久しぶりのマツエクだったのでどんな風にしたいかと、しっかりとカウンセリングして頂けたので良かったです。
仕上がり後の【気になるところ】を丁寧に対応してくださいました(^^)
終わった際は満足していましたが、カウンセリングの後施術が始まりましたが、カウンセリング時に静かに過ごしたいの方にチェックを入れました。
その影響か分からないですが、他の店舗だと今から何をするかなどの説明がありますが、今回はなくて不安でした。また、シールも目に入ってる感覚で痛かったです。
仕上がり後は、満足でしたが右目に不快感が残っており家に帰ると右下瞼と上瞼が多分くっついていたような感じでヒリヒリしてました。また、どちらの目も目に刺さっているような痛さがあったのでみてみると、右目は小さい粒のようなものが目の上にありそれが刺さっていました。左目はマツエクの根本の部分が目に刺さっていました。
終わった時は満足していましたが、少し不安な気持ちが多かったです。
予約してからのやり取りもスムーズで丁寧にしていただきました!
仕上がりも大満足です。
有難うございました!
11/4空きあり❣️当日予約🆗♡マツエクレッスンモデル様募集中!
所要時間 ~1時間程、頂戴しております🫧
モデルメニューは予約状況によりキャンセルさせていただく場合がございます。予めご了承ください🙇🏻♀️