LanNe Aimiの掲載
LanNe Aimiのプロフィール画像
LanNe Studio ランネスタジオ LanNe Aimi

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分

LanNe Aimiの口コミ

初めてマツパで満足できました!
    要望通りに施術していただきありがとうございました!

• ユウカさんの口コミ

今までパリジェンヌは沢山してきましたが
    1番まつ毛の上がりが良かったです!🥰びっくりするほど根元からまつ毛か上がっていて鏡を見るのがとても楽しみになります!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• まるさんの口コミ

パリジェンヌでお願いしてたのが、マツパみたいな仕上がりでした。確かに片目が上がりにくいとは伝えましたが、失敗した理由をそのせいにされました。強く巻きすぎてまぶたに刺さり仕上がりは台無し。横から見るとがまつ毛の根本から毛先までまぶたについている状態。目尻のまつげは内側に入っているしまつ毛の感覚もバラバラだし、上がり方もバラツキがある。気になるところを指摘すると、私のまつ毛の生え方のせいにし、お直ししますか?と言い爪楊枝でちょんちょんといじられただけでした。【それはお直しと言わない!】かと、、、。2年間毎月まつ毛の手入れをしてもらってますが、このサロン以外で言われたことがありません。上の人もこの仕上がりにOKを出しており何を言っても無駄だと思い諦めて帰りました。
    友人達にも親しい方々にも「そのまつ毛変だよ」と会うたびに言われ、2週間程でカールしてあるまつ毛とカールがとれてるまつ毛が目立ち始めました。1ヶ月半放置したまつ毛と変わりなく、施術の甘さが時間が経てば経つほど顕になっていきました。
    まつ毛にダメージが無いよう3週間ほど時間を空けて他のサロンでやってもらいました。その方に「3週間ほど前にパリジェンヌしてもらったんですよね?」と施術内容、時期が間違っているのではないかと私を疑うように聞かれました。更に横から私のまつ毛を見てドン引きしてました。施術の仕上がりを確認したとき感動しました。あんなにまぶたに付着し短く見えてたまつ毛が真っ直ぐ伸びていて、改めて変なまつ毛を押し付けられお金と時間を持って行かれたのだなと思いました。

当初は口コミする価値もないし、ここに時間使うのは勿体ないと思っていましたが、ミニモで予約するときは応援したい気持ちで行うようにしているのでお伝えしました。まだ1年しか経験がないようですから今回のような対応が定着してしまう前に、ご自身の施術方法と接客方法を改めた方が今後のためだと思い、感じたことや事実を細かく書かせていただきました。最後まで読んで下さったのなら成長できると思います。頑張ってください。

• Meさんの口コミ

対応も仕上りも満足です!とっても上手にまつげ上げていただけました〜〜!

• ktさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    施術中に優しく声をかけてくださったり、こちらからの要望や質問にも丁寧に対応してくださり、大変ありがたかったです。
    仕上がりもとてもいい感じです!

心地いい接客とまつ毛もしっかり上げてくれてとても満足です!

• natsuさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり、モニターとは思えないくらいしっかりまつ毛も綺麗に仕上げてくださいました。
    施術中はリラックスしてウトウトしてしまうくらいでした。

• ayaさんの口コミ

まつ毛が上がりづらいという相談にものっていただき、綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました!

• ラさんの口コミ

当日に予約させていただいたのにも関わらずご丁寧な対応をして頂き、ありがたかったです!
    施術中に寝てしまいやりにくかったと思いますが、理想的なまつげにしてくださりました👀

• もりさんの口コミ

細かく要望を叶えて頂き、とても綺麗に上げて頂きました!ありがとうございます。

• ☄️さんの口コミ

初めてのまつパでしたが丁寧に可愛く仕上げて貰えてとても満足です☺️ぜひまた利用したいです。

1番がっつり上がってて可愛いですありがとうございました!!

• Unicornoさんの口コミ

しっかりめにあげて欲しいとお願いしたらちゃんとしっかりあげてくれました!ありがとうございました✨

• NNさんの口コミ

すごく綺麗に上がっていて大満足でした。
    これからも頑張ってください!

• 02さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    最初のカウンセリングから施術まで全部良かったです!^_^ 左目の目尻が取れやすい事を説明したらそれに合わせてカールをかけてくださりました!綺麗なまつ毛になって嬉しいです〜!!!!❣️
    予約してからすぐ返信を下さったのも安心しました!
    最後に髪の毛を直せたりするスペースがあるのもすごいなと思いました!
    また機会がありましたらお願い致します💖

• 愛梨さんの口コミ

今までで1番上がりました。ありがとうございました!

• しっぽさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    練習台価格とのことでしたが、接客もたいへん丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。根本からしっかり上がっていて、不自然さやばらつきもほぼなく、満足です! どうもありがとうございました。

• miiiiさんの口コミ

急な予約でしたが迅速に対応していただけました。
    説明もしっかりしていただき安心でした。
    出来栄えも満足です。

今まで何度もまつげパーマをやりましたが、一番理想通りに仕上げていただけました。接客もとても丁寧で優しく、可愛らしい方でした!メイク直し、コテもあり、寝転んで施術したあとにはありがたいです!ありがとうございました♡

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe Studio付近の駅のマツエクサロンを探す