💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンの掲載
💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンのプロフィール画像

cope'u yive(クペウイビ)💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシン

レビュー143
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅10分 / なんば駅10分 / 大阪難波駅10分 / 長堀橋駅10分 / JR難波駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    星奈のプロフィール画像

星奈さんの口コミ

全頭ブリーチ、ハイトーンをして頂きました!! インナー部分のブリーチ、黒染め履歴がありとても不安だったのですが綺麗に仕上げてくれて大満足です😭💖 前処理からカットまで全て一人で担って頂けるので、二人で担当して頂くよりもイメージの相違やムラが無くとても理想の髪色になりました!!!✨️ 長時間の施術でしたがずっと気遣いしてくれて、声をかけてくれたのであまり苦痛に感じませんでした!🥹 私自身コミュニケーションをとる事が得意ではないのですが、けんしんさんが気軽に話しかけてくれて話しやすい雰囲気を作ってくれたので最後には緊張せず話せました(T^T)✨ カットも似合うように可愛くレイヤーを入れてくれてほんとにお気に入りです🎶🎶 施術後も、ブリーチ毛におすすめのシャンプーやヘアミルクを教えてくださり助かりました🥰 此方の希望に寄り添いながら行ってくれるので、通い続けたいなと思いました(*>ᴗ<*) 本当にありがとうございました!♡

💖とにかく明るくしたい方💖カット➕トリプルカラー➕トリートメント【ブリーチ2回】✨ハイトーン/ベージュ /難波 ¥22,000

来店日:2026年3月3日来店回数:2

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

素敵すぎる口コミ本当にありがとうございます🥲💖 全頭ブリーチという大きなイメチェンを任せていただけたこと、本当に嬉しかったです✨ インナーのブリーチ履歴や黒染め履歴があったので、できる限りダメージを抑えながらムラなく繋がるようにしっかり計算して施術させていただきました🙇‍♂️ 仕上がりを気に入っていただけて安心しました😭✨ 最初から最後まで一人で担当させていただいているのは、細かいニュアンスやイメージをブレなく再現したいという想いからなので、そこを感じ取っていただけたのも本当に嬉しいです☺️ 長時間の施術お疲れさまでした🥹 少しでもリラックスして過ごしていただけたなら何よりです✨ レイヤーカットもハイトーンに合うようにバランスを見て入れているので、巻いてもストレートでも可愛く楽しんでくださいね💫 ホームケア次第でハイトーンの綺麗さはかなり変わるので、ぜひシャンプーやヘアミルクも使ってみてください🫧 分からないことがあればいつでも聞いてくださいね☺️ これからも理想に寄り添いながら、毎回「過去一」を更新できるよう全力で担当させていただきます🔥 またお会いできるのを楽しみにしています✨ 本当にありがとうございました!!

返信日:2026年3月5日
  • ユスラのプロフィール画像

ユスラさんの口コミ

ここで縮毛矯正を受けることにしたのですが、仕上がりが本当に素晴らしかったです!日本人の髪質とは少し違う私の髪に、彼がどれほど一生懸命に向き合って努力してくれたか、本当に感動しました。そして、いっぱい気をつかってくれました。けんしさんが髪型に込めたた努力のおかげで、もっと可愛くかんじました。けんしさんから髪型に関するいっぱいアドバイスももらいましたし勉強になりました。 ソロンも雰囲気が落ち着いたでいいしけんしくんはサロンの雰囲気もっとよくするからみんなさんもけんしくん選んでね。そして。これからもよろしくお願いしますベストヘアドレスり!🧏🏻‍♀️ I had decided to get hair straightening treatment from here and the results were amazing. I’m throughly impressed by how much he put effort into my hair which is quite different from Japanese Hair and he is also very nice and friendly. He offers very helpful advice as well. The salon has a very nice atmosphere and all the staff are also very respectful so if you are a shy person or have anxiety of hair dressers, I totally recommend this salon because kenshin kun is very nice and everyone will make you feel welcomed in their own way. Do choose kenshin though as I will continue to, he puts effort and is a great hair dresser 🫡

