はじめて行きました(^^)★
メテオトリートメントとカットをしてもらいました!
予約時にカラーもお願いしたら、お忙しい中快く受けて下さいました。
カウンセリングから施術に至るまですごく丁寧で、思った通りの完成でした!自分の髪の毛ではないようなプルプルのハリがうれしいです(^^)
メテオカラーもあると教えて頂いたので、次回はメテオトリートメントとメテオカラーでご予約させてもらおうと思っています。
ここ最近でいちばん嬉しい仕上がりで、すごくうれしいです(^^)また宜しくお願いします!
店内も綺麗で、サービスもすごく良かったです!
居心地がよく、カラーも大満足の仕上がりでした!
また、お願いします!!!
ざっくりとしたオーダーにも関わらず、希望通りの色に染めて頂き大満足です(*´꒳`*)
周りからも褒めてもらえて、またお願いしたいと思う美容室・美容師さんでした。
ありがとうございました♪
デザインカラー・グラデーション・インナーカラーやナチュラルな似合わせカラー等ぜひご相談ください!
ご覧いただきありがとうございます
現在コロナ対策で手指の消毒、窓を開けて換気の徹底、マスク着用の施術にご考慮いただいております。
マスクは、汚れてもいいようにお店で用意してあります。
スタッフのマスク着用、手洗いうがいの徹底、お客様1人ごとにセット面の消毒の徹底を行なっております。
京成千葉中央駅から徒歩4分🚶♀️
皆様にお店をもっと知っていただくために
ミニモ限定メニューを提供させて頂きました!
薬剤知識や経験からその人の髪質
元々の色素を活かしたカラーが得意です!!
🗣ブリーチはしたく無いけど赤みはけしたい!
🗣黒染めを使わないで黒くしたい!
お任せください!!
カウンセリングから
仕上げまで1人でしっかり対応せていただきます!
髪の悩み私に是非解決させてください!
マップ案内でお店の裏に着いてしまった場合はコインパーキングを抜けて頂くと入口側に出る事ができます!
もし場所がわからない時はお電話にてご案内致しますのでお手数ですがよろしくお願いします。
Instagram
#ボブ#レイヤーボブ#ミディアム#ショート#ウルフ#マッシュウルフ#マッシュ#ハンサムショート#似合わせ#外ハネ#イルミナカラー#アディクシーカラー#ハーブカラー#千葉#髪質改善トリートメント#サイエンスアクア
🕒営業時間🕒
月曜〜金曜open10:00〜21:00
土日祝日 9:00〜20:00
カットカラートリートメントブリーチ込み最終受付18:00
カットカラートリートメント最終受付19:00
カラートリートメント
カット最終受付20:00
千葉県千葉市中央区中央3-18-6 なかはらビル7F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC