VIRETTA所属・VIRETTA 【ヴィレッタ】の掲載

薬院大通駅 / 薬院駅 / 西鉄福岡駅

VIRETTA所属・VIRETTA 【ヴィレッタ】のメニュー

VIRETTA所属・VIRETTA 【ヴィレッタ】のフォト

VIRETTA所属・VIRETTA 【ヴィレッタ】の口コミ

• aikaさんの口コミ

とても丁寧な対応で、お話しやすく施術中も楽しかったです。お店の雰囲気が本当に可愛くて友達にも教えたくなるような空間でした。

遅くまで粘っていただきありがとうございました
    黒染めの威力絶大だったにも関わらず奮闘していただきました
    卒業式カラーもお願いたいと思いました

• たむさんの口コミ

いつも思い通りにしてくれるし、美容師さんはとてもいい方で、
    またすぐ行きたくなります\(^^)/

VIRETTA所属・VIRETTA 【ヴィレッタ】のアピールポイント

ブリーチやハイトーンのカラーのお客様率80%⭐️誰も真似できないカラーはお任せ🎉お得な初回クーポンを新たに追加🤩

初めまして!!ご覧いただきありがとうございます✂︎✂︎

福岡今泉の美容室【VIRETTA】です★☆★☆

当店はカラーデザインに力を入れていて、特にブリーチを使ったハイトーンのお客様が全体の80%以上を占めています🤗
初めてブリーチをする方も、今まであまり思った通りにならなかった方にもお客様に合った色々なご提案ができるように

技術、デザイン、薬剤をご用意しております☆

ぜひ一度ご相談くださいませ☺️

--------------------☆------------------------

🆕新しくアイメニューも導入致しました👁🆕

大人気パリジェンヌラッシュリフトをオープニングの特別価格クーポンでぜひお試しください★

minimoの検索の🔎から1番下のサロン、スタイリスト検索で

VIRETTA nagisa のページにクーポンがございます💪

--------------------★-----------------------

お客様に合わせたメニューの説明などを書いていきますので、長文になりますが1度お読みください。

✨ブリーチ✨

まずハイトーンにする時に大事なのがこのブリーチです。
髪のメラニン色素を削るので、赤味のない【キンパツ】になります。ブリーチをしただけでは決してキレイな色ではないのですが、カラーで1番大事なのが染める前のベースですので、次に入れる色がブラウンににごらずにクリアで透け感のあるカラーに仕上がります⭐️

もちろんダメージも皆さんご承知の通り、通常のカラーよりは大きくなりますが、、、
それは施術のやり方で大きく抑える事も出来ます!!

当店のお客様でブリーチをしていてもキレイな髪をkeepしている方もたくさんいらっしゃいますので、初めてブリーチする方や、ブリーチで失敗した経験のある方も、1度ご相談ください☺︎

ブリーチ=傷む。というのがイメージで1番多いと思いますが、テレビや雑誌、Instagramなどで見るモデルさんの外国人みたいなカラーは、ほとんどブリーチをしないと出来ないカラーです。

きちんとしたやり方、経験、アフターケアでダメージをできるだけ抑えて、ブリーチでハイトーンを楽しむのもいいかもしれませんね☆

ブリーチをすると色の褪色が早いですが、その褪色した色も赤味がないベージュ系になるので、いつも色が抜けてオレンジになる人はぜひ一度ご相談くださいね☺︎

⚠️ブリーチは美容室の施術の中でも縮毛矯正と並んで1番薬剤のパワーが強い(=ダメージしやすい)技術ですので、カウンセリングをしっかりして、お客様の髪の状態によっては施術出来ない場合もありますので、ご了承ください。

✨ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ✨

これらのデザインカラーは、ブリーチを使って髪に明るい所と暗い所とのコントラストをつけて立体感や動きを出す時に使う技術です。

髪の10%〜50%だけをブリーチするのでダメージはより抑えて外国人風のカラーにしたり、ポイントでビビットな色を入れて個性的なカラーにする事もできます☆

最近はかなり人気のメニューで、カラーバターなどで様々な色を入れて楽しむお客様がとても多いです☺︎

ファッションや気分、スタイルに合わせてデザインカラーをご提案致します☆

グラデーションは根元が1番暗く、毛先に行くほどだんだん明るくなるカラーですので、【プリン】が目立ちにくくなるので、すぐ根元が伸びてプリンの状態になるのが気になる方には特にオススメです!!

✨アディクシーカラー✨

数あるカラーの薬剤の中で、今1番【キレイに染まる】カラーだと僕は思っています。

色のもちもいい、ツヤが出る、というカラーをした後のうれしい特徴がありますが、なりより

【色が圧倒的にキレイ】

です。

色素が強いのでカラーした後の変化がわかりやすく、ブラウン味のない透明感のある色になります☆
カラーのラインナップは幅広くありますが、1番はグレーやアッシュなどの寒色系が得意なカラー剤です。

アディクシーカラーはブリーチ毛との相性が抜群なので、ダブルカラーではブリーチで赤味を削って、アディクシーカラーで透明感のあるカラーが手に入ります☺︎
グレーやホワイト系の色素うすめの外国人カラーが好きな方にもオススメのカラーです。

やはり、いくらダメージレスや手触りが良くても肝心のカラーした後の仕上がりが【普通】や【まぁいいかな】では
意味がないので、カラーはまず色がキレイな事を第一にプラスでダメージレスやツヤがついてくると嬉しいですね。

【ハイトーンカラー】【ブリーチ】【ホワイトカラー】

いかがでしょうか⁇☺︎

ご来店お待ちしております☆☆☆

#ブリーチ#ハイトーン#ダブルカラー#カラーバター#ハイトーンカラー#外国人風#バレイヤージュ#デザインカラー#インナーカラー#ユニコーンカラー#グラデーション#ヘアカラー#ミルクティー#イルミナ#派手髪#ポイントカラー#ホワイトカラー#ブロンド#ブロンドヘアー#アッシュ

VIRETTA所属・VIRETTA 【ヴィレッタ】のプロフィール

福岡の今泉の美容室【VIRETTA】です☆

ハイトーンカラーやハイライト、グラデーションなどのデザインカラーが得意です。

今までブリーチで【思い通りの色にならなかった方】

ハイトーンは興味あるけど【まだやったことない方】

ぜひ一度ご相談ください!!

必ずキレイにします★☆

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
個性派、派手系、ストリート
ブリーチを使ったハイトーンカラーはお任せください☺️お客様のブリーチ率80%以上の経験で、キレイなカラーにします🤩
ゲーム、youtube
top スタイリスト

VIRETTAの詳細情報

VIRETTAの内観・外観1

VIRETTAの内観・外観2

VIRETTAの内観・外観3

VIRETTA

福岡県福岡市中央区今泉2-4-11 メゾンドール今泉Ⅱ-2F (地図

薬院大通駅 / 薬院駅 / 西鉄福岡駅

天神駅

薬院大通駅
11:00-21:00

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIRETTA付近の駅の美容室・美容院を探す