OrchiD.byhair所属・六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートの掲載

六丁の目駅3分

OrchiD.byhair所属・六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートの口コミ

いけさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

スタイルやカラーの要望をお伝えするとイメージを提案してくださり、とてもスムーズでした✨

施術中も色んなお話をしてくださったり、聞いてくださり、リラックスして過ごすことができました。

優しく信頼できる印象で、また機会があればお願いさせてもらいたいと思います✨サロンの雰囲気もゆったりリラックスできて、皆さん優しい印象で居心地もよくステキな時間を過ごすことができました。

六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートさんからの返信

いけ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お褒めのお言葉も、ありがとうございます😭✨✨✨

サロンの雰囲気も褒めていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ぜひ、担当させて頂けたらと思います!!
    今後とも、よろしくお願い致します☺️💞

返信日:2022年9月3日
  • はるさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😊
    髪型もカラーも悩んでいたので綺麗になって嬉しいです!
    カウンセリングも細かく要望聞いてくださって安心できました☺️

六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートさんからの返信

本日は、ありがとうございました!

そして、素敵な口コミもありがとうございます❣️

また、ぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年11月19日
  • まどかさんの口コミ

シャンプーもとても気持ち良く、カットもとても上手に仕上げてくださりました!

六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートさんからの返信

先日は、air-OSAKAにご来店いただきありがとうございました😊💞

めちゃくちゃショートお似合いで、カットした私でさえもう惚れ惚れしました😣♡

また、ぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年11月19日
  • とあけさんの口コミ

バッサリ15cmくらい切っていただきました!自分で切らしてもらったのが個人的に嬉しかったです😂
    センターパートもしたいし、ウルフもしたというわがままを叶えてもらいました!襟足を残してウルフっぽくしてもらったのですが自分でセットが出来なさすぎたので、再度切ってもらいました🥺めちゃくちゃに良い仕上がりになって嬉しいです!施術中はちょうどいい量の会話をして下さりとてもリラックスして受けることが出来ました!またカット行かせていただきたいと思います☺️✨

六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートさんからの返信

先日は、air-OSAKAにご来店いただきありがとうございました!!

バッサリカットさせていただき、凄く嬉しかったです!!
    ハサミも持ってもらえた姿、可愛すぎました!!

襟足長目も可愛かったですが、短めも可愛いです☺️
    施術中の会話の量など、お褒めいただきありがとうございます。

ぜひ、またカットさせていただけたらと思います^^
    これからも、よろしくお願いいたします❣️

返信日:2022年8月9日
  • レイコさんの口コミ

イメージ画像通りにして頂き、ありがとうございました。
    とても親しみやすい方で、安心して任せる事ができました。
    また何かあったら報告しますね。

• aℹ︎さんの口コミ

早い時間からカラーも一緒にしていただいてありがとうございました。
    前髪の長さを髪型とのバランスみてアドバイスしていただきました。いつもと違う感じになって大満足です。
    とてもやわらい雰囲気でかわいい方です。
    また、お願いしたいです。

• えりさんの口コミ

このたびはお世話になり、ありがとうございました。
    問い合わせの時からとても気持ちの良い対応でした。
    希望どおりなスタイルで、施術も丁寧でした。
    春らしく軽やかに仕上げていただき、気持ちまで軽くなりました♪
    また、よろしくお願いします!

• あゆみさんの口コミ

カットも、カラーもお安いお値段にも関わらず希望通りにして頂いて満足です^_^

• yunaさんの口コミ

ミニモでの対応から凄く丁寧で、
    急な日付変更にも対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    綺麗に整えていただき、前髪も希望通りに作って頂けたのでとても満足です😆
    次回はカラーお願いします!!!

• ありせいさんの口コミ

思ったように髪型をカットしませんでしたが、でも、とても気に入っています。 それは大変な仕事だ。 ありがとうございました。

• mmさんの口コミ

こまめにやりとりしていただき、安心して伺うことができました。
    カットもカラーも丁寧で、とてもきれいな仕上がりになりました。

• なつめさんの口コミ

メッセージのやり取りからすでに人柄の良さが伝わってきて当日がとっても楽しみでした◎
    何よりもカウンセリングが丁寧で髪質の悩みなど沢山聞いて下さって素晴らしかったです。
    仕上がりも今までで一番気に入っております☺︎❁

素敵な美容師さんにお会いできたのに東京離れてしまうということで残念です…。また機会があればぜひお願いいたします!

六丁の目/伊藤 /大人可愛いショートさんからの返信

本日は、ありがとうございました!!
    こちらこそ、癒されました☺️💗
    ぜひ、悩みを改善して行けたら私も嬉しいです!!
    頑張ってくださいね😭

返信日:2021年4月13日
  • 大野さんの口コミ

似合わせカットありがとうございました。癖を生かす髪型をご提案いただき、アレンジを色々さがしてみたいとおもっています。ニットキャップがとても合うことを今日は発見しました。ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございます!

メッセージの対応から感じが良く、実際にお会いしてもニコニコしていらして話しやすく心地良かったです!
    髪についてもアドバイスをくれたり、こちらの要望を聞いて素敵に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました☺️

• Kotoさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    とっても楽しくお話ができ、嬉しかったです。カットも要望通りにしてくださり、大満足です!

• なこさんの口コミ

こちらのミスでお店間違えてしまい予約時間大幅遅れだったにもかかわらず、笑顔で優しい対応でとても嬉しかったです😭

カットやカラーもたくさん相談して自分の希望にとてもとても近づけて下さって、本当に良かったです!
    とっても満足しています🥺✨

また行かせていただきたいと思いました!その時はぜひよろしくお願いします!🥰

• あいさんの口コミ

10ヵ月振りの美容室…伸びっぱなしの髪をきれいにしていただきました。ありがとうございました(*^^*)癒し系のかわいい方でした☆彡

• 美帆さんの口コミ

髪型どうしようかな悩んでましたが、一緒に写真とか探してくれ、チャレンジしたい髪型にできました!周りからも好評で、とてもよかったです!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とても明るい方で、
    悩みに合わせて提案をして下さいました。
    お任せしたのですが、扱いやすくなってとっても嬉しいです😊
    カラーも過去1お気に入りです。
    是非機会があればまたお願いしたいです!

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OrchiD.byhair付近の駅の美容室・美容院を探す