💖💖髪質改善美髪ストレート💖💖カット✖️コテ巻き出来る酸性縮毛矯正✖️トリートメント🪞髪質改善リタッチも可 ¥19,800

来店日:2026年8月19日

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

この度は素敵な口コミをありがとうございます!✨ 大切な髪を任せていただき、仕上がりにも喜んでいただけて本当に嬉しいです🥹✨ 日本人の髪質とは少し違う髪質だったので、できる限り髪の状態を見ながら、ダメージを抑えつつ理想の仕上がりになるよう施術しました! 施術中もたくさんお話しできて髪型のことについても、これからもっと可愛く綺麗な髪を楽しんでいただけるよう、たくさんお伝えできて良かったです! サロンの雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ これからも居心地の良い空間づくりと、安心してお任せいただける美容師でいられるよう頑張ります! こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしています!✨ Thank you so much for your amazing review!🥹✨ I’m truly happy that you were satisfied with your hair straightening treatment! It was very important for me to carefully understand your hair texture and condition, especially because your hair is different from typical Japanese hair. I’m so glad that all the effort and care I put into your hair made you feel even more beautiful!🤍 Thank you for trusting me with your hair and for choosing me as your hairstylist! I’ll continue to do my very best to make your hair beautiful and help you enjoy your hairstyle even more.✨ I’m already looking forward to seeing you again! Thank you again, and I hope to see you soon!🫶🏻

返信日:2026年8月19日

明香里さんの口コミ

明るめ計画2回目‼️ 赤みなしの綺麗なミルクティーに仕上げてもらいました🫪 仕上げの巻も可愛くしてもらえて嬉しいです☺️ 徐々に明るくしていく計画を立ててもらえて毎回美容室に行くのが楽しみです😌 次回もよろしくお願いします🥺🙇

♻️リピートcoupon♻️カット➕フルカラー+トリートメント定額/心斎橋、難波、堀江、イルミナアディクシー ¥12,000

来店日:2026年7月18日来店回数:6

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 今回は赤みをしっかり抑えたミルクティーカラーに仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです😊🤍 理想の明るさに向けて、髪の状態を見ながら無理なく少しずつ育てていきましょう✨ 毎回美容室を楽しみにしていただけていることが何より励みになります🥹 次回もさらに可愛くできるよう精一杯担当させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♂️✨

返信日:2026年7月29日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

いつも最高です👍🏻ありがとうございました⭐️

💖人気No. 1美髪へ導く💖カット✖️うる艶髪質改善カラー✖️トリートメント ボブ/レイヤー/難波/髪質改善/心斎橋 ¥9,900

来店日:2026年7月17日来店回数:7

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊 いつも楽しみながら施術させていただいてます🙏🏻☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております🫶🏻💖

返信日:2026年7月29日
  • なぁーさんのプロフィール画像

なぁーさんさんの口コミ

綺麗な紫です。  また頼みます。

♻️リピートcoupon♻️2ブリーチ+フルカラー+トリートメント リタッチも⭕️ハイトーン、ブリーチ、難波 ¥25,000

来店日:2026年7月15日来店回数:26

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

この度もご来店ありがとうございます😊 トレードマークの紫ハイトーン🪻 今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2026年7月16日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

長時間ありがとうございました✨✨ 私の理想そのものに、髪の毛を綺麗にして頂けて、 大満足です🥳🥳 スタッフさんの対応も、凄く丁寧でした☺️✨ これからもよろしくお願い致します👀✨

💖まとめて綺麗コース💖コテ巻き出来る酸性縮毛矯正✖️カット✖️カラー✖️トリートメント リタッチ🉑髪質改善 ¥22,000

来店日:2026年7月14日来店回数:3

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

カットカラー縮毛矯正でまとまりのあるとても綺麗な髪の毛に仕上がって僕も嬉しいです‼️ お久しぶりに来て頂いてまたお任せしていただけたこと大変光栄に思います🥹💖 夏場は汗をかいて髪の毛がうねると思うのでこの時期のお悩みも解決できたかなと思います☺️🙏🏻 毛先は軽く整えさせてもらってます、今後も少しずつ切り揃えてどんどん綺麗にしていきましょうね✨✨ 今後も大切な髪の毛を任せてもらえると嬉しいです😆 本日お時間いただきありがとうございました😊🙇‍♀️

返信日:2026年7月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

説明わかりやすくて分からないこともちゃんと答えてくださりました!すごく可愛くなって嬉しいです😢😢💕

🧑‍🎓ミニモ学割限定👩‍🎓カット𝐖𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫 リタッチも⭕️韓国/ダブルカラー/ハイトーン/難波/ ¥11,000

来店日:2026年7月11日

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊💕 仕上がりを気に入っていただけて、「すごく可愛くなって嬉しい」と言っていただけて僕も本当に嬉しいです🥹✨ 初めてだと分からないことや不安なことも多いと思うので、できるだけ分かりやすくお伝えできるよう心がけています☺️ これからも可愛いハイトーンを楽しめるよう、しっかりサポートさせていただきます🌷 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました😊

返信日:2026年7月11日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントとフルコースで4時間近くかけて仕上げていただきました😳💗 癖毛がとてもきつく、仕上がりに納得のいかない店が今までほとんどで美容室を転々としていましたが初めてまたお願いしたいと思いました!梅雨で扱いにくかった髪がサラツヤで最高です🥹✨ 希望に寄り添って進めてもらえてとてもよかったです!

