中本 真央の掲載
新岐阜駅、JR岐阜駅

rikura hair (旧ヘアーショップ KURA)所属・中本 真央の口コミ

• moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

とてもアットホームな場所で、リラックスできました!✨ 急な変更にも対応して下さり、良かったです😌 施術も良く特にシャンプーが気持ちかったです。 ありがとうございました。

【ストリートメント♥ᵕ̈*モニター限定価格】時短ストレート ⚠️注意事項がありますのでご覧の上ご予約お願い致します⚠️ ¥3,500

来店日:2020年7月26日
  • ナカムラのプロフィール画像

ナカムラさんの口コミ

遅い時間にも対応していただいてありがとうございました。 ざっくりな伝え方でしたが久しぶりに理想的なくるくるになりました本当にありがとうございました。

【先着3名様限定】ダメージレスパーマモニター ⚠️注意事項がありますのでご確認の上ご予約お願い致します⚠️(営業時間外) ¥2,500

来店日:2020年7月22日
  • azzurroのプロフィール画像

azzurroさんの口コミ

先日はありがとうございました!居心地の良い店内に親しみやすい人柄で、癒されました。色々美容の話もしていただき楽しい時間を過ごせました。 数日経ちますが、指通りよくまとまっていて、パサパサしてない状態が持続していて嬉しいです^ ^

来店日:2020年7月17日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

初めて理容室に行きましたが、フェイスシェービング満足できました。襟足も含まれていてありがたかったです。 クーポンを頂いたので、今度はフェイストリートメントを利用しようかなと考えています。 ありがとうございました😊

【平日女性限定モニター価格(営業時間内)】レディースシェービング ¥2,000(クレンジング、お顔・襟剃り、美容パック) ¥2,000

来店日:2020年7月16日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

ボリューム抑えれて満足です!ありがとうございました!!

【ストリートメント先着3名様限定】時短ストレート ⚠️注意事項がありますのでご覧の上ご予約お願い致します⚠️ ¥3,000

来店日:2020年7月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

アットホームなお店でとても楽しく過ごせました。 内容もしっかりと教えていただけてよかったです。

来店日:2020年7月9日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!また伺いたいと思います🙆‍♀️

【平日女性限定モニター価格(営業時間外)】レディースシェービング¥1,500(クレンジング、お顔・襟剃り、美容パック) ¥1,500

来店日:2020年7月1日
  • qpのプロフィール画像

qpさんの口コミ

急遽予約をしましたが、迅速に対応していただきありがとうございました♪ 丁寧にシェービングをしていただきました! お安く施術していただいたのに、色々お土産もいただて申し訳ないくらいでした! また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

来店日:2020年5月22日
  • ケミのプロフィール画像

ケミさんの口コミ

ヘッドスパ、気持ち良かったです。シャンプーやトリートメントの匂いに癒されました☆ありがとうございました(^^)

クイックヘッドスパ (シャンプー&ドライ料金込み) ¥3,300

来店日:2020年5月15日
  • m_iのプロフィール画像

m_iさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました‼︎ またぜひお願いします🤲🤲

【平日女性限定モニター価格(営業時間内)】レディースシェービング ¥1,500(クレンジング、お顔・襟剃り、美容パック) ¥1,500

来店日:2020年4月9日

rikura hair (旧ヘアーショップ KURA)の詳細情報

• rikura hair (旧ヘアーショップ  KURA)の内観・外観1
  • rikura hair (旧ヘアーショップ  KURA)の内観・外観2
rikura hair (旧ヘアーショップ KURA)
岐阜県岐阜市大福町5-2 (地図)
新岐阜駅、JR岐阜駅
岐阜市
月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 19:30以降が営業時間外になります。(営業時間外のご予約は当面の間最終19:30ラストとさせて頂きますのでお早めにご予約のご連絡お願い致します。) ※ご予約はお早めにお願いしております。
Mastercard / Visa / その他
あり