rikura hair (旧ヘアーショップ  KURA)所属・中本 真央の掲載

新岐阜駅、JR岐阜駅

rikura hair (旧ヘアーショップ KURA)所属・中本 真央の口コミ

• moonさんの口コミ

とてもアットホームな場所で、リラックスできました!✨
    急な変更にも対応して下さり、良かったです😌
    施術も良く特にシャンプーが気持ちかったです。

• ナカムラさんの口コミ

遅い時間にも対応していただいてありがとうございました。
    ざっくりな伝え方でしたが久しぶりに理想的なくるくるになりました本当にありがとうございました。

• azzurroさんの口コミ

先日はありがとうございました!居心地の良い店内に親しみやすい人柄で、癒されました。色々美容の話もしていただき楽しい時間を過ごせました。
    数日経ちますが、指通りよくまとまっていて、パサパサしてない状態が持続していて嬉しいです^ ^

• Rikaさんの口コミ

初めて理容室に行きましたが、フェイスシェービング満足できました。襟足も含まれていてありがたかったです。
    クーポンを頂いたので、今度はフェイストリートメントを利用しようかなと考えています。

ボリューム抑えれて満足です!ありがとうございました!!

アットホームなお店でとても楽しく過ごせました。
    内容もしっかりと教えていただけてよかったです。

• ほさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!また伺いたいと思います🙆‍♀️

• qpさんの口コミ

急遽予約をしましたが、迅速に対応していただきありがとうございました♪
    丁寧にシェービングをしていただきました!
    お安く施術していただいたのに、色々お土産もいただて申し訳ないくらいでした!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

• ケミさんの口コミ

ヘッドスパ、気持ち良かったです。シャンプーやトリートメントの匂いに癒されました☆ありがとうございました(^^)

• m_iさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました‼︎
    またぜひお願いします🤲🤲

• Kaoruさんの口コミ

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

• 鬼頭沙也香さんの口コミ

とても親切でとにかく丁寧でした!
    こんな体験できてとても楽しかったです!
    喋りやすくてやりやすかったです。
    ほんとうにありがとうございました!

• みきさんの口コミ

とても優しく、丁寧にスタイリングも撮影もお話もしていただけました(^o^)楽しかったです!ありがとうございました!

• あやなさんの口コミ

たくさん話しかけてくださって、とても優しい方でした!!

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