メゾンドシャルム NISHIKAWAの掲載
メゾンドシャルム NISHIKAWAのプロフィール画像

maisondecharmeメゾンドシャルム NISHIKAWA

天文館通駅3分 / 高見馬場駅5分 / いづろ通駅10分

メニュー・料金

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

デザインとても満足でした! 優しく接客していただきありがとうございました🫧

9月限定🌸平日朝8:30​〜​眉毛WAXか眉毛パーマ練習モデル ¥0

来店日:2024年9月10日

メゾンドシャルム NISHIKAWAさんからの返信

先日は朝早くからのご来店ありがとうございました😊 デザインも接客も満足していただけて嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします🙇

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

1時間弱で綺麗に仕上げていただきました。 あのスピードで綺麗に仕上げていただいて びっくりです。ありがとうございました。

7月限定🌸平日朝8:30​〜​眉毛WAXと眉毛パーマセット練習モデル ¥0

来店日:2024年7月17日来店回数:2

メゾンドシャルム NISHIKAWAさんからの返信

先日は朝早くからのご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします🙇

• おでんのプロフィール画像

おでんさんの口コミ

急な日程変更にも気持ちよく対応してくださりありがとうございました😊 施術も丁寧で大満足でした。 ありがとうございました♡

6月限定🌸平日朝8:30​〜​眉毛WAXと眉毛パーマ練習モデル ¥0

来店日:2024年7月3日来店回数:2

メゾンドシャルム NISHIKAWAさんからの返信

朝早くからのご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊 満足していただけてとても嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします🙇

アピールポイント

当時予約大歓迎です🩵 まつ毛パーマモデルさん大募集中です❣️

初めまして!ご覧頂きありがとうございます😊 メゾンドシャルムのNISHIKAWAです💜 アイデザイナーデビューに向けて まつ毛パーマモデルさん大募集中です! ご協力よろしくお願いします😊🫶 お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできます🎶 是非『♡』を押して登録お願いします!🙇‍♀️ カウンセリングも含めてお勉強中ですので、お一人お一人のお客様のお悩みをしっかりお聞きして、ご要望に合った施術ができるようにお手伝いさせていただきます🎶 目元のお悩み等、なんでもお気軽にご相談下さい✨ たくさんのご予約お待ちしております! Instagramもしているので分からない事や質問がある方は気軽にフォロー・DMしてください🤍 【@charme.__.kaede】

プロフィール

こんにちは☀ charmeのアイデザイナーNISHIKAWAです🎶 技術向上の為まつ毛パーマモデル募集してます! よろしくお願いします🤍

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル
施術について
デザインでお悩みの方は是非ご相談ください🎶 理想のお目元に近づけるように精一杯頑張ります⭐️ お支払いは現金のみになります⚠️
趣味・好きなこと
音楽を聴くこと、旅行に行くこと
資格・役職
アイリスト、美容師国家資格

maisondecharmeの詳細情報

• maisondecharmeの内観・外観1
  • maisondecharmeの内観・外観2
鹿児島県鹿児島市東千石町

天文館通駅3分 / 高見馬場駅5分 / いづろ通駅10分
鹿児島市
月 10:00-15:00 火 10:00-15:00 水 10:00-15:00 木 10:00-15:00 金 10:00-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ご希望の日にち.曜日がございましたらご連絡ください!!🙇‍♀️