💖まとめて綺麗コース💖コテ巻き出来る酸性縮毛矯正✖️カット✖️カラー✖️トリートメント リタッチ🉑髪質改善 ¥19,800

来店日:2026年6月29日

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️✨ 長時間の施術、本当にお疲れ様でした😊 大切な髪をお任せいただき、そして「またお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです🥹✨ 癖の強さや髪の状態をしっかり見ながら、できるだけご希望に近づけられるよう施術させていただきました🌿 梅雨の時期でもサラサラ・ツヤツヤな仕上がりを実感していただけて安心しました☺️💗 これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきます🎀 ぜひまたお気軽にご相談くださいね😊 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年7月3日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました! 髪の状態に合わせてカラーを提案してくださり、とても素敵な仕上がりになりました。色味も気に入っていて、大満足です!

来店日:2026年6月6日

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います🌿 今回は髪の状態を見ながらカラーをご提案させていただきましたが、色味も気に入っていただけたようで安心いたしました☺️💕 お客様に似合うカラーを一緒に考えながら施術させていただく時間は、私にとってもとても楽しいひとときです✨ これからも髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください😊 またお会いできる日を楽しみにしております🌸 この度は本当にありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2026年6月7日

明香里さんの口コミ

いつもありがとうございます🎶 これからもお願いします🥺

来店日:2026年5月23日来店回数:6

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🎶 もう5回も担当させていただけて嬉しいです🥺 今回もカットカラーと髪質改善で、さらに艶々で扱いやすいスタイルになりましたね✨ 毎回任せていただけて本当に感謝しています! これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、もっと可愛く綺麗にしていけるよう頑張りますのでよろしくお願いします🙇‍♂️ また次回も楽しみにお待ちしてます‼️

返信日:2026年5月27日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

1週間以上サラサラ続いててありがたいです

💖人気No. 1美髪へ導く💖カット✖️うる艶髪質改善カラー✖️トリートメント ボブ/レイヤー/難波/髪質改善/心斎橋 ¥8,800

来店日:2026年5月18日

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

御来店ありがとうございました😊 拘っている施術、満足 実感していただけて嬉しいです🥺☺️ ダメージケアに重点を置いて施術させて頂きましたので扱いやすい髪の毛に今後もしていけると嬉しいです🙌🏻☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております‼️🙏🏻🙌🏻

返信日:2026年5月29日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

今回も最高でした😍 黒にしたくてでもただの黒やったら物足りへんし、 艶も出て色も剥がしやすいようにってブルーも入れてくださり、めっちゃ綺麗なカラーに仕上がりました! 自分もただの黒やったらなんかあれよなーとか 思ってたので、さすがでした😌❤️ また、髪の長さも丁寧に調整してくださり超完璧です✨ カラー中のマッサージも気持ちよくて嬉しかった✨️ 次回もよろしくお願いします🎶

♻️リピートcoupon♻️フルカラー+トリートメント定額/心斎橋、難波、堀江、イルミナアディクシー ¥9,900

来店日:2026年5月16日来店回数:2

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

この度もご来店いただき、そして毎度嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます😊✨ 今回は“ただの黒じゃない”透明感と艶感のあるカラーに仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです😍 ブルーを少し混ぜることで、重たく見えすぎず色落ちも綺麗になるようこだわっているので、そこまで感じ取っていただけてさすがです😌❤️ 長さの調整も扱いやすいよう細かく整えさせていただいたので、また日々のスタイリングも楽しんでもらえたら嬉しいです✨ マッサージまで喜んでいただけて安心しました☺️ 次回もさらに可愛く、満足していただけるようしっかり担当させていただきます🎶 こちらこそ、またよろしくお願いいたします

返信日:2026年5月17日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

前回、他店でピンクにして中々ピンク色が落ちないまま施術していただきました。 やりずらい毛色できたのに希望通りの仕上がりにとても満足しております。 技術、接客大満足でした! この度はありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします☺️

