8sami atelier nagano所属・多賀 順平の掲載

葭川公園駅1分 / 千葉中央駅4分 / 千葉駅10分

8sami atelier nagano所属・多賀 順平のメニュー

8sami atelier nagano所属・多賀 順平のフォト

8sami atelier nagano所属・多賀 順平の口コミ

今回はありがとうございました!
    引っ越してきたばかりでしたが、色々なことを教えて下さって安心しました☺️いい美容室を見つけられてよかったです✨
    カラーも綺麗に染めて貰えて、スタイリングも韓国風で大人っぽく仕上げて貰えてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

多賀 順平さんからの返信

この度は8sami by atelier naganoをご利用頂き誠にありがとうございます😊

気に入っていただけて良かったです♪
    これから新生活楽しんで下さいね😁
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年3月28日

急な予約でしたが快く対応して下さりありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせました。
    髪もサラサラになって大満足です🥹

多賀 順平さんからの返信

この度はatelier naganoをご利用頂き誠にありがとうございます😊

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    こちらこそ楽しませていただきありがとうございました♪

またスタイルやお手入れ方法など何でもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月1日
  • さおりさんの口コミ

ガラッとスタイルを変えたのでドキドキでしたが可愛く仕上げて頂けて大満足です!
    髪色の相談や巻き方のアドバイスなども丁寧にしてくださってありがとうございました!

多賀 順平さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😊
    ご希望のイメージチェンジのお手伝いができて
    良かったです!
    とてもお似合いでしたね♪
    またスタイルやお手入れ方法などなんでもご相談くださいね

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    atelier nagano 多賀順平

返信日:2023年10月1日

8sami atelier nagano所属・多賀 順平のアピールポイント

デザインカラー・グラデーション・インナーカラーやナチュラルな似合わせカラー等ぜひご相談ください!

ご覧いただきありがとうございます

現在コロナ対策で手指の消毒、窓を開けて換気の徹底、マスク着用の施術にご考慮いただいております。

マスクは、汚れてもいいようにお店で用意してあります。

スタッフのマスク着用、手洗いうがいの徹底、お客様1人ごとにセット面の消毒の徹底を行なっております。

京成千葉中央駅から徒歩4分🚶‍♀️

皆様にお店をもっと知っていただくために
ミニモ限定メニューを提供させて頂きました!

薬剤知識や経験からその人の髪質
元々の色素を活かしたカラーが得意です!!

🗣ブリーチはしたく無いけど赤みはけしたい!
🗣黒染めを使わないで黒くしたい!

お任せください!!

カウンセリングから
仕上げまで1人でしっかり対応せていただきます!

髪の悩み私に是非解決させてください!

マップ案内でお店の裏に着いてしまった場合はコインパーキングを抜けて頂くと入口側に出る事ができます!

もし場所がわからない時はお電話にてご案内致しますのでお手数ですがよろしくお願いします。

Instagram

#ボブ#レイヤーボブ#ミディアム#ショート#ウルフ#マッシュウルフ#マッシュ#ハンサムショート#似合わせ#外ハネ#イルミナカラー#アディクシーカラー#ハーブカラー#千葉#髪質改善トリートメント#サイエンスアクア

🕒営業時間🕒
月曜〜金曜open10:00〜21:00
土日祝日    9:00〜20:00

カットカラートリートメントブリーチ込み最終受付18:00
カットカラートリートメント最終受付19:00
カラートリートメント
カット最終受付20:00

8sami atelier nagano所属・多賀 順平のプロフィール

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー
韓国風、ナチュラル、外国人風、カジュアル
トップスタイリスト

8sami atelier naganoの詳細情報

8sami atelier naganoの内観・外観1

8sami atelier naganoの内観・外観2

8sami atelier naganoの内観・外観3

8sami atelier nagano

千葉県千葉市中央区中央3-18-6 なかはらビル7F (地図

葭川公園駅1分 / 千葉中央駅4分 / 千葉駅10分
葭川公園駅
第3火曜日は定休日となります

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

8sami atelier nagano付近の駅の美容室・美容院を探す