🌟難波カラー支持 No.1🌟ケンシンの掲載
🌟難波カラー支持 No.1🌟ケンシンのプロフィール画像
slitなんば スリットナンバ 🌟難波カラー支持 No.1🌟ケンシン

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅2分 / 日本橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / 長堀橋駅15分 / 西大橋駅20分 / 桜川駅15分 / 汐見橋駅20分 / 大国町駅30分 / 西長堀駅20分 / 松屋町駅20分 / 芦原橋駅20分 / 本町駅20分 / 芦原町駅20分 / 谷町九丁目駅20分 / 今宮戎駅20分

🌟難波カラー支持 No.1🌟ケンシンの口コミ

• 琉人さんの口コミ

仕上がりもとても満足のいく形で髪染めてる間も話してくれてとても楽しい時間を過ごせました!!またブリーチでこだわりたい時、デート前に利用させてもらおうと思います!😊

🌟難波カラー支持 No.1🌟ケンシンさんからの返信

本日はありがとうございました😊

またのご来店お待ちしております

返信日:2024年2月5日
  • 🫡さんの口コミ

ふんわりとしかカラーを考えていなかったのですが、様々な提案をしてくださり、最終的には自分だけでは出てこなかっただろうなというヘアカラーになりました。色落ちも今も楽しめるカラーで大満足です!
    お店の雰囲気も良く、美容師さん自身が楽しまれている姿がとても良いなと思いました。今後もお願いしたいなと思える美容室であり、美容師さんでした。
    楽しい時間でした!ありがとうございました。

🌟難波カラー支持 No.1🌟ケンシンさんからの返信

本日はありがとうございました👦🏻

僕自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました😂

めちゃくちゃ可愛いルーツカラーに仕上がって良かったです🙇

次回来店もよろしくお願い致します🥺

返信日:2024年1月24日
  • riさんの口コミ

前回のカラーの残留を隠すようなカラーしかできないとしたいカラーを諦めていましたが、敢えてその残留を活かしたデザインを提案していただき、可愛く仕上げていただきました!
    美容師さん同士の仲が良く、皆さん楽しそうにお仕事されててすごく雰囲気も居心地も良いお店でした!
    初めてぜひ次回以降もお願いしたいと思える美容院、美容師さんに出会えました😊!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌟難波カラー支持 No.1🌟ケンシンさんからの返信

いつもとは違う少しデザインを入れたオリジナルのhair楽しんでいただけて嬉しいです❤️‍🔥☺️

次回、もう少し明るくして希望のカラーにして行きましょう💞💞💞

美容室の時間を楽しんでくださって嬉しいデス❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2024年1月28日
  • 🤍さんの口コミ

最高に可愛いイメージ通りの髪色にして頂きました!

• 智美さんの口コミ

要望を細かく聞いてくれて、希望に沿った施術をしてくれました。
    お話も楽しく心地よく過ごせました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

🌟難波カラー支持 No.1🌟ケンシンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨🙇‍♀️
    カラー気に入っていただけて嬉しいです☺️
    施術中、お待ち頂く時間ができてしまい申し訳無かったです🙇‍♀️
    とても楽しく施術させていただきました‼️
    また、カラーが落ちてきましたらご来店していただけることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月9日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