🌿パーフェクトブリーチコース🌿🫧ケアブリーチ+フルカラー+TOKIOトリートメント 大阪/梅田/髪質改善 ¥17,800

来店日:2026年5月14日

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 前回のピンクカラーの残留もあり、ベースの状態的に難しい部分もありましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 大切な髪を任せていただきありがとうございました! 技術や接客についてもお褒めいただき励みになります✨ これからも髪の状態に合わせながら、理想のカラーを叶えられるようしっかり施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております☺️ 今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年5月15日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

パーマ履歴のある終わっていた髪の毛をほんとにツヤツヤにして頂きました😭すごく丁寧で知識が豊富で、もちろん仕上がりは期待以上すぎました!髪の毛のスーパーヒーローさんありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年4月29日

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 パーマ履歴でダメージが重なっている状態でしたが、ツヤ感をしっかり感じていただける仕上がりになり安心しました。大切な髪の毛を任せていただき、仕上がりもご期待以上と言っていただけてとても嬉しいです。 「髪の毛のスーパーヒーロー」というお言葉も光栄すぎます…!これからも状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年5月3日
  • ああああのプロフィール画像

ああああさんの口コミ

綺麗な髪色になってほんまに良かったです!!複雑な履歴の中でいいのおすすめしてくれてほんまに、良かったです‎(っ ̫ ; ˘ )また行きます🤩

💖🈹当日U25限定🈹💖𝐖 𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫 ➕Trリタッチも韓国/ダブルカラー/学生割/ハイトーン/U24 ¥9,900

来店日:2026年4月28日

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

ご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 複雑な履歴の中でのカラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました。大切な髪を任せていただけたこと、心から嬉しく思います。 その後の色落ちなどもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいですし、気になることがあればいつでもご相談くださいね。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年4月28日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

いつもめっちゃ可愛くしてくれるので帰る時はるんるんです🎶 トリートメントした後ちょうさらさらになります、カラーもカットもめっちゃいい感じにしてくれて大満足です‼️

来店日:2026年4月21日来店回数:4

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけて、帰る時にるんるんな気分になっていただけているとのこと、とても嬉しいです🎶 トリートメントのさらさら感や、カラー・カットも気に入っていただけて安心しました! これからも毎回ご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけていきます✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2026年4月23日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

いつも急な予約ですみません! またお願いします!

💖綺麗な美髪で大人気💖カット✖️うる艶髪質改善カラー✖️トリートメント ボブ/レイヤー/難波/髪質改善/心斎橋 ¥9,900

来店日:2026年4月20日来店回数:7

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 本日もすごく綺麗に仕上がりましたね☺️🙌🏻 髪の毛のダメージケアなどもご相談いただきありがとうございます😊 またのご来店楽しみにお待ちしております💖💖

返信日:2026年4月21日
  • みのプロフィール画像

当日予約しましたが、 めちゃくちゃよかったです。 説明などもしっかり伝えてくれました。 施術も丁寧でカット、カラー、縮毛矯正 全て大満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年4月15日

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お任せいただき、とても嬉しかったです☺️🙌🏻 カウンセリングや施術にもご満足いただけて安心しました☺️ カット・カラー・縮毛矯正満足いただけて何よりです! 今後も扱いやすく、より理想に近づけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月15日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

可愛くして貰えましたー✨✨

🈳定額カットクーポン メンズ&レディース💇🏻‍♀️💇➕うる艶トリートメント/ボブ/レイヤーカット/ ¥5,000

来店日:2026年4月11日

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 レイヤーを増やしつつ今っぽい雰囲気のスタイルとてもお似合いでした🙌🏻☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2026年4月15日

明香里さんの口コミ

今回は仕事の関係で暗めのグレージュにしていただきました🫪🫪 いつもありがとうございます😊

来店日:2026年4月4日来店回数:6

💖ブリーチ縮毛矯正 髪質改善💖ケンシンさんからの返信

この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 今回で4回目のご来店、本当にいつも任せていただけて嬉しいです! お仕事の関係で暗めのグレージュにさせていただきましたが、落ち着きの中にも透明感があってとてもお似合いでした✨ 色落ちも綺麗になるように調整しているので、ぜひその過程も楽しんでいただけたら嬉しいです☺️ 今後もライフスタイルに合わせつつ、毎回「いい感じ!」と思っていただけるようしっかりご提案させていただきますね◎ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2026年4月5日

cope'u yiveの詳細情報

• cope'u yiveの内観・外観1
  • cope'u yiveの内観・外観2
  • cope'u yiveの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-15-13 アーバンコート心斎橋5F (地図)
大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅、四つ橋線四ツ橋駅、徒歩3分 アメ村のadidasの横の建物です!
四ツ橋駅
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30 当日予約も大歓迎❣️ヘアを通じてお客様の人生を楽しくさせてください💖
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC