanNe Aimi

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分

LanNe Aimiの口コミ

• みーさんの口コミ

今回もキレイに仕上げてくださいました!アーチが強い眉なのに、希望通り仕上げてくださいました。

• 頑璽さんの口コミ

初めて行ったんですが、施術もとてもよく大満足でした!
    接客においては、とても優しく気を遣って頂きました

次も行きたいと思います😄

• いちかさんの口コミ

眉ワックスをするのは初めてだったのですが、眉のデザインからとても丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりも綺麗で大満足です☺️

• えまさんの口コミ

初めての施術でしたが痛みも少なく安心してお任せすることが出来ました、結果にも満足です!ありがとうございました!

とても綺麗にしてくれました✨

• みーさんの口コミ

前回すごく綺麗に仕上げてくださったので今回もお願いしました!細かい要望にも答えてくださってありがとうございました(˶˙ᵕ˙˶)またお願いしたいです!!!

丁寧にメッセージのやりとりからカウンセリング、施術までやっていただきました!また利用したいです!

• moonさんの口コミ

とても綺麗にやっていただいて、想像以上でした。

• ❤︎さんの口コミ

接客も施術も丁寧に行って下さいました!!
    以前他店で行った時よりも術後の赤みも出ず、骨格に合わせて形を作って頂いたのでとても扱いやすくなりました☺️
    これからも応援しています〜

先日はありがとうございました🕊𓂃
    マンション?雑居ビル?の一室だったので少しだけ不安でしたが、入ってみると清潔感のある店内でインテリア等もおしゃれで居心地がよかったです🫶🏻
    丁寧なカウンセリングから始まり、先輩と相談しながら一生懸命施術してくださいましたᵕ̤ᴗᵕ̤♡
    その中で個人的に感じたのは、
    ・想定より施術時間が長かった(練習生さんに言うべきではないかもですが全体的にもう少しスムーズだと◎)
    ・要所要所で目を開けるように声かけし、目を開けたときに眉毛の形や印象等がどうなるかも確認してほしい(施術中はずっと目を閉じていましたが実生活では違うと思うので…)
    ・序盤は「○○しますね〜」と"今から何をするか"を言ってくださってましたが途中からほとんどなくなり、こちらはずっと目を閉じているので今自分が何をされているのか分からずもやもやした
    という点です。施術がお上手な分、接客面でもったいなく感じる部分がありました。偉そうな口叩きますが今後のためにも、施術に集中しすぎず、客の立場になって施術を進められるとさらによくなると思います‼️期待しています🥰
    仕上がりは綺麗な理想の平行アーチ眉で何回も鏡を見たくなるくらいです!眉周りのムダ毛たちともおさらばできてすっきりしました👍🏻⭐️
    また何より感動したのは、施術後にトイレとメイクブースまで貸して頂けたことです!ヘアアイロン×2、綿棒やコットンまで用意されており、メイクや髪のお直しができて最高でした!✨
    あと、予約時は2000円だったので2000円お支払いしようとすると「あの後お値下げしたので1000円で大丈夫です」と言ってくださいました。神…🥲🤍
    久しぶりにサロンで眉毛を整えて頂きましたが、やはり圧倒的にメイクが楽になりますね❗️破格で上手で充実の設備で職場も近いので、これからはAimiさんのところに通いたいですദ്ദി^._.^)♡
    いつか独立されてプラベサロンとかオープンされたらそちらにもぜひ行きたいので教えてくださいね🌷本当にありがとうございました𖦊ັ

眉毛の形についてとても丁寧に要望を聞いてくださり、施術も痛みが少なく良かったです!

• みーさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧でした。仕上がりもキレイで大満足です!ありがとうございました(˶˙ᵕ˙˶)

• K.Sさんの口コミ

工程ごとに先輩の方に確認を取っていて、とても安心して過ごせました! 眉の形も気に入り、メイクし易くなりました!ありがとうございました😊

• まさんの口コミ

綺麗に整えてもらえました。ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

めちゃくちゃ仕上がりが
    大満足です。今までいろんなところ
    いきましたが一番すきな形にしていただきました。
    またお願いしたいです。

• moonさんの口コミ

今までワックス脱毛に魅力を感じていませんでしたが、人生で初めてやってもらって、仕上がりにとても感動しました!
    メイクもとっても楽になりました!ありがとうございました!

• ベルさんの口コミ

理想の眉毛が書きやすくなりました!
    施術が丁寧でした。
    ワックス前や完成を先輩にチェックして頂いていて安心感がありました。

• ぐらさんの口コミ

接客も丁寧で、相談しながら理想の眉毛の形にしていただけました🤍ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で、要望通りしっかりめにあげてくれました!久しぶりにしっかり上がった気がして気分上がりました!

• prakichiさんの口コミ

綺麗です。ありがとうございます♪

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe Studio付近の駅のマツエクサロンを探す