とても丁寧な対応で、お話しやすく施術中も楽しかったです。お店の雰囲気が本当に可愛くて友達にも教えたくなるような空間でした。
遅くまで粘っていただきありがとうございました
黒染めの威力絶大だったにも関わらず奮闘していただきました
卒業式カラーもお願いたいと思いました
いつも思い通りにしてくれるし、美容師さんはとてもいい方で、
またすぐ行きたくなります\(^^)/
色々と丁寧に相談にのって下さり、安心して施術を受けられました!会話も楽しかったです!!
仕上がりも大満足で、みんなに沢山褒められて嬉しかったです
またお願いしようと思います☆
それと、最後にして頂いた巻き方の名前を教えて頂きたいです!
よければ、コメント宜しくお願いします(*^^*)
だいぶ満足です好みのカラーから更に素敵な出来栄えになりました!ハイトーンにするならここが一番いい!質問や相談にも親身に聞いてくださるのでリピします。
綺麗に染めて頂きありがとうございました☺️❗️またお願いします✨
お店の雰囲気がめちゃくちゃよかったです!
カウンセリングもしっかりとしていて
思い通り以上のヘアーになりました!
お店の中が私好みすぎてすっっごくいい美容室を見つけたな〜って思いました☺︎!!仕上がりも可愛くて、美容師さんもとっても話しやすくて、また行きたいです!
渋滞で混んでいて遅れてしまったのにとても優しくお招きして頂き、尚且つ店内の雰囲気がとても良く一つ一つがとても可愛くてカラーの方も希望通りして頂き自分が思ってるの以上に可愛くしていただけました!また必ず行かせていただきます!本当にオススメの美容院さんでしたし私の知り合いにもオススメしていこうと思いました!ありがとうございました!!
遅い時間まで丁寧な施術をしていただき
仕上がりもとても満足しております(^^)
またよろしくお願いします(^^)
今回初めてでしたが凄い丁寧で完璧でした!!
カラーも思い通りでほんとによかったです!
本当に丁寧で凄い良い方で楽しかったです
ありがとうございました
値段に合わせて色々とカラーの提案をしてもらい
すごい満足するカラーになりました!
カラーが本当に気に入りました❤︎ブリーチしてないのにきれいなグレージュにしていただきました(╹◡╹)!接客もアットホームな感じがして落ち着きました!ありがとうございました❤︎
派手髪の多くの要望をしたにも関わらず、丁寧に対応して頂き、優しい接客で人見知りな私ですけど安心できる空間でした!
最後に髪を巻いていただいてほんと嬉しかったです!
グラデーションの色も大変満足です!ありがとうございました!
初めてのブリーチでドキドキしましたが希望通りのとても綺麗な色にして頂きました!また行きたいです。ありがとうございました!
1/1